Регистрация   Вход

Nesquik:

Вика, я в совершенном восторге от этой главы! Не зря так долго ждали Got
Дима меня просто покорил Serdce ятвлюбилась в него точняк!
Он сделал выбор, принял решение и теперь ему и в самом деле никто не помешает вновь жениться Тане wo
Спасибо отдельное за Кирилла купидона...это было очень мило и трогательно
Дом...ох меня это прям нереально торкнуло...дом для его семьи! Ей, ураааа!
Жду продолжение!

...

принцессочка:

Вика, спасибо за продолжение!

...

Викинг:

Nimeria писал(а):
Вика, спасибо за продолжение! Flowers wo

На здоровье! thank_you
ЛёликГолубева писал(а):
У Димы произошла кардинальная переоценка, так же как и у Тани

Всему свое время) вот и настало их время переоценивать себя))
Airkiss писал(а):
Вот такой Дима не может не нравиться.

Сама в восторге от него такого, Юль)
Airkiss писал(а):
Таню ведь должно подкупить то, что он Кирюху сыном считает, правда?

Скажем так... она будет несколько в шоке от такого партизанского движения у нее за спиной Wink
Airkiss писал(а):
Блин, я так рада, что они с Санычем одной семьей жить будут. Не вижу его отдельно от Тани))

Ага! У него ведь есть дочь родная, но так вышло, что семьей для него стала именно Таня и Кирилл)
Ошибку исправила! Гран мерси, что заметила Flowers
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение!

На здоровье! Pester
Лида Калякина писал(а):
Трудно ему придётся , опять её добится , спасибо большое .

Да, наверное! Но будет брать во внимание, что при правильных словах для Тани сразу от двух дорогих для нее людей...сердце может и взять верх над рассудком)
Юлия М писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

На здоровье! Pester
летний цветочек писал(а):
Вика спасибо за продолжение!

Пожалуйста Guby
летний цветочек писал(а):
Ждем встречи героев.

Встреча будет еще та Доведем Диму до кондиции
ma ri na писал(а):
Ох, не завидую я Диме, тяжко ему придётся.

Не так уж и тяжело, как хотелось бы...чисто из женской солидарности и мстительности

К-Аринка-К писал(а):
ведь хочется же, да?))

Хочется конечно! Только она уже смирилась со своей потерей и пошла дальше)
Amelia White писал(а):
Викуля , спасибо Дорогая !
Очень нравится развитие событий.

Пожалуйста!
Nesquik писал(а):
Вика, я в совершенном восторге от этой главы! Не зря так долго ждали

Спасибо!
Nesquik писал(а):
Дом...ох меня это прям нереально торкнуло...дом для его семьи! Ей, ураааа!

Рада, что так тебя пронзило)))
принцессочка писал(а):

Пожалуйста
Ошибки исправила! Спасибо, что тапки заметила

...

оксанка:

Спасибо Flowers Вот и кардинально все изменить у женщины начинается с прически... Дима,держись.

...

Yuliasha:

...

Tanyshka:

Вика, огромное спасибо за продолжение!!! rose Какой же Кирилл молодец, помощь Диме сейчас просто необходима, а если эта помощь исходит от человека, который очень дорог Татьяне, то шансы на воссоединение возрастают в несколько раз!!!

...

Викинг:

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Вот и кардинально все изменить у женщины начинается с прически... Дима,держись.

Да уж, это точно! Женщины такие женщины
Yuliasha писал(а):

На здоровье! Flowers
Tanyshka писал(а):
Вика, огромное спасибо за продолжение!!! Какой же Кирилл молодец, помощь Диме сейчас просто необходима, а если эта помощь исходит от человека, который очень дорог Татьяне, то шансы на воссоединение возрастают в несколько раз!!!

Кирилл у нас вообще Купидон еще тот Wink
Шансы велики, это да))

...

ru-ta:

Спасибо Викусик за главу, долгожданная она такая.
А Дима все страдает, мне вот интересно как, мы люди, любим перекладывать ответственность с себя на кого-то, а чаще всего на судьбу, и как легко все свои глупости и неправильные поступки оправдываем тем, что это судьба и куда уж нам людям с ней тягаться. Вот и Димку посетили похожие мысли, попытался оправдать себя судьбой, а ведь так проще и не нужно думать, что у человека выбор есть всегда, просто за него нужно нести ответственность, как и за людей которых твой выбор касается. Но хорошо, что к своим, почти сорока годам, он наконец-то смог сделать свой выбор, смог признать свои ошибки, а не пенять на судьбу. Понял чего хочет больше, а хочет он Таню, такую какая она есть, со всеми ее тараканами и страхами.
Вселяет оптимизм его решимость вернуть Таню, во чтобы ни стало, ведь свои половинки нельзя терять иначе потеряешь себя.
Кирюха, блин партизан доморощенный, но как же он Таню читает, восхищает его честность и желание сделать счастливым человека, который ради него на столькое пошел, и дело не просто в человеческой благодарности.
Ну, я так думаю с таким партизанским отрядом у Тани никаких шансов устоять. Спасибо еще раз.

...

Викинг:

ru-ta писал(а):
Вселяет оптимизм его решимость вернуть Таню, во чтобы ни стало, ведь свои половинки нельзя терять иначе потеряешь себя.

Вот это ты точно подметила))) Так Дима скоро пойдет в наступление Wink
ru-ta писал(а):
Кирюха, блин партизан доморощенный, но как же он Таню читает, восхищает его честность и желание сделать счастливым человека, который ради него на столькое пошел, и дело не просто в человеческой благодарности.

У них с Таней очень честные отношения, я бы даже сказала чистые)
ru-ta писал(а):
Ну, я так думаю с таким партизанским отрядом у Тани никаких шансов устоять. Спасибо еще раз.

Шансов и в правду очень мало, что она в итоге выберет не Диму, да)
На здоровье! Flowers

...

Агния:

Глава вышла многообещающая, как раз к новому году LaughingПорадовали все ,а тем более наполеоновские планы Димы . Хочется отдельно выделить Кирилла wo , вот неужели есть такие понимающие подростки,нет даже не подростки ,а вообще люди, ведь по сути он ребенок, обиженный жизнью ,ему бы наслаждаться всеобъемлющим внимании Тани, да жить в свое удовольствие , а он феей решил устроиться , слов нет, ух кому то повезет в будущем

...

Inga-Chernyak:

Привет Вика. Спасибо за продолжение. Flowers Дима понял, что нет ему жизни без Тани. И тут объявился Кирилл с предложением, помочь сблизиться с Таней. Ведь видит мальчик как Тане плохо без Димы. Так у него появился скрытый союзник в завоевании Татьяны. Но, я думаю, девушка так просто свои позиции не сдаст. Димке придется попотеть чтобы ее вернуть. С нетерпением жду продолжение.

...

llana:

Вика, девочки, привет всем! И с наступающим!
Викуша, прости, что так долго шла. Зато (ах, снова дела домашние задвинуты оказались!), наконец, всех нагнала. А какое удовольствие от новых глав получила!
Вот знаешь, этот роман можно на части поделить. Сейчас начался более светлый что ли период, более обнадеживающая такая часть.
Наверное, нужен был тот срыв, когда все события, все тайны вышли наружу, когда были раскрыты глаза и пояснены все недомолвки, которые не просто мешали им жить, они их уничтожали! Всегда считала и считать буду, что между близкими дорогими людьми таких тайн быть не должно.
И, возможно, этот развод просто формально перевернул страницу их жизни и открыл чистую страницу, чтобы заполнить ее, не торопясь, с душой, красиво и аккуратно.
Самое главное, что теперь многое знают друг о друге, но чувства ни у одного не изменились, что надежда на лучшее осталась. И пусть Таня не совсем уверена, что это лучшее будут у нее с Димой, категорически она этого отрицать не будет, о он-то его без нее не представляет. Вот мне понравилось, как он рассуждал о том, что тогда... все было неправильно. Что ж, понаблюдаем, какие выводы он сделал и как построит все заново. А в помощь ему нежданно - Кирилл. Вот уж точно удивил так удивил своим звонком! Это после его выпадов в "тот" день на площадке...
Я тут даже задумалась - наверное, так должно было случиться, чтобы на пути Тани встретился этот ребенок, в нем словно ее частичка, Кир обязательно должен был стать именно ее сыном, настолько тонко они чувствуют друг друга. Ну а то, что и Дима его уже сыном для себя называет просто не может не радовать и не обнадеживать. И дом, который он обустраивает для своей будущей(!) семьи, и его новый взгляд на желание Тани иметь детей и на собственные желания.
Много всем еще предстоит, но уже нет ощущения беспросветности и безнадежности, уже жду добрых перемен. И настрой и энергия Тани тоже тому подтверждение. Она действительно становится прежней, умной, уверенной, целеустремленной. А уж ее профессионализм... (Хорошо она разобралась с Завяловым, не каждой так под силу.) И смена внешности, и новая работа, и Маришка рядом, и с Санычем хорошо. Мне, правда, еще очень хочется, чтобы Саныч помирился с дочерью. Люблю я, когда все хорошо.
Моя дорогая, удачи тебе и времени! Вопросы ты подняла в романе сложные, а решений простых и однозначных на них не бывает. Но свет на пути у наших героев уже виден, что не может не радовать Теперь вместе со всеми жду продолжение.
А девочек благодарю за новую красивенную графику в теме.

...

Tsukrina:

Спасибо большое за продолжение wo Flowers

...

Викинг:

Агния писал(а):

Пожалуйста! Flowers
Агния писал(а):
Хочется отдельно выделить Кирилла , вот неужели есть такие понимающие подростки,нет даже не подростки ,а вообще люди, ведь по сути он ребенок, обиженный жизнью ,ему бы наслаждаться всеобъемлющим внимании Тани, да жить в свое удовольствие , а он феей решил устроиться , слов нет, ух кому то повезет в будущем

Есть! Вообще очень многое в таком возрасте зависит от родителей) а в нашем случае от Тани)) Они друг на друга настроены))
Inga-Chernyak писал(а):
Но, я думаю, девушка так просто свои позиции не сдаст. Димке придется попотеть чтобы ее вернуть. С нетерпением жду продолжение.

Не сдаст, это же Таня))) будет сопротивляться...главное чтоб не слишком сильно и не слишком долго Wink
llana писал(а):
Вика, девочки, привет всем! И с наступающим!

Привет, моя дорогая!))
llana писал(а):
Вот знаешь, этот роман можно на части поделить. Сейчас начался более светлый что ли период, более обнадеживающая такая часть.

Не думала об этом, но да...таки есть такое дело Wink

llana писал(а):
Вот мне понравилось, как он рассуждал о том, что тогда... все было неправильно. Что ж, понаблюдаем, какие выводы он сделал и как построит все заново.

У него грандиозные планы на длительный срок рассчитанные...но это пока он не видел Таню в новом образе
llana писал(а):
Мне, правда, еще очень хочется, чтобы Саныч помирился с дочерью.

Обещать не могу) Маришка очень упертая у нас)
Tsukrina писал(а):
Спасибо большое за продолжение

На здоровье! Flowers

...

Викинг:

Девочки, мои милые Леди!

Поздравляю вас с наступающим новым годом!

Желаю много-много счастья и радости в этом новом году!

Пусть горести и несчастья обходят вас стороной

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню