Nadin-ka:
Столько усилий и жертв, чтобы сбить со следа Лиходея...
Неужели все было напрасно? То что Лиходей догадается о подмене - это был лишь вопрос времени.
Он их все-таки поймал! Тит отчаянно молит отца о помощи, может отец его услышит.
Там же где-то мумии эти. Надо как-то до них добраться. Надеюсь, что отца еще можно спасти и Амару.
Спасибо, спасибо, спасибо!
...
lanes:
Девочки, Большое Спасибо за продолжение!!!
...
Suoni:
Спасибо большое за продолжение!
...
mada:
Всё-таки Лиходей поймал Кашкари и Эолу. Угодили прямо в клетку. Может быть отец Тита их все же услышит? Очень переживаю за ребят.
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Stella Luna:
Как-то недолго ребятам удалось скрывать от Лиходея правду. Выйграли немного времени, и все равно попали в ловушку. Что будет дальше? Не знаю, способно ли тело отца Тита прийти в неповиновение. Я так поняла, что Лиходей уже убил его душу. Или все-таки какие лазейки остались?
Спасибо за продолжение!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение
...
mariatos:
Сколько радости! Продолжение!!!
Спасибо!!!
...
saury-li:

это праздник!
...
Magdalena:
Лиходей умный малый, всё рассчитал и подготовился. Но в ребят я верю. Справятся.
Очень хочется, чтобы Амара осталась в живых. Волшебный это мир или не волшебный?
Девочки, большое спасибо за главу!
...
Nadin-ka:
Magdalena писал(а):Очень хочется, чтобы Амара осталась в живых. Волшебный это мир или не волшебный?
Я тоже на это очень надеюсь. Пусть пророчество не сбудется!
А еще очень хочется, чтобы Амара лицо свое вернула.
...
Stella Luna:
Magdalena писал(а):Очень хочется, чтобы Амара осталась в живых. Волшебный это мир или не волшебный?
Nadin-ka писал(а):Я тоже на это очень надеюсь. Пусть пророчество не сбудется!
И мне, но вряд ли. Кашкари отдалиться от семьи в противном случае, получается, что он один из ключевых героев, а его вторая половина, совсем не его. Думаю, что по этой причине автор убьет Амару, чтобы эта любовь не стала камнем раздора между братьями. Как-то так мне видится пока.
...
Mischel:
...
barsa:
Огромное спасибо всей команде за новую главу!
...
Svetlaya-a:
Спасибо большое за продолжение! Как же жалко ребят! Пусть поскорее их испытания закончатся!
...
Rassvet:
Ух. Спасибо за новую главу)
...