|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 16:53
Ириша, спасибо за расписание
Девочки, сейчас наши мальчики играют с Канадой, волейбол, 1/4 болеем Закончилась первая партия, выиграли 25:15, так держать парни, судя по игре Канада пока особых проблем нам не доставляет, ребята играют спокойно, не нервничают. alenatara писал(а):
Тут я лично больше злюсь не из-за того что ловят, а из-за того, что по нашим спортсменам, причём по всем скопом, катком проходят, а остальных усердно прикрывают. А если не прикрывают? Я не думаю, что прикрывают, просто они принимают сейчас то, что найти нельзя, или то, что не запрещено, так же как наши долго лопали то, что только перед Пекином нашли и запретели, от того и в беге на 400 и 800 метров мы раньше всех делали, а потом результаты на спад пошли, аккурат после Пекина. Я к тому, что надо фармакологию развивать и не жалеть денег на неё, если хотим дальше побеждать, фарма ведь не вся допинг, хотя наверное правильно будет сказать, да допинг, но легальный, именно его американцы и лопают. У нас же раньше фарма очень развита была, от того и выигрывали, от того нас и не ловили, а тех же американцев с канадцами пачками вылавливали, но пришли 90-ые, разруха, все учёные с наработками сбежали в америку, и другие европейские страны, а мы остались ни с чем, первые крупные допинг скандалы и начали греметь в 90-ые. Читала, что раньше пять НИИ на спорт работало, сейчас ни одного alenatara писал(а):
Чет когда норвежцев, немцев или ещё каких западных спортсменов ловят на допинге, чистюли-самозванцы не кричат во всю глотку, что этим спортсменам делать нечего в спорте... Может потому что у них за допинг сажают, в отличии от наших стран, где спортсмены становятся жертвами и им валят кучу денег. Те же девочки, эстафетчицы, им ведь каждой подарили дорогие машины, квартиры, деньги, за что? Чтоб через восемь лет вот так вот опозорится, да лучше бы они эти деньги инвалидам да детским домам отдали, лично мне такой спорт не нужен, на их подготовку не жалеют денег, хотите за границей тренироваться пожалуйста, хотите иностранных тренер, оплатим, потом ещё два региона премиальные заплатят, это не считая подарков президента, и за что, за то чтобы через несколько лет МОК публично попросил вернуть медали, бред, идиотизм, полный, в стране надо что-то менять, и я вчера поняла, я рада, что наши легкоатлеты не поехали, нам надо пройти через очищение, чтоб такого позора больше не было. Что-то разошлась я просто я так устала от этих скандалов, помню игры в Атланте, тогда прогремел первый и с тех пор только хуже((( Цитата:
Тем временем все три представительницы России в вольной борьбе удачно стартовали на Олимпийских играх #Рио2016
Наталья Воробьева (69 кг) уже преодолела барьер 1/8 финала. В четвертьфинале чемпионка Лондона-2012 встретится с представительницей Монголии Насанбурмаа Очирбат. Милане Дадашевой (48 кг) предстоит схватка в 1/8 с соперницей из Болгарии Элицей Янковой, а Валерии Кобловой-Жолобовой (58 кг) — с монголкой Орхор Пуредворж. Цитата:
#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 17:06
Чёт мой организм не выдержал спортивного боления и реально заболел Такшта сёдни меня ни на что не хватает - смотрела борьбу -вырубилась, включила греблю - та же история))) Но Крайтора глянула - молодчеГ, доплыл до финала)
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 17:46
Наши выиграли у Канадцев в трёх партиях, молодцы парни, особых проблем не испытали.
alenatara писал(а):
Я вполне понимаю эти высказывания про заговоры, потому что ну ведь не тормошили нас так раньше - допинга тогда не было? Был и нас всегда термошили, просто раньше договаривались, а сейчас новые технологии подоспели, вот и ловят нас пачками, потому что фармы нет, точнее есть, ещё с советских времён. alenatara писал(а):
Чёт мой организм не выдержал спортивного боления и реально заболел Не болей, выздоравливай! alenatara писал(а):
Привет от Кузи... Жёстко... Цитата:
#Рио2016 Цитата:
Американка Симона Байлз снова доказывает, что она — лучшая! Золото в вольных упражнениях!
В Рио она завоевала уже пять медалей, и четыре из них — высшего достоинства. #Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 18:02
alenatara писал(а):
Чёт мой организм не выдержал спортивного боления и реально заболел Угу. Меня весь день знобит, и в сон клонит.. alenatara писал(а):
Привет от Кузи... Напомнило Слепцову и ее "Мы никому ничего не должны"... Что ж, с победой над командой Канады! И пусть наши волейболисты радуют нас и дальше) _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 18:23
|
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 19:32
Привет, девочки!
Ничего не смотрела ни вчера, ни сегодня: приезжали родственники мужа из Калининграда, поэтому было не до РИО)) Начинаю читать, что вы понаписали и принесли за это время) Муж смотрит футбол играют Бразилия - Гондурас. мне даже не нужно слушать комментатора, Сашка его заменяет))) |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 19:44
Chelsea писал(а):
сейчас водное поло будет, точно, наши девочки с Италией в полуфинале играют, болеем Проиграли наши девочки!!! Теперь переживаю за гандболисток, уж больно сильный у них противник в полуфинале!!! Зато мальчики порадовали своей игрой в волейбол!!! Молодцы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 20:00
серина писал(а):
играют Бразилия - Гондурас. мне даже не нужно слушать комментатора, Сашка его заменяет))) Мужчины такие мужчины qeen frog писал(а):
Проиграли наши девочки!!! Да, печалька, но будет ещё матч за бронзу, может повезёт, хотя конечно наши намного слабее и США и сборной Венгрии, но ведь испанок одолели, может и в матче за третье место тренер что-нибудь придумает. qeen frog писал(а):
Теперь переживаю за гандболисток, уж больно сильный у них противник в полуфинале!!! У меня от Норвегии не очень хорошие воспоминания, насколько помню мы им постоянно проигрывали, только один раз на моей памяти выиграли, поэтому страшно qeen frog писал(а):
Зато мальчики порадовали своей игрой в волейбол!!! Молодцы! Да, парни молодцы, в полуфинале либо Аргентина, либо Бразилия, соперники проходимые. Цитата:
Российские ватерполистки в полуфинале уступили итальянкам. 19 августа сборная России поборется за бронзу. #Рио2016 Зато в борьбе радостные новости, а точнее две медальки, позже выясним, золотые или серебряные: Цитата:
Валерия Коблова-Жолобова — в финале олимпийского турнира по вольной борьбе среди женщин (до 58 кг)!
В полуфинальной схватке Валерия одолела спортсменку из Кыргызстана Айсулуу Тыныбекову. В финале Валерию ждет великая трехкратная олимпийская чемпионка Каори Итё (Япония). Цитата:
Наталья Воробьева — в финале Олимпийских игр! За золото в вольной борьбе она поспорит с японкой Сарой Дошо.#Рио2016
Цитата:
Мами Ито (Япония) стала самой юной олимпийской медалисткой в истории настольного тенниса. Она добилась бронзового успеха в 15 лет 9 месяцев и 26 дней!#Рио2016 _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 20:26
qeen frog писал(а):
Теперь переживаю за гандболисток, уж больно сильный у них противник в полуфинале!!! Будем надеяться, на победу наших девочек. qeen frog писал(а):
Зато мальчики порадовали своей игрой в волейбол!!! Молодцы! Да, наши волейболисты сегодня выиграли у канадцев. Так держать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 20:43
Архивариус писал(а):
Мне, почему-то, второй день не приходит оповещение о новых постах в теме Отпишись и по новой запишись Архивариус писал(а):
СЛАБОЕ ЗВЕНО ОСТАВИЛО КУЗНЕЦОВА БЕЗ ПОДИУМА Грустно что-то, после прочтения. Надеюсь Евангулова удастся вернуть. Понедельник. Рио-де-Жанейро. Денис АБЛЯЗИН. Фото REUTERS Кошмар просто, Настю с ринга в инвалидном кресле увезли Цитата:
Анастасия Белякова проиграла в полуфинале женского боксерского турнира (до 56 кг) француженке Эстель Моссели техническим нокаутом (в связи с травмой спортсменки) и завоевала бронзовую медаль #Рио2016
Здоровья, Настя! С медалью! Последние новости: Пока нет точных данных по состоянию Беляковой. Были сильные удары по печени. Фотографы говорят, похоже на перелом руки или выбит локоть... По словам тренера, у Беляковой травма локтевого сустава Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 22:07
Так-с, вроде полегче стало) По крайней мере, молоточки в голове уже не так громко стучат и температура сбилась)
А телевизор включила и не знаю, чего смотреть) По ходу, всё, что меня интересовало, я уже благополучно продрыхла))) Бум искать повторы... Magdalena писал(а):
Меня весь день знобит, и в сон клонит.. Угу) У нас ещё погода туда-сюда скачет - то солнце греет, то "буря мглою небо кроет", тока вместо "вихрей снежных" ливни) Magdalena писал(а):
Напомнило Слепцову и ее "Мы никому ничего не должны" Ну если так рассуждать...тренируются-то они и ездят на соревнования не за свой счёт, как и не оплачивают тренеров из своего кармана, так что всё-таки должны) Понимаю, что неприятно слышать критику, особенно оскорбительную, но факт остаётся фактом - прыгуны свою задачу не выполнили и выступили на этих ОИ отвратительно. Magdalena писал(а):
с победой над командой Канады! И пусть наши волейболисты радуют нас и дальше Хоть одна хорошая новость) Рада за парней и надеюсь у них всё будет получаться и дальше) серина писал(а):
мне даже не нужно слушать комментатора, Сашка его заменяет Ггг, мой так бокс смотрит и борьбу) Он сам занимался борьбой в прошлом, вот и подмечает все ошибки, советы ещё даёт))) Chelsea писал(а):
Зато в борьбе радостные новости, а точнее две медальки, позже выясним, золотые или серебряные Молодцы, девчонки! Архивариус писал(а):
СЛАБОЕ ЗВЕНО ОСТАВИЛО КУЗНЕЦОВА БЕЗ ПОДИУМА Как-то всё не весело( И неизвестно, грядут ли перемены или всё продолжит катиться дальше в пропасть? Chelsea писал(а):
Настю с ринга в инвалидном кресле увезли Ужас какой Насте здоровья! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 22:15
У нас сейчас Миша Алаян в боксе в полуфинале бьётся, удачи ему
Есть-есть, Миша красавчик таки прошёл колумбийца, вай, знай наших Блин, со мной такой курьёз случился, открыла новостную ленту, а там этот заголовок, грешным делом подумала, что всю сборную за допинг накрыли Это по нашему Цитата:
#Рио2016 Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 22:35
Алоян в полуфинале Чёт мне кажется, что наш Мишаня из тайского бокса вышел - техника очень похожая) У колумбийца шансов, в общем-то, и не было и это при том, что Алоян не совсем в форме)
Chelsea писал(а):
грешным делом подумала, что всю сборную за допинг накрыли Ггг) Эт была бы самая сенсационная сенсация А вообще интересная ситуация складывается - показания не сходятся, одного найти не могут Chelsea писал(а):
ВАЛЕНТИН МАСЛАКОВ - О ЗОЛОТЕ ПЕКИНА-2008: "ПУСТЬ ОНИ И НЕ НАДЕЮТСЯ, МЕДАЛИ СДАВАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ!" Дык я сразу про это говорила - Россия, канеш, щедрая душа, но золото не отдадим, самим мало ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2016 22:46
alenatara писал(а):
ёт мне кажется, что наш Мишаня из тайского бокса вышел - техника очень похожая) У колумбийца шансов, в общем-то, и не было и это при том, что Алоян не совсем в форме) Он всегда так боксировал, помню его первый ЧМ, он так легко стал ЧМ, а потом были ОИ, где его реально засудили, ужас, он так психовал... alenatara писал(а):
Эт была бы самая сенсационная сенсация Мне так на душе тепло стало и хорошо, пока не прочитала всю статью alenatara писал(а):
А вообще интересная ситуация складывается - показания не сходятся, одного найти не могут Да пьяные в зюзю они были, я сразу это поняла, когда прочитала новости, что их под дулом пистолета в такси держали, привиделось, не иначе, при том всем разное... alenatara писал(а):
Дык я сразу про это говорила - Россия, канеш, щедрая душа, но золото не отдадим, самим мало Американки кстати за 2004 год нам тоже не вернули Цитата:
#Рио2016 Цитата:
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:30
|
|||
|
[21611] |