Taanja:
Поздравляю с новой темой.
Очень нравится начало романа. Я в читателях.
...
-knigomanka-:
Лерочка, наконец-то я дошла до темы
И ругаю себя, что не читала раньше
Лера, очень интересно. Даже не то, что интересно, а привлекает, интригует. Показаны страшные герои, оборотная сторона, но хоть и страшно, а руки тянутся))
Я такое люблю)) Когда разные герои и автор потихоньку (мучая нас неизвестностью

) рисует картину романа.
Заинтриговала ты на 100 %
Слава похожа на Лору чем то)) с таким чю наш человек.
Глава от Артура понравилась своей реалистичностью что ли)) Трусливый молодой человек, даже где то жаль его стало. Хотя таких не стоит жалеть.
Тень... с ним ничего не понятно, но эмоции - страх до мурашек по коже. Мало того, что он сам страшный тип, так еще и и друг у него имеется))

Жутко. Но наверно в нас всех есть темная сторона и поэтому ты не закрываешь книгу , а наоборот тянет узнать про этих героев еще больше.
Градского еще не показали нормально, но мужчины в погонах меня всегда привлекали

А прототип героя
Спасибо за интересную историю
Не сомневайся в себе.
Лерочка, очень жду продолжения
Олеся, спасибо за шикарную, атмосферную графику
...
matreshka:
Всем привет)
Девушка, которая возмущается, касаемо выкладки кгиги, по-моему здесь только вы проявляете неуважение. Мы Леру в обиду не дадим, у нее здесь есть мощная группа поддержки
Лерочка, солнышко, спасибо за невероятное продолжение.
От Тени просто пробирает до мурашек... Его вера в свою святость, то, как он "отпускает грехи"... Настоящий псих
Но в тоже время персонаж до одури притягательный, не оторваться. И конец Дубля просто взрывает мозг. У кого-то большие неприятности..
Очень мне интересно, что же будет дальше. Как Слава и Градский отреагируют на смерть Ники и что предпримят
...
Leonarda:
Риана, а я думаю, что как раз по возрасту. Те профессиональные качества, которые нам демонстрирует Тень, не могут принадлежать слишком молодому человеку. Как раз лет под 35-40.
Мне вот очень интересен Лерин вариант... Предчувствую удивление)))).
...
Киран:
Я в читателях, интересная тема
...
Lyud-ok:
Здравствуйте! Ох, какое интригующее начало)Однозначно принимайте в читатели)))
...
Анастасия Благинина:
Девочки, у меня ещё появились варианты образа Тени: Анатолий Смиранин, Иван Колесников и Дэниел Рэдклифф. Идеально подошёл бы Антон Феоктистов, но увы, не брюнет, хотя если взять чёрно - белые фото... Позже "приду" с образами.
...
GRaTanya:
Настя, девочки, всем привет! Смиранин красавчик, харизматик отрицательный, да - но очень уж ярок для незаметного, но мне нравится,он может разным быть.
Остальных смотреть надо, не помню лиц
...
Анастасия Благинина:
GRaTanya писал(а):Настя, девочки, всем привет! Смиранин красавчик, харизматик отрицательный, да - но очень уж ярок для незаметного
Остальных смотреть надо, не помню лиц

Ну не слишком -то он и "ярок": не думаю, что данный персонаж должен быть совсем уж незаметным, - ведь он не невидимка?!

. Рэдклифф ярче будет.
...
Riana Kysnet:
Девочки, какой интересный кастинг на роль Тени у нас открылся. Да, каждый по своему яркая личность, но мне вот ужастно интересно, кого в конце концов Лера выберет! Согласитесь, она умеет выбирать и я уже в предвкушении потираю ручки- совпадет ли типаж того, что мы предлагаем и видение Автора? Интригующе!
...
Анастасия Благинина:
Девочки, появились новые версии, но ещё дополню вариантами образов немного позже

.
...
ValeryAngelus:
» Тизер + графика от Даши (matreshka)
Дорогие мои, как и обещала, выкладываю тизер...
Глава появится в пятницу. Скорее всего. Этот тизер не из нее. Он чуть позже будет.
Я не скажу, чьи это мысли. Градский? Тень? Маньяк? Кто-то новый? Не знаю

Ясно только одно. Это не Артур, потому что совсем без мата все)))))
Тизер
Святослава.
Я бы назвал ее ангелом.
Но я не верю в ангелов. Я слишком много знаю о том, на что способны люди. О том, на что способен я сам.
Я ждал. Долго. Очень. Ждал, пока она оступится, сорвется. Но я ошибался. Как же я ошибался.
И сегодня не могу иначе.
Не хочу.
Это дико. Странно. Непривычно.
Я впервые чувствую.
Так сильно.
Что же она делает? Что?! В чем ее секрет? Почему действует. Зачем? Она пробуждает во мне то, чего нет. Не было и не будет.
Copyright © ValeryAngelus
И полюбуемся на прекрасную графику от
Даши!

Какая нежная и красивая Слава, даже не удивляюсь, что она пробуждает у кого-то столько эмоций
Я еще загляну с ответами, чуть позже

Спасибо всем за образы для Тени! Признаюсь, не ожидала, что этот персонаж настолько зацепит

Но я очень этому рада. Обожаю его
...
Анастасия Благинина:
Марина, Таня, насчёт Павла Баршака соглашусь, что он может быть Тенью, но... решать Лере. Кстати, как раз Прохор Дубравин (он же - Виталий Емашёв) тоже подошёл бы на образ Тени. Ну или Павел Прилучный.
...
Lady Victoria:
Лера, спасибо большое за тизер и автору - за графику замечательную!!
...