Гимн Света:
Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Проверять надо Гимн сегодня, а то этот болтун если мафло, то так его без проверки не посадить, если чиж, то сможет сформировать мирный кулак.
Чистый слив проверки, лучше проверять мутного. А то он скорее мирный, а значит повышенный шанс его смерти, а ты предлагаешь вероятно мертвую проверку и это ради сомнительных "А если мафло". Ты серьезно?
Серьезно, а кого ты предлагаешь?
Мутного или спуна, того кого не убьют на них изначально больше шансов как и попасть верно так и не допустить ошибку в последствии их посадкой. А ещё если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию. Нежели проверять активных с призрачной надеждой "а вдруг" и вообще с шансом проверки трупа.
- Промолчу про само предложение проверять спуна.
Но вот дальше логика - "если будет мирный то смотреть кто пытается на него переводить стрелки, и вероятно вычислить на этом мафию". То есть мирные телепатически поймут, что его проверили и что он мирный, и не будут переводить стрелки на спуна?
- Ну и вот что с ним дальше будет кроме паранойи, если не посадить? - вздохнул Маса.
-Кстати, "почти Бог". У тебя нет в запасе какого-нибудь ритуала по выбору из спунов того, который скорей мафит?
- Кинуть божественный кубик, - улыбнулся Гимн.
...
Айсливо:
Владимир писал(а):Айсливо писал(а):Владимир писал(а):Ди писал(а):Усуюки писал(а):Ди писал(а):Согласна что надо в побудительных целях сажать Владимира.
А к чему ты его хочешь побудить?
мне хочется больше информации для анализа, а тебе о Владимире было все понятно?
То есть тебе не понятен я. Но при этом как помню я не помню никаких таковых претензий, конкретных высказываний и вообще ни одного вопроса ко мне не помню.
Айсливо писал(а):Таким образом ты говоришь но ничего не делаешь. В общем на сейчас мой голос перейдет к тебе.
Думаешь она сыграла с незнанием количества мафов?
Я вообще это во внимание не брал и не вижу смысла брать. А то я так же могу сказать, а мафы знают ниндзю или не знают и могут ли его убить? Все я теперь точно не маф?))
У тебя уже не прокатит, а у ней искренне было.
...
Гимн Света:
Мисияки Ито писал(а):Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.
- Ну с Садако Сасаки - это бы еще прокатило, а вот Хачиро... А вдруг он комиссар и не сделает проверку, потому что делает свои дела и планирует появиться в свободный день - завтра с расчетом все успеть прочить до вечернего хода? Нельзя менять озвученные ранее правила без того, чтобы донести это до всех игроков.
А у нас разве менялись правила? О первом ходе же заранее сказано было.
Изначально говорилось про 8 число, на 7 перенесли накануне - это обсуждение есть в теме, где изначально обсуждали игру.
...
Гимн Света:
Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено
- Тогда ты с задачей не справилась.
...
Гимн Света:
Ди писал(а):Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Я предлагала его разговорить и с задачей справилась. Из Вас с ним кстати пара подельков очень даже складывается.
- Ты предлагала его сажать в побудительных целях, но разве ты голосовала за него?
Нет и не собиралась даже за него голосовать. Я буду сажать спуна как положено
- Тогда ты с задачей не справилась.
...
Гимн Света:
Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
Если они не соизволят появится сегодня, то мало вероятности, что придут завтра и скажут что-то дельное. Тем более, после кучи исписанных страниц. Переносить есть смысл только если они сами придут и дадут понять, что игра им интересна.
- Ну с Садако Сасаки - это бы еще прокатило, а вот Хачиро... А вдруг он комиссар и не сделает проверку, потому что делает свои дела и планирует появиться в свободный день - завтра с расчетом все успеть прочить до вечернего хода? Нельзя менять озвученные ранее правила без того, чтобы донести это до всех игроков.
А разве время хода изменили не до записи игроков?
Во время, по крайней мере я маску слал раньше, насчет нажатия кнопки "подтвердить согласие" или что-то такое - кажется, тоже раньше, но тут уже не так уверен.
...
Ди:
Вот кстати на мне два голоса щас кто- то из честных протупим мафы подсуетятся и все клево будет. И эта еще Рамочки претендует на честность.
...
Ди:
Мисияки Ито писал(а):Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
Ну разговорили его не Вы, а другие игроки. Нехорошо себе заслуги других приписывать.
Это придирка ради придирки . Какая разница кто его разговорил? У вас вообще взаимопонимание с ним смотрю как пуповиной связаны.
...
Гимн Света:
Ди писал(а):Вот кстати на мне два голоса щас кто- то из честных протупим мафы подсуетятся и все клево будет. И эта еще Рамочки претендует на честность.
- Ди, не торопись, когда пишешь, иначе тебя приходится читать несколько раз, и все равно не все понятно. Ход не через 5 минут. И ты голосующих за тебя - подозреваешь в мафстве:
Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
То есть на данный момент твои чижи за тебя не голосуют, нет?
...
Ди:
Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Иошши писал(а):Ди писал(а):все дело сделано? Можем расходиться, да?
Как это расходимся? А третий? ))

Ой, а я почему-то решила, что их двое, а что-то их многовато

Ну и что? Верим Ди или она так прикинулась? Хотя конечно, если она чиж, то по одному месту надо надавать за такое отношение к игре. Войти и даже не прочесть сколько кого это ужас. Я бы на месте якудз Ди убил сразу, независимо от того, что она не комиссар.
зачем сразу в гроб и не поиграю. Убитой что тут делать демократия же.
Неправильный ответ у тебя совершенно. Ты должна радоваться, что тебя убьют первым ходом, а демократия тут при чем, тебе кто-то будет мешать искать?
Как умрещь сразу ручки/ножки/хвостик опускается, не успеваешь и думаешь, ну и можно и не читать)))
Очень странно, а может тебя посадить?
А за что?
...
Владимир:
Гимн Света писал(а):Айсливо писал(а):Ди писал(а):Усуюки писал(а):У тебя их много, но кроме криков о поиске газеты, о том что ты без маски, о том что ты "не удосужилась посмотреть" статусный состав города и о том, что Иошши маф, потому что тебе не ответила на твои подозрения))) толку нет.
Во всем этом описании я вижу недовольство трудностью приделывания мне мафского статуса

о нет можно выкрутиться - написать, что от нее нет толку. Работа у чижа такая показать другим видам - вот он я. Вообще как бы, хочу заметить, я еще нигде в этой партии не кричала, да)))
Вообще я полностью согласен с Усуюки по тебе и даже не понимаю чем ты гордишься тут, тебе извиняться надо что ты так обелилась.
- Вот я хотел было защитить тебя перед Масой, где он сказал, что ты стал тяжелым, в частности из-за твоего отношения к Ди по ее фразе про двух мафов, но увидел третий раз упоминание и уже напрягать даже стало. Что тебя так задело в ее фразе? Ну даже если обелилась (хотя весь город ее точно за эту фразу в чижи не пишет, наоборот, подозревает ее кто-то до сих пор), за что ей извиняться "простите мафы, я не посмотрела сколько вас точно и сказала про это", не газетку же выкинула. А количество мафов не заметить можно было, тем более изначально их анонсировалось двое. Так если кто-то чей-то ник неправильно напишет (или с кем-то спутает), а потом того вскроют мафом и все будут говорить, что они не в паре, потому подельника бы не перепутал, то тоже извиняться, что этим обелился?
Не, ну я понимаю, для баланса такое обеление не самое лучшее, но чтоб прям так задело, что "Пристрелить, пристрелить ее за это" - это выше моего понимания как-то, как будто от своего кармана пушку на нее оттягивать собрался, которую можно было применить более полезно.
Нет, я не подозреваю тебя, по крайней мере пока, просто напряг такой момент. Хочется ответа.
Кстати, развивая это мысль вероятно она просто не его напарник и таким образом он решил что она спалилась и обелила сторону и поэтому он так возмущено и уверенно сказал.
А ещё у него именно проскакивает ниндзя, как одна роль, но не мафия. То есть по каким то причинам именно ниндзя ему интересен.
Далее попытка проверки увести как по мне в деструктив. Таким образом я вижу попытку подыграть мафии, нежели помочь городу.
И слишком много вопросов, которые не о чем в стиле "А если". Так же интерес я у него особо и не наблюдал.
В общем не знаю как у тебя но он у меня так же в мафии. И вот если посмотреть что он обелял Ди, я даже предположил бы что он маф дает честную Ди. Таким образом я готов сажать вместе Ди Айсливло. При том что Ди у меня тоже в подозреваемых.
...
Ди:
Гимн Света писал(а):Ди писал(а):Вот кстати на мне два голоса щас кто- то из честных протупим мафы подсуетятся и все клево будет. И эта еще Рамочки претендует на честность.
- Ди, не торопись, когда пишешь, иначе тебя приходится читать несколько раз, и все равно не все понятно. Ход не через 5 минут. И ты голосующих за тебя - подозреваешь в мафстве:
Ближе к ходу меня не будет и отстал не успеваю читать. Владимир набросился на меня без видимой причины с бухты барахты. Хотя я только уже начала у нему приглядываться. С чего бы так делать местному при двух спунах?
Гимн Света писал(а):
Ди писал(а):Мисияки Ито писал(а):Ну и лично меня наиболее в группе продвигающих Владимира Ди царапнула.
То есть на данный момент твои чижи за тебя не голосуют, нет?
Да чижи вроде ведут себя хорошо. Но я же 100% не знаю кто Владимир и Мисияки. Чижом спалилась, зачем тратить выстрел, лучше продавить посадку!
...
Гимн Света:
Владимир писал(а):
Кстати, развивая это мысль вероятно она просто не его напарник и таким образом он решил что она спалилась и обелила сторону и поэтому он так возмущено и уверенно сказал.
А ещё у него именно проскакивает ниндзя, как одна роль, но не мафия. То есть по каким то причинам именно ниндзя ему интересен.
Далее попытка проверки увести как по мне в деструктив. Таким образом я вижу попытку подыграть мафии, нежели помочь городу.
И слишком много вопросов, которые не о чем в стиле "А если". Так же интерес я у него особо и не наблюдал.
В общем не знаю как у тебя но он у меня так же в мафии. И вот если посмотреть что он обелял Ди, я даже предположил бы что он маф дает честную Ди. Таким образом я готов сажать вместе Ди Айсливло. При том что Ди у меня тоже в подозреваемых.
Я думаю, что честный. Вряд ли маф так будет убиваться долго, когда кто-то обелился по его мнению, хотя на это обеление не все даже внимание обратили, даже мимо его вопроса про то, что считать ее честной за это или нет - мимо прошли. То, что сокрушение по поводу обеления - это переживание за мафов - факт, но не факт, что по злому умыслу.
В целом он тоже неплохое впечатление создает.
Что касается ниндзи - то упоминания, насколько я помню, были в связи со мной, таким активным и потенциально этим коварным, проверкой, стереотипом поведения и другими играми с этим статусом.
Да, и Ди - тоже честная, хотя иногда все чудесатее и чудесатее (с) (специально для Ди: не равно дура!)
...
Айсливо:
Газета 0-й день. Игра начата 06.07.2016 10:00 Обновить
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 2 - 2
Комиссар 1 - 1
Ниндзя 1 - 1
Честный житель 7 - 7
Итого 11 - 11
Игроки Состояние Роль
Hachiro Жив -
Айсливо Жив -
Владимир Жив -
Гимн Света Жив -
Ди Жив -
Иошши Жив -
Маса Жив -
Минако Жив -
Мисияки Ито Жив -
Садако Сасаки Жив -
Усуюки Жив -
Текущее голосование:
Hachiro -
Айсливо Мисияки Ито
Владимир Ди
Гимн Света Мисияки Ито
Ди Hachiro
Иошши -
Маса Hachiro
Минако Hachiro
Мисияки Ито Ди
Садако Сасаки -
Усуюки Владимир
На посадку:
Hachiro 4
Ди 2
Мисияки Ито 2
...
Маса:
Гимн Света писал(а):Маса писал(а):Гимн Света писал(а):Мисияки Ито писал(а):Айсливо писал(а):До хода четыре часа и пыхтеть тут при том, что двух игроков нет и там в теории может быть два мафа смысла не вижу, выход - перенос хода на завтра, как и было заявлено в начале,хоть это и очень плохо.
А разве время хода изменили не до записи игроков?
Во время, по крайней мере я маску слал раньше, насчет нажатия кнопки "подтвердить согласие" или что-то такое - кажется, тоже раньше, но тут уже не так уверен.
- Тогда сажать Садаки, а Хачиро ждем, - предложил Маса. Ему очень не хотелось затягивать ход, он не очень верил, что появившийся к десяткам пергаментов Хачиро вольется посреди хода. А новый день даст хоть какую-то информацию.
Для себя Маса отметил, что к честным он как-то вдруг заотносил и Ди вдобавок к Гимну и Минако.
Не вызывали доверия Владимир, Айсливо. Мисияки с недоверием к Ди, несвоевременно выраженным по мнению Масы, тоже не верилось. И чем-то еще напрягла Иошши.
Но сажать Маса считал правильным спуна.
...