Natali natka:
супер роман
...
Ludmila Koroleva:
Natali natka писал(а):супер роман
Очень рада, что история пришлась по душе!
Alecsa писал(а):В читателях.
Добро пожаловать в темку!
...
ДеГиз:
Человеку из не актерской среды трудно все понять, он воспринимает через свой мир, а у актеров он особый.
...
Ludmila Koroleva:
ДеГиз писал(а):Человеку из не актерской среды трудно все понять, он воспринимает через свой мир, а у актеров он особый.

Очень рада, что читаете! да-да, у них вся жизнь - игра, проживают сотни жизней.
...
Кашка:
Очень понравилась. Примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
Кашка писал(а):Очень понравилась. Примите в читатели
Рада, что история заинтересовала
...
Ania:
Интересно, хотя не понятно, зачем обязательно Лео герой романа. Это как то не «шьётся»
...
Ludmila Koroleva:
Ania писал(а):Интересно, хотя не понятно, зачем обязательно Лео герой романа. Это как то не «шьётся»
Рада, что читаете. Эта книга была написана несколько лет назад. Тогда я только училась писать СЛР, вообще сначала работала в жанре фэнтези. в будущем планирую полностью переписать эту историю заново.
...
alessiia:
В читателях.
...
Ludmila Koroleva:
alessiia писал(а):В читателях.
Добро пожаловать в темку! рада, что читаете!
...
Татьянка:
Ну, вот наполовину прочитала. Как к нему отнестись не знаю. Если ранее прочитаны я восхищалась, то тут для меня менее.
Все равно спасибо. Надеюсь на меня не в обиде.
Я все твои книги почти прочитала. Твори дальше.
...
Ludmila Koroleva:
Татьянка писал(а):Ну, вот наполовину прочитала. Как к нему отнестись не знаю. Если ранее прочитаны я восхищалась, то тут для меня менее.
Все равно спасибо. Надеюсь на меня не в обиде.
Я все твои книги почти прочитала. Твори дальше.
Татьяна, спасибо за честность.

Эта история написана очень давно, все никак не дойдут руки переписать ее. это вообще первый мой роман в слр, я тогда только пробовала себя в этом жанре. в планах дописать начатые истории и вернуться к этой, полностью ее переделать. остальные свои истории слр я уже писала про жизни своих близких и друзей.
...
QIriskaQ:
Примите в читатели
...
Ludmila Koroleva:
QIriskaQ писал(а):Примите в читатели
Добро пожаловать в темку!
...
маррикн:
Мила, очень нравятся твои книги. Спасибо за эмоции, которые даришь!
...