alen-yshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что тут скажешь... суровая правда жизни, которая рано или поздно дает свои уроки, не спрашивая: надо ли это тебе.
Сочувствую Кате, но не осуждаю. Как говорится, соломку везде не подстелешь(( В принципе, ничего противозаконного и криминального не сделала. Решила в клуб сходить, с молодежью потусить? Нормальное возрастное решение. Вон как готовилась. И ведь, если перенести на реал, то 99% из ста, ничем худшим похмелья и гудящих ног, этот променад и не закончился бы. Но наш коварный автор решил макнуть героиню в прозу жизни сразу и по маковку))) Бедная Катя... все не слава богу... и в любви сплошные буераки, и со сверстниками расслабиться не дали. Вот прям аура невезучести над ней, угу((( Спасибо, Светунь. Теперь с садистским азартом ждем кары небесной в образе Константина Николаевича (ну, раз пошла такая пьянка, и Катина виктимность зашкаливает:-)) _________________ by Ganna |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, Ката-Катя...
Спасибо Светочка за продолжение. Теперь и правда с нетерпением ждем выхода на сцену Кости. _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу.
Что сказать... вместо подруги рядом подлюка, вместо крестика - подвеска никчемная, вместо памяти о том, как девочек неопытных спаивают - собственное упрямство и "я сама все знаю, не маленькая". Вот и приплыла Катя к берегу изнасилования. Честно, не представляю, в каком состоянии будет Костя после того, как все узнает. А уж родителям она, думаю, никогда не признается. Это же готовый инфаркт для отца и матери. Может, еще сестре сможет... и то сомневаюсь. По-хорошему, тут нужно бы и к врачу, и в милицию, но иногородней девочке туда идти - мука мученская и ужас. Ох, как все тяжко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот же ж пожружка.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Глупо, наивно, больно... Уроки жизни порой так жестоки. Хорошо ещё"последствия" не будет.
Спасибо, Света. Трагедия случилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо!
Что сказать? Вроде и знала, но оказалась не готова к такому. Катя как магнит притягивает к себе такие ситуации. А ведь просто надо было послушать Константина. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! ![]() Огромное спасибо за ваши комментарии, за увиденные ниточки и цепочки. ![]() Ch-O писал(а):
Дрянь-Зойка все подстроила! С Зойкой там все не так однозначно. Конечно, сделала она все намеренно, никто ее не заставлял, но... Посмотрим. Одно ясно: на красный диплом ей больше не идти. Вообще ни на какой диплом в этом университете. И вот даже не жалко спойлерить. bazilika писал(а):
А ведь-это еще и не все? Не все(( Заранее прошу прощения за этот... сюжетный ход. ![]() Не имея природной склонности к садизму или трагедии, я тем не менее знала, что должно будет произойти с Катей, еще на этапе завершения БК. На ее месте могла оказаться любая другая девушка. Но мы помним, что все будет хорошо. ![]() alen-yshka писал(а):
В принципе, ничего противозаконного и криминального не сделала. Поддерживаю. И ведь не пила, не курила, не пробовала ничего, вела себя и одета была прилично. Кто мог знать? Только Костя догадывался, но он-то своего рода человек-компьютер, жизнь научила прикидывать самые извращенные варианты развития событий. Peony Rose писал(а):
Честно, не представляю, в каком состоянии будет Костя после того, как все узнает. Я тоже пока слабо представляю, но радости ему будет мало. Плюс Катька сама усугубит - больше некуда. Дуреха. На что рассчитывала - не понятно. Peony Rose писал(а):
По-хорошему, тут нужно бы и к врачу, и в милицию В милицию точно не сунется, к врачу... Может, Жанна уговорит. Пока сложно сказать. Это тот случай, когда понятия не имею, что именно будет в следующей главе. ishilda писал(а):
А ведь просто надо было послушать Константина. Надо было. Но что сделано, то сделано, к сожалению. Девочки, простите, что я кратенько и не всем. Постараюсь наверстать. От всей души поздравляю с наступающими праздниками! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким. Давайте в наступающем году будем самыми счастливыми, договорились? ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lor-engris писал(а):
С Зойкой там все не так однозначно. Конечно, сделала она все намеренно, никто ее не заставлял, но... Посмотрим. Одно ясно: на красный диплом ей больше не идти. Вообще ни на какой диплом в этом университете. И вот даже не жалко спойлерить. Свет, но она же явно за что-то "занозалась" на Катю. Только вот за что? За Максима? А Мандрик повел себя как натящий олень! У Кати теперь мозг совсем поплывет. Вот уверена, будет думать всякую фигню и накручивать себя. Вместо того, чтобы пойди к врачу и рассказать все Косте. И еще, поди, себя винить во всем будет. Как же жалко ее!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Света.
Ну, что скажешь! Произошло, и произошло. И вины Катерины в случившемся нет. Разве что - слишком доверилась сокурснице. Но ведь староста же, да еще так уговаривала. Ничто не предвещало беды. Зойка все обставила мастерски. А насчет последствий - посмотрим. И Кате надо все это пережить, домашней-то, по сути, девочке. А реакция Кости... Да, предупреждал, да, не услышала. Дык, и пожил он уже, и о жизни знает слишком много, тем более, о ее изнанке. Спасибо огромное. Жду продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- Автор комплекта Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем здравствуйте! ![]() Всем огромное спасибо за теплые слова и поздравления, за слова поддержки и уже фирменное Ягодкино "Не дождетесь"))). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что касается продолжения... Вполне возможно, что я его напишу в течение праздничной недели. Даже более чем вероятно: выходы в свет у нас не запланированы, а анти-вдохновение явно хочет поскорее "отстреляться" от всех, прости Господи, интриг и снова начать жить. И все же с выкладкой новой главы предлагаю погодить, дабы не портить праздничное настроение. ![]() Ch-O писал(а):
Свет, но она же явно за что-то "занозалась" на Катю. Только вот за что? Оль, причин, на самом деле, может быть множество, и едва ли хоть одна из них окажется объективной. Люди Зойкиного склада просто не умеют дружить на равных, они по природе своей вампиры и чужое превосходство - неважно в чем, неважно насколько призрачное - для них смерти подобно. Нет, Заноза не говорила никому: "Ату! Рвите ее, а я посмотрю". Она решила не мешать, не исключая впрочем подобного варианта. Ch-O писал(а):
А Мандрик повел себя как натящий олень! Вот оно, несделанное. Ничего он не сделал. Совсем. ![]() Ch-O писал(а):
Как же жалко ее!!!!! Мне тоже. ![]() Марфа Петровна писал(а):
И вины Катерины в случившемся нет. Жаль, что она будет считать иначе( И никакие доводы логики/рассудка/окружающих через этот ужас и стыд не прорвутся. До поры до времени, конечно. К слову, у нас еще будет возможность взглянуть на главу №3 несколько иначе. Марфа Петровна писал(а):
А реакция Кости... Ну, вряд ли стоит ожидать от Кости слишком уж буйной реакции, по крайней мере, ее внешнего проявления. И все же... ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lor-engris писал(а):
Люди Зойкиного склада просто не умеют дружить на равных, они по природе своей вампиры и чужое превосходство - неважно в чем, неважно насколько призрачное - для них смерти подобно. К сожалению, с парой таких людей я также лично знакома. На самом деле, страшные люди. И повод прицепиться всегда найдут. Мягкой и домашней Кате сильно не повезло. Хотя, более сильной личности такая Зойка вряд ли бы что-то устроила - просто бы побоялась. Та же Сонька "раскатала" бы ее на раз, если вдруг что. Несколько "Кать" есть у меня в подругах - периодически получают от меня "волшебный пендель". lor-engris писал(а):
Ну, вряд ли стоит ожидать от Кости слишком уж буйной реакции, по крайней мере, ее внешнего проявления. И все же... и все же у Кости есть свой "кодекс чести", как бы он не старался это скрывать. И эту "ситуацию" на тормозах не спустит. Потому что "рыцарь", хоть и черный, потому что еще и немного Ларионов, и потому что - Катя... Девочки, поздравляю вас с Наступающим! Всего нам мягкого и теплого в новом году! Может Петух будет более домашним и спокойным, нежели Обезьяна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, мои хорошие! ![]() Всех с наступившим. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, встретили новый год без происшествий. ![]() Ch-O писал(а):
Та же Сонька "раскатала" бы ее на раз Думаю, у Соньки для такой вот занозы просто не за что зацепиться. В плане женско-подружьего подлизывания - уж точно. И даже не потому, что Соня мужикам больше верит. ![]() ![]() К слову... Катерина ведь придет к этому образу жизни - самодостаточности в принципе. Посмотреть на нее настоящую (2015-16): даже подруг особо-то нет. Знает, чего хочет от жизни, на чужое мнение не слишком оглядывается. Соньке обрасти комплексами только предстоит, а Катерина наоборот от них избавится. Ch-O писал(а):
и все же у Кости есть свой "кодекс чести", как бы он не старался это скрывать. Да он вроде бы и не скрывает. ![]() Ch-O писал(а):
И эту "ситуацию" на тормозах не спустит. Подобный вариант - спустить на тормозах - он даже не рассмотрит. Учтет, но не рассмотрит. Ch-O писал(а):
потому что еще и немного Ларионов И поэтому тоже. Помимо всего прочего, у Кости фактически второй раз внаглую крадут его женщину, потому что кому-то вдруг приспичило. ![]() ![]() Правда, здесь, с "маленькой" Катей, взрослому Рязанскому будет еще сложнее. ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » 18. Пропасть?
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Света, с Наступившим!
В голове мысли скачут, никак ни одной не поймаю... Охота шла целенаправленно за Катей? Этому мерзавцу девочку подавай? Зачем? Пунктик такой? Или решил из нее шлюху сделать? Хотя, расчет был верным. Катя очень правильная, очень зависима от чужого мнения и сделает все, чтобы никто не узнал о "позоре". Ей проще самоубиться... Хочется верить, что для Кати Новый Год принесет что то хорошее, но, видимо, нет. Легко и просто ей уже никогда не будет. Автор коварен. Свет, у Кости "крадут" женщин, потому что он выбирает особенных и у него хороший вкус? Таню защитить не смог. Теперь вот Катя. Я помню, что Димке "объяснят", что девушек обижать не хорошо.Фу, козлина, какой! Очень страшно описаны Катины метания и попытка самоубийства. Реально страшно. Неужели и Риту также довели? Пьяная вышла из окна... lor-engris писал(а):
Жива? Перезвони. Р. Узнал? Или спрашивает с издевкой, намекая на веселую вечеринку? Но как же вовремя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |