Neakrie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша ![]() mawenka писал(а):
Селена доверилась Владу, он конечно поможет.Что же он потребует в замен за помощь? Как он сказал за все надо платить.Да и выбора особо у нее нет. Влад обязательно поможет ![]() ![]() Мариночка ![]() ma ri na писал(а):
то-то такое всё-же увидела Селена в Барсе, что позволило ей, не доверяющей почти никому, обратиться за помощью именно к нему, к человеку, которого почти не знает. Скорее в данном случае Селена выбрала его как меньшее из зол) ну и, как верно тобой подмечено, что-то такое она в Барсе увидела ![]() НатальяКалмыкова ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Хорошо, что Селена доверилась Владу! Хоть какие-то шаги на сближение! Абсолютно согласна! Этот небольшой шажок навстречу уже довольно о многом говорит))) Наталечка ![]() ![]() Sladkaia писал(а):
Аника, спасибо большое за продолжение!!! Очень рада, что глава понравилась))) ![]() Sladkaia писал(а):
Молодец Селена, вовремя обратилась к Барсу за помощью))) И до боя ещё время есть))
А он совсем не ожидал))) Все встречи отменил))) Согласна) Селена поступила правильно, позвонив ему) И как он удивился этому звонку! ![]() ОХксюха ![]() ![]() digori ![]() ![]() ![]() Марина ![]() Ани ![]() Светик ![]() llana писал(а):
Все же та неожиданная помощь Влада оставила след в душе Селены. Так, что и сейчас она смогла обратиться к нему за советом. Он знает о боях, и он обладает властью и связями. А больше, пожалуй, и не к кому.. Все верно ![]() llana писал(а):
Но какое все же между ними притяжение - они еще этого сами не осознают!
И что же думает просить за услугу Барс? Жду продолжение. О да! Притяжение между ними заставляет волноваться и меня! Этакий спящий вулкан ![]() digori ![]() ![]() digori писал(а):
Очень пронзительно написаны сцены чувства героя. Ведь он такой брутальный мужчина , а вам удается не переборщить, и ощущения "чересчур" не возникает. А читать это безумно увлекательно. Спасибо большое ![]() digori писал(а):
Только пока понять не могу род занятий ггероя. Его теперешний легальный бизнес первоначальный капитал черпнул из криминала, раз ему так знакомы законы мафии? Род его занятий будет известен Селене позднее ![]() ![]() digori писал(а):
И помощники его- это кто ? Прямо "двое из ларца, одинаковых с лица" Близнецы его доверенные лица) о них тоже будет рассказано позднее) Марина ![]() Любаша ![]() Конкордия писал(а):
Огромное спасибо. Читаю с удовольствием. Спасибо) ![]() Onis ![]() Евгения Я ![]() Евгения Я писал(а):
ох, что же будет дальше?.. как же Влад поможет и что потребует в замен?! Скоро будет известно ![]() мама лена ![]() мама лена писал(а):
вот так поворот.....чего это он там собрался с нее поиметь?!!! ишь какой!!!! Уж Влад своей выгоды не уступит ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника,спасибо за ответы! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, спасибо за обратную связь !!! ![]() ![]() ![]() Я уже опять в ожидании, хочу еще)))) ![]() ( простите меня за наглость ) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
evrika-girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника, спасибо БОЛЬШОЕ за продолжение!!! С удовольствием прочитала! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ура!!! ![]() ![]() Доброе утро Аника, девочки!!!! ![]() Всем удачного дня и позитивного настроения!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 19Глава 19- Как ты сама мне сказала, за все надо платить… Что? На долгий миг я забыла, как нужно дышать. Я ждала этих слов, но, все равно, они стали для меня полнейшей неожиданностью. Сердце гулко забилось в груди. И как мне теперь быть? Сразу встать и уйти? Это я могу сделать в любую минуту. Остаться и узнать, что он потребует за свою помощь? А вот этот вариант, если мыслить здраво, подходит мне больше. Да, я могу сейчас отказаться от его помощи, но тогда у меня опять же только два выхода: или идти к Паше и "сдаваться", рассказав о разговоре с Танаевым, или чесать к последнему, согласившись на его условия (и еще неизвестно, что хуже). Нет, есть, конечно, еще один вариант - пустить все на самотек и просто постараться выжить в бою, но... Я боюсь. Черт! Как это унизительно - сознаваться в собственной слабости даже перед собой. Хотя, кто бы не боялся на моем месте? Так что "встать в позу" я не могу, не те "весовые" категории. Что Танаев, что Паша просто растопчут меня и не заметят, а Барс не самый худший вариант. Хотя, хрен знает, что он может попросить за такую услугу. Так что давай, Селена, дерзай. Или пан, или пропал. Сделав глоток любимого напитка - в горле пересохло от волнения - я спросила: - Что ты хочешь за свою помощь? *** "Доверилась... Моя Луна..." Влад еле подавил в себе желание откинуться назад и прикрыть глаза от облегчения. Он боялся, что, услышав его фразу про плату, она откажется. Но она согласилась... Гордая, но не на столько, чтобы из-за этого рисковать своей жизнью. А этого Танаева он в бараний рог скрутит уже за то, что тот посмел угрожать ЕЙ. Жаль, что с Пашой этот номер не пройдет. "Не бойся, моя Луна, никто не отнимет тебя у меня." *** Лицо сидящего напротив меня мужчины было спокойно и невозмутимо, но вот его глаза... В глазах цвета ночного неба мелькал калейдоскоп самых разных эмоций: беспокойство, решимость, непонятная мне радость и что-то такое, что я так и не смогла определить. Прикурив новую сигарету и сделав глоток своего кофе, Влад ответил: - Помимо одного желания, что ты должна мне ("Да помню я", - чуть не зарычала раздраженно), я хочу, чтобы до боя ты жила у меня. Вот тут я зависла конкретно. Перед глазами помимо воли предстала картина, как Влад буквально чуть больше суток назад целовал меня, вжимая в стену гримерки. И все бы ничего, только вот я почему-то отвечала ему. Взгляд самопроизвольно опустился на его чувственные губы, "прикипев" к ним. "Хочу прижаться к ним еще," - билась в голове единственная мысль. В попытке сбросить это наваждение (что происходит? Такого со мной еще никогда не случалось), я тряхнула головой, рассыпав по плечам сегодня освобожденные от плена заколок волосы. В почти пустой голове всплыл только один вопрос, который я не замедлила озвучить: - Зачем? - сказать, что я удивилась его словам, значит, не сказать ничего. - На это есть несколько причин: первая - у меня Танаев не сможет тебя достать, а он попытается это сделать, когда не дождется твоего звонка, вторая - ты будешь под моим присмотром, а то опять во что-нибудь ввяжешься (что?! Еще скажи, что я сама к Танаеву приперлась), ну и третья - я так хочу. Мда. Весомые аргументы, особенно третий. Это все, конечно, хорошо, правда, есть одно веское "но". - Не думаю, что Паша обрадуется, узнав, где я провожу время. А он узнает. - С ним я разберусь сам, - циничная улыбка скользнула по губам мужчины. - А как же Дима? - заволновалась я за друга. Он ведь не имеет к этому никакого отношения. Я не прощу себя, если с ним что-то случится. На секунду лицо Владислава исказила гримаса недовольства, словно ему не понравилось то, что я беспокоилась о своем друге. - За ним проследят мои люди, - глубоко вздохнув (ему так надоели мои вопросы?), равнодушно ответил Влад, кивнув принесшей наш заказ официантке, и добавил: - Ешь, здесь замечательно готовят. Ничего не ответив, я схватилась за нож и вилку, как утопающий за круг, и приступила к еде. Через пару минут я сказала: - Хорошо, - такой вариант событий устраивал меня лучше всего, - куда я должна завтра приехать? - Не завтра, - холодно улыбнулся Барс, от чего по моей спине промаршировал полк мурашек, - сегодня. - Но.. как же... - окончательно растерялась, но заметив, как в насмешке блеснули глаза Владислава, взяла себя в руки. - Мне нужно собрать вещи. Мужчина ничего мне не ответил, только кивнул, приступив к еде. Дальше наш обед протекал молча. Приготовленное мясо на самом деле оказалось очень вкусным, а уж про десерт и говорить нечего. Время от времени я искоса поглядывала на Владислава, надеясь, что он не замечает мои взгляды. Я все никак не могла понять, зачем он возится со мной. Если бы он просто хотел затащить меня в койку, то не стал бы так заморачиваться. Но тогда какая ему выгода от всего этого? В конце концов, я не верю, что он такой добрый самаритянин, чтобы помогать первой встречной. - Ты закончила? - отвлек меня от мыслей бархатный с легкой хрипотцой голос. - Да, - пробормотала я, положив столовые принадлежности на стол. Даже не взглянув на принесенный официанткой счет, Влад достал портмоне и вытащил из нее несколько тысячных купюр, вложив их в папку со счетом. Помогая мне надеть куртку и поправляя на ней воротник, мужчина скользнул кончиками пальцев по коже шеи, от чего по моему телу прошла горячая волна, заставив вздрогнуть. Мне кажется, или он сделал это специально? *** Стоило им только войти в квартиру, как в прихожую вышел молодой мужчина, обращаясь к девушке: - Ты чего так... - запнулся он, заметив Владислава, - ... долго. Кто это? - требовательно спросил Дмитрий, хмуро глянув на вошедших. - Мы с тобой разговаривали по телефону, - спокойно ответил Барс вместо Селены, - Владислав, - переборов себя и свою ревность, он сделал шаг вперед и протянул руку для приветствия. - Дмитрий, - буркнул парень и повторил действия Влада. Выражение "крепкое дружеское рукопожатие" точно не про этот случай, скорее уж это можно было назвать оценкой сил, пусть и таким банальным способом, возможного противника. - Владислав, проходи в гостиную. Дим, налей ему, пожалуйста, кофе, пока я вещи собираю. - Вещи? - вскинулся парень, удивленно посмотрев на девушку. - Куда ты собралась. - Меня не будет дома некоторое время, - Селена отмахнулась от вопросов друга и прошла к себе в комнату. Пройдя в комнату, Барс сел в большое кресло и с интересом оглядел интерьер. Выдержанная в бежевых и деревянных тонах она на первый взгляд казалась уютной, но, присмотревшись повнимательней, можно было заметить, что для полного уюта не хватало маленьких и незначительных деталей: фотографий, небольших статуэток, альбомов... В общем того, что показывало бы, что здесь живет семья. Эта комната была такой же холодной, как и жилье Владислава. "Моя маленькая одинокая Луна... Теперь у тебя есть я". - Что это значит? - раздраженно спросил Дима, пройдя вслед за мужчиной. - Тебя это не касается, - холодно ответил Влад, и, подумав, добавил. - Советую тебе на ближайшие три недели съехать от сюда. - Почему это?! - чуть ли не сорвался на крик парень, сдержав себя в последний момент и затравленно обернувшись в страхе, что подруга услышит. - Ты ведь знаешь о боях, - в голосе Барса сквозил не вопрос, а утвержденный факт. Дима только кивнул, настороженно замерев. - Из-за предстоящего боя у Селены возникли проблемы, поэтому ей нужно пожить в другом месте, как в принципе и тебе. - Я смогу ее защитить, - упрямился Дмитрий. - Лучше меня? - в мнимом удивлении вскинул бровь Влад, с затаенным раздражением смотря на хорохорящегося парня. Они оба прекрасно понимали, что девушке безопаснее быть с ним. Дмитрий практически всем телом ощущал силу, исходящую от сидящего в любимом кресле Селены мужчины, а взгляд холодных глаз сводил на нет все попытки помешать увезти Селену. "Глупец, ты сам отдал ее мне в руки, и обратно я ее не верну." *** Из комнаты я вышла минут через двадцать, нагруженная большой спортивной сумкой, набитой моими вещами. Зайдя в гостиную, я сразу почувствовала напряженную атмосферу. Не поняла. Они уже успели что-то не поделить? Стоило мне только появиться в комнате, Владислав поднялся со своего места и подошел ко мне, забрав тяжелую сумку. - Поехали, - твердо сказал он и направился в прихожую. Ничего не сказав, я последовала за ним. А что говорить? Если я правильно поняла ситуацию, Влад рассказал моему другу сложившуюся ситуацию, хотя бы в общих чертах. И судя по серьезному виду Димы, в квартире он тоже задерживаться не станет. - Сель, - обратился ко мне вышедший вслед за нами парень, - будь осторожней. - Не переживай, все будет хорошо, - мягко улыбнулась я другу, зашнуровывая любимые берцы. Накинув куртку, я, не прощаясь, вышла из квартиры. Почему-то внутри поселилась странная уверенность в том, что Владислав сможет меня защитить. Почему я доверилась, вверила свою жизнь в руки этого опасного мужчины, убежденная, что он не даст меня в обиду? Почему я так поступила? Из-за его предыдущей помощи или из-за тех поцелуев, что, казалось, до сих пор горели на моих губах? А может, дело в глазах Барса? Иногда в его спокойном и холодном взгляде проскальзывала нежность, что согревала меня и заставляла мое глупое сердце стучать сильнее. И опять тишина в дорогом салоне, но уже не напрягающая, а, наоборот, дающая ощущение покоя и уверенности, проносящиеся мимо улицы, освещенные фонарями в затухающем дне, и робкие, украдкой бросаемые взгляды. Открыл дверь квартиры, находящейся в новом районе нашего города, один из близнецов. Упс. Как же мне их различать? Они же совершенно одинаковые. - Привет, - радостно оскалился парень, пропустив нас в большую прихожую. - Здравствуй, - постаралась спокойно ответить, хотя в душе бушевала неуверенность. Я не знала, как себя вести в данном случае, поэтому решила воспринимать все как данное. Разувшись и сняв верхнюю одежду мы с Владом, а за нами и с любопытством поглядывающий блондин (ну не знаю я кто именно передо мной - Дан или Ник!), прошли в огромную гостиную, где, лежа на шикарном черном диване, смотрел телевизор брат последнего. Парень подскочил с дивана и в шоке вылупился на меня: - Драсти, - выдал он. - Привет, - губы дрогнули в еле заметной улыбке. Тут блондин перевел взгляд на Влада и, увидав в его руках мою немаленькую сумку, насмешливо хмыкнул: - Вот так поворот. Никак не прокомментировав действия своих людей, Владислав, кинув на них непонятный взгляд, обратился ко мне: - Пойдем. Мужчина провел меня в комнату, где я спала в прошлый раз. Положив сумку на кровать, он повернулся ко мне: - Располагайся. - Но это же твоя комната, - я чего-то не понимаю? Он что, решил уступить мне свою спальню? - Все верно, - кивнул мужчина, лукаво сверкнув глазами, - ты будешь жить в этой комнате... Со мной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глава 20Глава 20- И что это значит? - медленно, но верно начала закипать я. Это что, шутка такая?! Или я настолько в нем ошиблась, и он хочет просто затащить меня в свою постель? - То, что я и сказал: ты будешь жить в этой комнате вместе со мной. - Тогда я лучше буду ночевать в гостиной, - твердо сказала я, подхватив с кровати сумку, и направилась к двери. - Глупая, - ласково прозвучало за моей спиной. Не дойдя до своей цели, в шоке остановилась. Вроде обидное слово, но Барс произнес это так... нежно. Почему-то в голове всплыло, как он простонал тогда: "Моя Луна". - Повернись, - попросил меня мужчина, вернувшись к своему холодному тону, словно та нежность мне только привиделась. Развернувшись к Владу лицом, увидела, что он успел переместиться к компьютерному столу и сесть в кресло лицом ко мне. Уперев локти в разведенные колени, он сложил пальцы в замок, устроившись на них подбородком, и пристально смотрел мне в глаза. - О чем мы с тобой договаривались? - вкрадчиво поинтересовался он. От проскользнувших бархатистых ноток в тихом голосе по моему телу прошла волна сладких мурашек. - Ты помогаешь мне с Танаевым, а взамен, я живу у тебя до боя. - Правильно, - кивнул довольный Владислав, - у меня, - выделил он интонацией. - Разве я что-то говорил о квартире? А вот теперь я впала в ступор. Прокручивая в голове наш разговор, я вспомнила, что про квартиру действительно не было разговора. И что мне теперь делать? Как мне делить комнату с малознакомым мужчиной? - Да, и не думаю, что ты сможешь ночевать в гостиной. - Почему? - такой вариант устраивал бы меня лучше всего. - Не уверен, что ты будешь сильно рада видеть пьяных близнецов, ввалившихся посреди ночи после клуба. От досады, что нечего возразить, бросила сумку прямо на пол, краем глаза заметив, как Влад улыбнулся моей детской выходке. Ну и хрен с ним! К мужскому обществу я привыкла с детства, так что не умру. Тем более, что Владислав видел меня в нижнем белье, ничего нового, если что, он все равно не увидит (да и скольких он повидал до меня). Мысли о наших по поцелуях я изо всех сил гнала из головы, но эта картина раз за разом вставала перед глазами. Да что ж такое-то?! Признайся, наконец, Селена, хотя бы сама себе, тебе ведь нравится Владислав. И не просто нравится. Его близость, аромат его одеколона, его глаза цвета ночного неба - все в нем заставляет что-то трепетать в твоей душе. Но ведь мне и раньше нравились парни, вот только ни один из них не вызывал и сотой доли тех чувств, что появились с ним. Окстись, подруга! Не хватало еще влюбиться в него для полного счастья. Глупо верить в то, что такой мужчина, как Владислав, может любить кого-то. Такие, как он, умеют только использовать людей, в том числе и девушек, в собственных целях. Тряхнув головой, чтобы отогнать ненужные мысли, я спросила у наблюдавшего за мной мужчины: - Где я могу разложить свои вещи? - этим вопросом с позором признала за собой полную капитуляцию. Улыбка и взгляд Барса были довольными, но в них было еще что-то такое, что я так и не смогла разобрать: - Комната в твоем полном распоряжении. Встав со своего места и пройдя к двери, он произнес: - Тебе не стоит бояться. Со мной ты в безопасности, - и вышел из комнаты. *** Закрыв за собой дверь, Влад оперся о нее спиной и откинул назад голову, прикрыв от облегчения глаза. "Теперь ты не убежишь от меня, моя Луна..." Глубоко вздохнув, он прошел к бару, плеснул на дно бокала коньяк и практически упал в кресло, хотя до боли хотелось вернуться в спальню, обнять такое хрупкое и желанное им тело и впиться в самые соблазнительные на свете губы, а дальше... А что дальше, он предпочитал не думать, отгоняя от себя непрошеные мысли. Не хватало еще опозориться перед друзьями. Владу казалось, что из него выкачали все силы. Черт! Он так не нервничал даже на первых переговорах, не боялся так даже во время первой драки. ОНА перевернула всю его жизнь, став центром его вселенной. "Что же ты делаешь со мной, моя маленькая Луна". Братья уже давно стали смотреть на него, как на умалишенного. Да он и чувствовал себя таковым. Отказаться от выгодного контракта ради девчонки, которую практически не знаешь. Уму не постижимо! Скажи ему кто-нибудь об этом пару месяцев назад, он бы просто рассмеялся в лицо этому человеку. Рассудок твердил закончить весь этот фарс и выкинуть ее из своей жизни, а сердце болезненно билось в груди от простого воспоминания о ее глазах. Что уж говорить про их поцелуи. Никогда ему не было так хорошо. Никогда он не терял голову от простого прикосновения чужих губ. Никогда не мечтал просто коснуться человека, чтобы почувствовать тепло и гладкость его кожи. Никогда... Пока не появилась ОНА. Его Луна... Да, сначала его сразила ее красота, но потом, чем больше он узнавал о ней, тем сильнее восхищался этой маленькой девушкой. Гордая, но знающая, когда стоит уступить, красивая, но не погрязшая в собственном тщеславии, сильная, но так нуждающеюся в защите. Его защите. А еще одинокая, очень одинокая. И будь он проклят, если отдаст ее кому-то. Она его, только его! Братья угрюмо смотрели на него, сидя на диване. - Барс, ты охренел?! - не повышая голоса (мало ли девушка услышит), злился Дан. - Раньше пил с горя. А теперь с радости что ли?! Ты хоть знаешь сколько сегодня бабок потерял, не подписав контракт?! Шахов сказал, что раз договор не нужен тебе, то не нужен и ему. - Не страшно, - спокойно ответил Влад, прикурив сигарету и, пусть и с некоторым трудом, настроившись на рабочий лад, - скажешь ему, что Сомонов, если не ошибаюсь, его главный конкурент, предложил более низкие цены. Шахов сам к нам прибежит с контрактом в зубах, лишь бы не упустить эту сделку. - Сволочь же ты, - в сердцах высказался парень, махнув рукой. - Я знаю, - хмыкнул мужчина, отпивая из бокала и катая обжигающе горькую жидкость на языке, - скажи что-нибудь новое. - Зачем ты привел ее сюда? - серьезно спросил, молчавший до этого Никита. - Это из-за Танаева? - Да, - кивнул Влад. - Нарыли о нем информацию? - Обижаешь, - хмыкнули близнецы. - Танаев Владлен Артурович. Сорок три года. Промышляет подпольными казино, в которых толкает дурь. Уже есть несколько точек в разных городах. Пару лет назад пытался сунуться в Москву, но ему быстро обломали рога. Не судим, не привлекался. Официально имеет сеть ресторанов, в подвалах которых и находятся казино. - Что за человек? - Мразь, - скривился Даниил. - Ради бабок пойдет на все, за что в свое время и вылетел из Москвы. Кстати, не без попечительства твоего отца, - блондины радостно оскалились. - Даже так, - по губам Влада змеей скользнула холодная улыбка. - Это намного упрощает дело. *** Разложить свои вещи не составило много труда. Уже через пятнадцать минут я сидела на кровати переодетая в домашние шорты и футболку. Выходить было страшно. Нет, не страшно, боязно. Я знаю, что Владислав хочет мне помочь, но не понимаю его мотивов. Черт! Как все сложно! Ну спасибо тебе, Макс. Удружил ты своей младшей сестренке. Макс. Сердце опять отозвалось старой болью. За что ты так поступил со мной? И ведь мне больно не из-за того, что он пропал, скинув на меня свои проблемы, а от того, что я не знаю, где он. Я давно простила его за это предательство. А как иначе? Ведь он мой брат. Но незнание того, что с ним, как он, меня просто убивает. У меня нет никого дороже Макса. Он единственный, кто у меня остался на этом свете. Я так хотела произнести его имя вслух, что не выдержала и прошептала: - Влад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника,спасибо за продолжение! ![]() Такое вот укрощение строптивой...но у нее Влад не вызывает отторжения. У меня такое чувство,что брата ее нет в живых уже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника, миллион поцелуев!!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за продолжение))) ![]() Барс взял под защиту свою Луну)))) Так то спокойнее))) И Селене, и ему))) Рад, она ж теперь рядом)))) ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() интересно все закручивается
и отец причастен к Танаеву, и брат Макс не понятно где ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() Как хорошо,что Селена теперь рядом с Владом.Точно теперь в безопасности. Не будет же он на нее набрасываться против ее воли.Он дождется,что она сама захочет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21700] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |