lanes:
Лена, Маша,Большое СПАСИБО за продолжение!!!
...
Magdalena:
Мария Ширинова писал(а):– Вы тот Брайан, который составлял завещание Леона?
– Да. Я только начинал работать, и Джек спросил, не могу ли я устроить так, чтобы бывшая жена осталась в списке наследников его имущества.
– Вам это не показалось странным? – спросил Тони.
Странно, конечно! Джек не кажется мне человеком, которого мучила совесть. Не стал бы он таким образом как бы извиняться за то, что разбил Никки сердце. Возможно, в тех вещах, которые отойдут Никки по завещанию и есть тот самый компромат.
Насчет гроба) Я бы уже давным-давно его куда-нибудь сплавила. Не потому что боюсь или суеверна, но это не тот предмет декора, которым можно украсить интерьер)))
Лена, Маша, спасибо за главу!
...
Happy:
Леди,спасибо за продолжение!
...
Ани:
Лена,Маша,спасибо за продолжение!
...
Anam:
Так хотелось многое сказать, но в конце офигела и все забыла. Это чего? Джек любил Никки и был хорошим человеком? Они все сектанты что ли? Джек был их проповедником? Фигня какая-то. Не верю!!! Хм, может вся заварушка как раз в той конторе.
Мария Ширинова писал(а):– Вы тот Брайан, который составлял завещание Леона?
– Да. Я только начинал работать, и Джек спросил, не могу ли я устроить так, чтобы бывшая жена осталась в списке наследников его имущества.
И это тоже кажется подозрительным. На данный момент, шо там за дела происходят - без понятия. Очень мало инфы. Ясно одно, Джек уж точно не пырышки-пупырышки, куда-то влип. Никки он прекрасно знал и понимал, что она не подлая, добрая и даже кое в чем наивная. Ну вот, и что я хотела этим сказать? Короче, чувствовал он филейкой и подсуетился. Во!
Мария Ширинова писал(а):– Разве это не старое… – Никки зевнула, прикрыв рот рукой.
– Похоронное бюро, – закончил он за нее. – Ага, досталось мне почти задаром. Думаю, остальные покупатели боялись привидений.
– А ты не боишься? – Никки наблюдала, как он открыл дверь. Привидения ее не пугали, но вот мысль о том, чтобы жить – в ее случае ночевать – в здании бывшего похоронного бюро была немного жутковата. Конечно, Никки слишком устала, чтобы об этом переживать. К тому же теперь ее жизнь напоминала сущий кошмар, так что привидения даже рядом не стояли.
Даллас покосился на гостью.
– Скажем так, меня больше пугают живые, нежели мертвые.
Никки сделала шаг внутрь и остановилась, увидев придвинутый к стене гроб. Может, она не так уж и сильно устала, чтобы переживать о ночевке в доме, где держали покойников.
А я думаю, как же нужно закончить столь нетривиальный день? Только таким образом

. Просто прекрасно. Прям вижу перед собой этот дизайнерский шик )))
Мария Ширинова писал(а):– Я… не думай, что я… – Я не собираюсь заниматься с тобой сексом. Существует какой-нибудь приличный способ это сказать?

этот вопрос всегда актуален )))
Спасибо большое за главы
...
TANYAGOR:
Спасибо огромное за продолжение,
Еленочка, Мария!!!
Мария Ширинова писал(а):Пожалуйста, скажи, что он пуст.
– Увы. Бад, вылезай из гроба.
Гроб произвел впечатление на Никки, а тут еще и шорох, обитатель
)))
Встреча “счастливым дождиком"

некоторая месть собаки за хозяина, если вспомнить как Никки встретилась впервые с Далласом.
...
Magdalena:
Anam писал(а):Хм, может вся заварушка как раз в той конторе.
А может Джек вел двойную жизнь?))) Работа в конторе - не основная деятельность Джека. Была. И в конторе он держал "марку", как говорится: весь такой добропорядочный.
...
Anam:
Magdalena писал(а):А может Джек вел двойную жизнь?))) Работа в конторе - не основная деятельность Джека. Была.
Я вот тоже так вначале думала. Он мне казался аферюгой. Одна сторона - преуспевающий, выглаженный выхухоль, другая - жадный любитель наживы и красивой жизни тюфяк. Но как вариант - махинации, прокрутка чего-то незаконного, внутренняя дележка в самой конторе. Так сказать круг в круге. Та фиг знает сколько можно напридумывать. Дело в том, что инфы пока никакой, но мыслишки бегают.
А в итоге убийца окажется секретарша

. Шютка
...
pumpkin:
Девочки, спасибо!
Вот всё страньше и странчее. Ну, вот для чего Леон написал такое странное завещание? Или Никки не основной выгодопребретатель? Может ей старый телек отписан?

Бабуля-красотуля опасалась, что внучка вернется к бывшему. Может, несмотря на педантство, он и не настолько плохой человек был, и жену пр-своему любил, просто он это, хм, сексоголик, реагирует на всё в пределах "досигаемости"?
Никки, конечно, жаль, но все эпизоды с ней очень смешные. И буэ-знакомство с Далласом. И ее общение с "девочками". А уж визит в похоронную квартиру детектива вообще

. Согласна, что Никки настигла ответка в виде "счастливого дождика" - и нам приятно познакомиться
Даллас, молодец. Сам с собой разговаривает, уговаривает и увещевает. Главное, чтобы в слух не начал. Крепись, парень, всё равно ничего у тебя не выйдет
И вообще, убийцей может оказаться бабушка.

Заставила подлеца написать завещание, довела до нервного срыва телефонными звонками, в супчик отравки подсыпала. Работала сотоварищи, но т.к. товарищи староваты (и, может быть, маразматичны), ошиблись и дополнительно пришили. И на Эллисон напали, ибо начала крутить шашни с Джеком, а внучке и в прошлый раз досталось. Такая вот версия
...
Inga-Chernyak:
Привет Лена, Маша.

Спасибо за продолжение.

Ох и удивил Даллас Никки своим местом жительства. Но порадовал девушку тем, что у него есть питомец. Да уж пока Никки будет ночевать у детектива его нервная система будет подвергаться серьезному испытанию. Посмотрим как он выдержит. А Тони в расследовании не сильно везет. На месте работы Джека все им очень довольна и странностей не замечали, чем мне кажется поставили копа в тупик. Интересненько как закрутиться дальше расследование. Ведь Джек сделал своей наследницей Никки. Почему. С нетерпением жду продолжения.
...
Magdalena:
Anam писал(а):Но как вариант - махинации, прокрутка чего-то незаконного, внутренняя дележка в самой конторе. Так сказать круг в круге.
По закону жанра, во всей этой катавасии должен "всплыть" Делуна. Или автор решила растянуть противостояние трех друзей и этого "дельца" на все три книги? Хотя Лена и Маша, вряд ли ответят)) Спойлер получится)
...
Еленочка:
amelidasha писал(а): А вот наследство не добавит очков Никки..
Это уж точно.
Anam писал(а):Джек любил Никки и был хорошим человеком?
Хорошим он точно не был, ведь мы уже знаем, что он кобель. Но любить Никки вполне мог, или же его устраивала такая хорошая и любящая женушка.
А может ему оставить наследство больше некому было?
pumpkin писал(а):И вообще, убийцей может оказаться бабушка. Заставила подлеца написать завещание, довела до нервного срыва телефонными звонками, в супчик отравки подсыпала. Работала сотоварищи, но т.к. товарищи староваты (и, может быть, маразматичны), ошиблись и дополнительно пришили. И на Эллисон напали, ибо начала крутить шашни с Джеком, а внучке и в прошлый раз досталось. Такая вот версия
Версия - отпад!
Magdalena писал(а):По закону жанра, во всей этой катавасии должен "всплыть" Делуна.
У нас тут без Делуны куча на куче дел. Надо Тони с женой помирить, Эллен выходить, Никки с Далласом свести и прочая, и прочая

Ах да, и злодея вычислить, поймать, наказать по всей строгости закона... или пришить нечаянно.
...
Anam:
Еленочка писал(а):Хорошим он точно не был, ведь мы уже знаем, что он кобель. Но любить Никки вполне мог, или же его устраивала такая хорошая и любящая женушка.
Ты знаешь, я в жизни называю таких людей потребителями. Он не любил Никки в нормальном понимании этого чувства, да такие люди и не умеют любить. Может быть, Джек сам и думал так, повторю - может быть. А в итоге тужился наполовину. Бесполезно людей с таким содержанием анализировать. Их надо или воспринимать - это если девушка влюбилась, прошло время, он показал все свое гнилье, а ты дура думаешь его изменить вместо того, чтобы покончить с ним раз и навсегда; либо раскусив, отшивать и держаться подальше. В чем молодец Никки. Оборвала нитки быстро, не искала ему оправдания.
Еленочка писал(а):А может ему оставить наследство больше некому было?
Вооот. Скорее всего, у него и нет порядочных, надежных людей. Была бы я Тони в женском лице, ттт

, сейчас сказала бы, что будет ой, какой нежданчик с этим завещанием, потому именно ей Джек и оставил. Вот только, скорее всего я ошибаюсь.
...
mary-arty:
Девочки, спасибо за продолжение!!!
Пропустила несколько главок, наконец наверстала!
Очень насыщенные события у героев. Не знаю пока, что хотел Джек от Никки, но мне кажется, ищут преступники флешку или ключик от ячейки, может даже замаскированный под какой-нибудь сувенир или драгоценность)) эту обсуждаемую ранее версию поддерживаю.
amelidasha писал(а):А вот наследство не добавит очков Никки...
Тоже сразу об этом подумала.
Еленочка писал(а):А может ему оставить наследство больше некому было?
А вот эту версию можно развить! Если предположить, что Джек кого-то шантажировал, и ему угрожали (может и без шантажа), то он, понимая, что может не выпутаться, просит оставить всё бывшей жене. Даже если не по причине любви великой, то хотя бы потому, что она была единственным в его жизни светлым, добрым, отзывчивым и порядочным человеком.
...
Nadin-ka:
Ох неспроста Джек оставил наследсто Никки. Что-то тут не так. В офисе все как один поют ему дифирамьы и в то же время говорят, что плохо его знали.
И опять Джек подложил Никки свинью с этим завещанием
. Ну что за человек! После смерти от него больше вреда, чем было при жизни. Тут сама собой простая мысль напрашивается, что Никки убила Джека, чтобы завладеть наследством.
А Никки тем временем пометили, приняли в семью. Ой не могу! Пес туда же куда и хозяин Влюбился! Теперь будут мучится оба весь остаток ночи. Да и все время, пока длится это расследование.
Лена, Маша, спасибо большое!
...