|
Светлана Строгая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2020 23:50
Мдааа..Вот вам и Димасик,хотя предпосылочки были.. и я его понимаю!она ЕГО девушка -защищает СВОЕ ,как может даже не представляю,как Макс может поступить в такой ситуации,только отступить...друг и все на этом!нравится быть другом Максик? кушай,не обляпайся Юляшечка,спасибо за продочку,радость моя! |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2020 2:01
» Глава 13. Часть 4_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2020 10:43
Юля, спасибо за продолжение )
Дааа, нелегко придется Лике и все же выбор делать придётся, либо одного из, либо вообще никого... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2020 13:23
Всем привет!
Юля, спасибо большое за продолжение! Мальчики делят "игрушку". Дима решил за себя и за Лику. А ей слова не давали. Интересный заказ. Макс имеет к нему отношение? С днём рождения, Юля! Здоровья, счастья, любви и благополучия! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2020 11:35
Проооодочкааа!!! не думала,что так быстро и не заглядывала))Спасибо ,Юль,радуешь очень! эх..чую,что скоро у Лики по другому поводу глазки расширятся и накроется поездочка медным тазом раньше нужно было такой вариант провернуть-ступил ,как всегда Макс..его ж идея с заказом?ну и ладно,чё теперь...уфф,,Юль,с прошедшим!чтоб твое счастье всегда с тобой было!ну и по нашим временам ,таким непростым-здоровья тебе и близким! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2020 17:33
Юля, спасибо большое! Очень интересные главы, с удовольствием прочитала! Да, Лике есть о чём поразмышлять! )
Юля, с прошедшим Днём рождения! Всего самого наилучшего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Клубничная фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.08.2016 Сообщения: 7 |
10 Май 2020 23:13
Уважаемый автор! Очень редко пишу, но не удержалась
С великим удовольствием перечитываю Ваши произведения в ожидании новой главы. И тут возник один очень важный вопрос... У Лизы фамилия Верховцева? А Дима это младший брат Сергея? Простите, если это где-то подробно описывалось и я проморгала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2020 23:40
Клубничная фея писал(а):
Уважаемый автор! Очень редко пишу, но не удержалась
С великим удовольствием перечитываю Ваши произведения в ожидании новой главы. И тут возник один очень важный вопрос... У Лизы фамилия Верховцева? А Дима это младший брат Сергея? Простите, если это где-то подробно описывалось и я проморгала. Здравствуйте Спасибо Вам за теплые слова это безмерно приятно! Запоздало прошу прощения у Всех ,что временно редко здесь бываю и тем более не дохожу до комментариев ( в данный период единственное что могу успеть , так отметить сердечком ). Надеюсь вскоре войти в новый ритм и выложить окончание этой истории. По Вашему комментарию : особых акцентов я не делала, Сережа действительно появится в эпизоде , но слегка позже, и Лизонька наша уже знакомый ранее персонаж (Люблю я эту парочку и без них никуда ). По поводу Димы была дискуссия когда- то в начале. Нет , это не тот самый друг программист из Адюшечки. И не брат Серёни ( про младшего когда-нибудь я напишу отдельную историю зовут его Костя). Дима у нас уникум и дебютант в этом романе ну , а как сложится его дальнейшая судьба надеюсь вскоре вместе увидим Целую! Спасибо за Вашу поддержку! Люблю Вас , девочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2020 9:35
» Глава 13. Часть 5_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2020 13:24
С возвращением,Юль! Я в таком же раздрае ,как и Лика)) так что,жду след.проду, чтоб определиться с эмоциями и выбрать один из инструментов-молоток или лопата бесит мама,вроде и добра дочери хочет,но мнение и чувства Лики в расчет не берутся,пришла посоветоваться называется...за нее уже все решили .Собственно,она и сама ничего менять не хочет...короч,я уже и сама запуталась так что,пиши еще,разбираться будем А ,вообще,я жуть как рада,что ты появилась!не исчезай больше)) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2020 14:23
Юля, привет! С возвращением и спасибо за продолжение )
Время... Но не всегда его хватает на подумать, а Лике есть о чем. Макс не отпускает, а Дима до сих пор не любим, но рядом... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2020 15:09
Alenychka писал(а): спасибо, моя хорошая буду стараться возвращаться почаще Юля, привет! С возвращением и спасибо за продолжение )
Время... Но не всегда его хватает на подумать, а Лике есть о чем. Макс не отпускает, а Дима до сих пор не любим, но рядом... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2020 16:40
Всем привет!
Юля! Спасибо большое за долгожданное продолжение! Как принять правильное решение? Когда со всех сторон давят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2020 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|