IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 6:05
Ирина, принимайте в читатели!)
Люблю я такие, неоднозначные истории. |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 8:27
|
|||
Сделать подарок |
|
L-i-k-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 10:11
Ириш, привет!
Поздравляю с переход в ВИП! Желаю удачи и плодотворного Муза Грей прям очень хорошо взялся за учебу и смог хорошо сдать экзамен. Рада за него, ведь для него это было очень важно. Слова про возможный переезд отлично подействовали Теперь уже становится интересно, что же так повлияет на него, что он убежит из родного города и не захочет возвращаться? Маша та еще стерва, умеет на него влиять. Давит. Представить даже не могу, что из нее "выйдет" десять лет спустя Стало очень жалко Грея, когда он думал про мать. Рос с отцом и не видел женской ласки. Думаю, это во многом и повлияло на его характер. Очень жду, когда ты начнешь писать от лица Славки Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 10:30
L-i-k-a писал(а):
Ириш, привет! Привет, Лика L-i-k-a писал(а):
Поздравляю с переход в ВИП! Айда со мной L-i-k-a писал(а):
Грей прям очень хорошо взялся за учебу и смог хорошо сдать экзамен. Рада за него, ведь для него это было очень важно. Слова про возможный переезд отлично подействовали Прекрасный катализатор получился. Да. Но я еще преследовала цель показать, что он может учиться хорошо, если хочет. Парень совсем не глуп. L-i-k-a писал(а):
Теперь уже становится интересно, что же так повлияет на него, что он убежит из родного города и не захочет возвращаться?
Возможная ответственность. L-i-k-a писал(а):
Маша та еще стерва, умеет на него влиять. Давит. Представить даже не могу, что из нее "выйдет" десять лет спустя Интересно послушать) L-i-k-a писал(а):
Стало очень жалко Грея, когда он думал про мать. Рос с отцом и не видел женской ласки. Думаю, это во многом и повлияло на его характер. Так и есть. Если бы его мать была жива, все было бы по-другому. L-i-k-a писал(а):
Очень жду, когда ты начнешь писать от лица Славки Ох... Слава получается настоящим олененком. Наивная и открытая. Спасибо тебе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иринка Лион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 12:07
Здравствуйте! Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Кераша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 12:12
Я тоже хочу в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
люсия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 15:10
Мне очень нравится роман. Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 15:15
» Баннер. Артер: ЧудышкоКод: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21638][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/57985/109459120.17/0_1edef1_554c4689_orig.gif[/img][/url]
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 15:35
Замечательный баннер! Юлечка, ты чудо, всегда засматриваюсь на твои работы столько в них смысла! Всегда очень атмосферно и красиво получается! Спасибо за твой труд! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 15:37
Юлечка, баннер обладенный! Люблю твои работы! Вдохновения тебе!
Ира, мои поздравления с красотой в теме! _________________ by neangel/Нинуля, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 16:05
Юлечка, спасибо за красоту в теме!!!! Я влюблена в твои работы!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lazanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 16:28
Пролог очень понравился. Буду догонять всех. Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 16:31
Юльчик, спасибо за баннер!
Вот прям наши герои: Эрик весь в себе и музыке, а Слава наивный "олененок". _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2016 17:38
Юля, очень красиво Обожаю твои работы)))
Ира, у тебя в темке столько красоты Поздравляю с переходом в вип))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2016 17:52
ishilda писал(а):
Ира, у тебя в темке столько красоты Поздравляю с переходом в вип))) Спасибо. Пока не с чем поздравлять, правда. Эта идея довольно рисковая) хотя, я в любом случае не проиграю. Я туда иду не ради денег. Вообще, не уверена, что будут покупатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:38
|
|||
|
[21638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |