AlAngel:
Ира, спасибо за продолжение
...
Аллунчик:
Ира,спасибо большое за продолжение!!!
...
Sandrine Lehmann:
УТречка всем заглянувшим!
Возможно, завтра мы на дачу не поедем, погода противная, так что как обычно - наберется кворум, можно будет выложить главу.
svetusi писал(а): 
Я так понимаю, Аннабель уже на выходе из романа. Что ей здесь делать? Всё равно Райни расстанется с ней. Хотя я думаю, что ТАКАЯ великолепная модель как Аннабель Д'Этьен "бросит" великого Райнхардта Эртли. Она что-нибудь придумает, чтобы "не потерять лицо". Ведь чтобы продержаться в модельном бизнесе до 24 лет на первых ролях надо иметь характер.
"Люби себя, чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех!"
Я вот не уверена, Светик, что она прямо там на первых ролях в модельном бизнесе. Но в остальном, думаю, ты совершенно права. Во всяком случае, любит она себя в первую очередь.
svetusi писал(а):А на подходе, значит, Анаис-Фабьенн, то есть Фаби. Студентка архитектурного факультета.
Верно, и скоро мы познакомимся с ней поближе
svetusi писал(а):А-а-абалдеть!!!
svetusi писал(а):Потопала читать Твои комментарии.
Правильно

Это иногда бывает информативным.
AlAngel, Аллунчик, пожалуйста, девочки!
...
Sandrine Lehmann:
» Глава 14
...
ishilda:
Ира, спасибо! Неожиданный поворот) Знакомство Фаби и Райни явно не будет мирным. А Лиз потихоньку оттаивает) Что не может не радовать Райни.
...
Ирэн Рэйн:
Ира, спасибо за продолжение
Вот значит кто такая Фаби. Я догадывалась, что все не так просто. Интересно, при каких обстоятельствах они познакомятся и как примет ее Лиз.
...
ma ri na:
Ира,

спасибо за продолжение )
Не думаю, что планам Райни на то, что Лиз и Аннабель найдут общий язык, суждено сбыться, но попробовать, конечно, стоит, а вдруг. Пока, Райни в Аннабель всё устраивает, вот только....
Что-то не клеилось у него вернуть прежний образ жизни, но это и не удивительно. Надежды-надежды.....
...
Айсир:
Дочь Николаса!!! Вот так вираж! Теперь понятно, у Фаби с этим домом вся жизнь воспоминаний, он для нее родной, да и обида принесенная отцом... Ладно мужик женщину променял, но детей собственных предать... подло.
А у Фаби характер ого-го, не девочка юля битья. Горячо будет между ними...
Ну вот, Анабель так и не набралась мозгов, наоборот усугубляет и накаляет их взаимоотношения. Навряд ли Райни с ней будет цацкаться. Плохо она его знает.
Ира, спасибо за продолжение!
P.S.: По поводу комментариев, я всегда стараюсь их прочесть все, потому как там не мало возможностей и спойлеров понахватать и расширить понимание глав, но у меня такой тормознутый интернет, устала с ним биться. Порой чтобы комментарий отправить по полдня уходит, просто не грузит. :|
...
anjelika:
Спасибо!!!Ага ,а вот и гг подтянулась,как они познакомятся...?Это интересно...вот это поворот,я чуть -чуть подозревала,что это дочь,любовника КК...
PS:рассмотрела обложку и увидела ,что держит ЛИЗЗИ в руке ,это и есть "Сокровище Женевы" или в названии совсем другой смысл...?
...
Airkiss:
Всем привет! Ира спасибо за главу!
Я, честно, все думала, что же должно толкнуть Лиз на то, чтобы назвать Райни папой! Оказывается, посвятив свою победу Карин и своей дочке, он решил и эту проблему, хотя и не рассчитывал на такой эффект. Но искренние слова и желание показать всем, что у него есть дочка, сделали свое дело, Лиз окончательно приняла его. Сама ведь не заметила, как естественно это у нее получилось.
Другая, почти детективная линия, этой истории начинает потихоньку раскручиваться. И скоро они, наверно, пересекутся!
...
Deloni:
Всем дня!
ishilda писал(а):Ира, спасибо! Неожиданный поворот) Знакомство Фаби и Райни явно не будет мирным.
Марина, личное знакомство Фаби и Райни будет необычным... Фаби, Райни, полиция, вра... и огромное облегчение, что обошлось.
Ирэн Рэйн писал(а):Интересно, при каких обстоятельствах они познакомятся и как примет ее Лиз.
Все кроме Фила знакомятся с Фаби при ситуациях "спасите-помогите-скорую(ну или полиция).

А Лизз влюбится в Фаби с первого взгляда.

Конечно хотелось бы чтобы Райни влюбился так, но не судьба.
Айсир писал(а):Дочь Николаса!!! Вот так вираж! Теперь понятно, у Фаби с этим домом вся жизнь воспоминаний, он для нее родной, да и обида принесенная отцом... Ладно мужик женщину променял, но детей собственных предать... подло.
Ой, Айсир там все так трагично, их всех там так жаль, что сильно осуждать не получается. А Николас.... просто не смог пережить....
Айсир писал(а):А у Фаби характер ого-го, не девочка для битья.
Айсир, ну что ты, Фаби очень нежная девочка, Ира очень хотела чтобы она была оторвой, но героиня такая знаете настоящая голубая кровь, хрупкая, благородная и нежная, но когда надо просто сталь.
anjelika писал(а):PS:рассмотрела обложку и увидела ,что держит ЛИЗЗИ в руке ,это и есть "Сокровище Женевы" или в названии совсем другой смысл...?

Ну для меня в названии слово "Сокровище" имеет и прямое и переносное значение. С точки зрения денег это одно, с точки зрения Райни - другое.

Вообще в этом романе 4 ГГ Райни, Лизз, Фаби и 4 главный герой, который нам еще не показался.

)))))
Airkiss писал(а):Другая, почти детективная линия, этой истории начинает потихоньку раскручиваться.
Юль, я бы сказала одна из детективных линий сюжета....
...
Sandrine Lehmann:
Девочки, привет!
Спасибо вам за чтение и коммы! Я в большой запарке, решили все же тащиться на дачу, собираемся, потому бегом-бегом отвечу всем сразу и Олины спойлеры прокомментю )))
Да, итак, Фабьенн Николаевна выходит на сцену. Это ее папаша сделал КК такой королевский подарок. И в то же время задал своей дочери такую задачку, что фиг решишь. Ну мы об этом еще почитаем.
Deloni писал(а):Марина, личное знакомство Фаби и Райни будет необычным... Фаби, Райни, полиция, вра... и огромное облегчение, что обошлось.
Ольчик, не-не-не. Полиция там была только на следующий день, а врачей вообще не было

И это еще если отвлечься от самого первого их знакомства и самого второго тоже. Что взять с Райни, первые оба раза он просто сквозь нее посмотрел
Deloni писал(а):Все кроме Фила знакомятся с Фаби при ситуациях "спасите-помогите-скорую(ну или полиция).

А Лизз влюбится в Фаби с первого взгляда.

Конечно хотелось бы чтобы Райни влюбился так, но не судьба.
Все наоборот. Именно Фил с ней познакомился так
Deloni писал(а):Ой, Айсир там все так трагично, их всех там так жаль, что сильно осуждать не получается. А Николас.... просто не смог пережить....
да, мужика просто сломало, не выдержал.
Deloni писал(а):Айсир писал(а):А у Фаби характер ого-го, не девочка для битья.
Айсир, ну что ты, Фаби очень нежная девочка, Ира очень хотела чтобы она была оторвой, но героиня такая знаете настоящая голубая кровь, хрупкая, благородная и нежная, но когда надо просто сталь.
Да, тут ты права, хотела я ее оторвой сделать, но она возразила, вела себя не так, как я хотела, а так, как хотелось ей, и в итоге победила

Но голубая кровь с обеих сторон диктует свое. Шарахнуть по башке, когда надо, может ого-го как, но в остальное время аристократична и сдержана.
Deloni писал(а):Ну для меня в названии слово "Сокровище" имеет и прямое и переносное значение. С точки зрения денег это одно, с точки зрения Райни - другое.

Вообще в этом романе 4 ГГ Райни, Лизз, Фаби и 4 главный герой, который нам еще не показался.

)))))

Фил тоже не последнее место занимает, так что будем считать, что ГГев 5.
И кстати, один из оставшихся в следующей главе как раз появится.
Девули, всем отличных выхов! Нотик возьму с собой, так что если наберем достаточно желающих... впрочем, чего-то и сегодня у нас негусто, да...
...
Айсир:
Ира, я вытягиваю ругу в очередь!
...
Airkiss:
Айсир писал(а):Ира, я вытягиваю ругу в очередь!
Я тоже завтра буду ждать проду!
Sandrine Lehmann писал(а):Deloni писал(а):
Ой, Айсир там все так трагично, их всех там так жаль, что сильно осуждать не получается. А Николас.... просто не смог пережить....
да, мужика просто сломало, не выдержал.
То есть Николас сам с собой покончил с горя, что Карин за него не вышла? Все равно гад!
...
Shusha:
Спасибо за продолжение.
...