Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:55
Дорогие девушки, всем самого доброго времени суток!
Моя искренняя благодарность за прекрасное в теме Посмотрела-послушала с огромным удовольствием. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 19:12
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 20:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 21:18
Девочки, дорогие мои, все доброго времени суток! Прежде всего хочу от души поблагодарить cata и Ульяшу за замечательное, просто восхитительное видео и плейкасты! Спасибо вам, девочки, за красоту в нашей теме! Я под большим впечатлением! Теперь комментарии... Нат натаниэлла писал(а):
мне показалось, что Варя против воли, но заинтересовалась Шаховским. Тронули его признания ее сердце. И думает, думает о нем... Безусловно ее тронуло признание, и она не переставая думает о том, но отчасти это вызвано какой-то недосказанностью их разговора. Он просто ушел, а она, возможно, хотела, чтобы он как-то оправдался или наоборот сказал бы ей что-то наперекор, колкое)) Она ждала этого, а он снова удивил ее своей реакцией. Вот и не может выкинуть из головы) натаниэлла писал(а):
А Петр так некстати появился на охоте! и этот поцелуй... Петр появился как раз-таки вовремя))) а то ведь, сама знаешь, женщины натуры впечатлительные, импульсивные)) натаниэлла писал(а):
мне жаль Алешу. Он явно не верит в себя, потому и уехал, что не в силах оставаться рядом с Варей и видеть, как она улыбается другому. Он уехал, потому что понимает, ему не просто будет завоевать сердце Вари. Теперь хочет подумать, что ему делать дальше. натаниэлла писал(а):
А Петр даже ничего не понял - ни о причине, по которой его друг поменялся с ним местами, ни о том, что он влюблен именно в Варю. Это да, Алексей с Петром не откровенничает. А сам Петр в связи с ранением "выпал" из жизни почти на три недели. натаниэлла писал(а):
А Лиза беременна... от барона? :shock Лиза пока не призналась))) натаниэлла писал(а):
уж не ее ли горничная за ней следила и докладывала обо всем мужу? странный у них разговор вышел... Там гувернантка детей, мадам Леманж, весьма сообразительная особа. Это она следила за Лизаветой и все докладывала барону. натаниэлла писал(а):
cata - спасибо за видео! Прямо иллюстрация к новой главе! вот это да Коллаж - красивый cata - прекрасно! Нат, большое спасибо, что оценила работы девочек! Рита Margot Valois писал(а):
Очень интригующая и информативная глава - так всё ладно у Петра и Вари Да, у них все хорошо, в кои-то веки Margot Valois писал(а):
но буря чувств Алексея вызывает сопереживания его персонажу. Его прошлое аукнулось ему же Margot Valois писал(а):
Лизавета беременна - только бы она не натворила ещё больших глупостей, чем уже есть. Сложим кулачки, а то она и так успела нарубить немало дров. Margot Valois писал(а):
Моя искренняя благодарность за прекрасное в теме Посмотрела-послушала с огромным удовольствием. Ритуля, спасибо тебе, думаю, девочкам будет приятно) Юля yulechka asgard писал(а):
да, спешить надо, а то Петька уведет невесту из-под глаз :non Самое главное, нужно не забыть спросить саму невесту, что она обо всем этом думает))) yulechka asgard писал(а):
Уже две истории молодых женихов рассказано. Что уж тут сказать? Невелик выбор. Желающих много успеть за сезон посвататься к выгодной невесте, заодно с долгами рассчитаться! Как прискорбно((( Вот поэтому Варвара и решила взять все в свои руки, а то на других надежды мало. Обязательно кот в мешке попадется)) yulechka asgard писал(а):
А как же лав стори??? Будем надеяться, что финал нашей истории будет счастливым yulechka asgard писал(а):
Снова я я очень рада yulechka asgard писал(а):
Шапка слетела с головы, прическа растрепалась.
Шапка в одну сторону, Варвара в другую...да...казус Скажу по секрету yulechka asgard писал(а):
Вооот, счастливый случай полежать вместе выпал. Мне так никогда не везет, потому что рядом никогда не окажется граф Чернышов, рядом будет дедулька с камнями в почках...прости Господи Юля, места надо знать)) yulechka asgard писал(а):
А что же наша распутная Лиза??? В глуши, бедная, мается)) yulechka asgard писал(а):
Ну да, она и блюла, когда к Петру среди ночи заявилась :ton Вот и пришло время расплачиваться за свою "распущенность" Ася -ANGEL A- писал(а):
спасибо за продолжение! :flowers пожалуйста) Марьяша Марьяша писал(а):
Варя, все-таки была тронута признанием Алексея, но сама не желая того обидила его сильно. Вон он аж сбежал, чтобы не видеть её. Стушевался наш Алексей. Не ожидал он от Варвары обвинений в свой адрес, не нашелся с ответом. Марьяша писал(а):
А Пётр?! Явился вместо друга, да уже целует нашу Варвару! Рада за мою любимицу, да кажется мне, что не скоро ей ждать счастья с Петром .... :shock Не знай, как у них там все дальше сложится, но сейчас им обоим ох, как хорошо Пусть порадуются, милые. Марьяша писал(а):
Лиза, Лиза! Что она натворила ! Мне кажется , это ребенок Петра , только он чем-то обидел Лизу, и она решила избавится от него. Ну, обидел-то он Лизу понятно чем. Отказал он ей. Не захотел ради нее жизнь и карьеру свои рушить. Марьяша писал(а):
С нетерпением жду продолжения , мой любимый автор!!! как приятно, мур-мур)) Маша, спасибо, котенок просто прелесть!) cata cata писал(а):
Жаль Алексея,не думал он ,что Варвара знает о его отношениях с тетушкой.Уехал.То ли другу место уступил,то ли от стыда подальше. Алексей уехал скорее от стыда. Не хотел он, чтобы Варя знала о неприглядной стороне его прошлой жизни, а она проведала, да еще о нем и о тетушке. Не знал, что ответить на обвинения, как оправдаться( cata писал(а):
Но не хочется верить,что так и исчезнет со страниц романа. Разве ж сможет он так быстро отступиться? Не думаю, не в его характере) cata писал(а):
Ну наконец то Петр сбросил с себя оковы и позволил себе хоть на минуту стать счастливым. Да-да, наш Петр свой шанс не упустил. cata, спасибо вам большое за плейкасты (это чудо!) и за фото! Когда я описывала тот эпизод в снегу, в мыслях прокручивала именно момент из "Войны и мира", когда Андрей и Наташа упали в снег (который на фото)! Просто волшебно, аж дух захватывает! И благодарю за Шаховского и Варвару! Такая прелесть! cata писал(а):
Ах Лиза,Лиза! И чего ей неймется? Отомстить .Кому? Не верю я ,что отец ребенка Петр,скорее всего барон. Если не в следующей, то через главу точно узнаем, от кого беременна наша Лиза) cata писал(а):
Только не думаю ,что барон поверит в то, что она беременна от него. И пойдут гулять слухи о причастности к этому Петра В любом случае, слухи постараются пресечь в самом зародыше. Барону не захочется, чтоб за глаза его называли рогоносцем. Да и на будущем ребенке это обязательно отразится, не говоря уж и про законных детей. И на них ляжет пятно. cata писал(а):
Вот и еще одна причина разбивающая любовь Вари и Петра. А, может, все стороной обойдет cata писал(а):
Если Лиза скажет Варе о своей беременности от Петра,кому больше поверит Варя? Сестре или любимому? Не думаю, что Лиза захочет делиться такими подробностями с сестрой. Они не так близки. Ну, а если в отместку, то она сама себя только подставит, и в глазах Вари совсем уж низко падет. Хотя утверждать ничего не буду Все узнаем в свое время) Lora Lora Falkon писал(а):
Совсем наша девушка запуталась! Теперь она Алексея поджидает Нет-нет)) Варя ждала Петра, а между делом вспоминала разговор с Алексеем)) Вот так, сама себя наша барышня путает)) Lora Falkon писал(а):
целуется все одно с Петей, да ещё на улице и не исключено, что при свидетелях! Там все на охоту ускакали, не переживай. Они с Петей были одни Lora Falkon писал(а):
А Петр-то каков! Ай да морской офицер - если Лизина беременность от него, то он просто гусар! Правда, с трудом в это верится - по предыдущим главам складывается исключительно высокоморальный облик этого персонажа. И даже потеря Лизой украшения у него, наверняка так логически и совсем не криминально объясняется. Lora, спасибо за высокую оценку морального облика Петра и не теряй в него веру. Lora Falkon писал(а):
Алексей - молодец!! Связал все эмоции в узел и уехал :wo Алексей решил выждать время) Lora Falkon писал(а):
Жду дальнейшее развитие событий. Постараюсь не задерживаться с продолжением) Ульяша uljascha писал(а):
Поцелуй в лучших традициях, молодец Чернышев, не растерялся. uljascha писал(а):
Так же сильно надеюсь, что Лиза беременна не от Петра. Уже совсем скоро раскроется наша интрига. uljascha писал(а):
Очень хороша охота. Искала, не нашла зимней охоты, вот только из Войны и мира, но тоже сойдет, чтобы иметь представление Все видео очень классные! Атмосферные! Столько эмоций вызвали И все в тему! Ульяша, спасибо за это! uljascha писал(а):
И наш Петр непременно адмиралом будет! Иначе как же-с) Само собой Валентина Lunchik v писал(а):
Добрый день. Примите в читатели, очень заинтересовало начало С удовольствием принимаю) Добро пожаловать! Девочки, благодарю за ваши отзывы и внимание к теме!
|
|||
Сделать подарок |
|
forget-me-not | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2016 21:46
Ирина, добрый вечер и добро пожаловать! С удовольствием принимаю. Приятного чтения) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 2:27
Диана, спасибо! ! ! Прочитала все главы. Буду ждать продолжения! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 6:05
Малинка, привет! Всегда пожалуйста)) Очень надеюсь, что герои романа и дальше будут вызывать интерес! Спасибо за отклик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 13:35
» Варвара и Алексей. Коллаж от Мастерицы)
Девочки, дорогие мои, всем доброго дня и отличного настроения!
Пока наш Алексей плывет в Стокгольм с важным поручением от государыни, наша неутомимая Мастерица, вдохновленная его признанием, приготовила для нас чудесный подарок, которым я спешу поделиться Коллаж потрясающий! Большое спасибо Автору!
P.S. Новая глава будет вечером... |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 13:54
Диана, дорогие девушки, всем самого доброго времени суток!
Восхищение и благодарность Мастерице за прекрасное в теме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 14:00
Коллаж потрясающий |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 16:03
Диана, добрый день. Спасибо тебе большое за такое потрясающие, чувственное, загадочное продолжение.
Я очень рада за наших героев наконец-то Пётр решил оставить прошлое в прошлом и посмотреть в настоящее... Мне жаль Лизу какая бы она не была, но решиться на такой шаг и особенно в то время когда нет врачей которые могут помочь не изувечить себя... Я надеюсь, что Лиза одумается и не возьмёт этот грех на душу, и потом мне кажется, что ребёнок от барона, а не от Петра как Лиза может быть уверенна на сто процентов... Ждём открытия новых тайн. Отдельное спасибо девочки за красоту в теме , а нашей мастерице большое спасибо за такой чудесный, нежный коллаж. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 16:50
Коллаж - великолепный! Но неужели это Варя и Алексей?! АЛЕКСЕЙ!!!
Я радуюсь на такую красоту вдвойне. Спасибо, Мастерица! Диана, леди-читательницы - я тоже вас всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет счастье! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2016 17:23
Диана, добрый вечер!) Спасибо большое за продолжение!
Отдельно хочется поблагодарить за сцену охоты, описано все так атмосферно Ну а поцелуй Вари и Петра... Надеюсь, их никто не заметил)) Ну а Лиза удивила... Неужели, она беременна? Да уж, неожиданный поворот... Мастерице огромное спасибо за коллажи _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 18:56
» Глава 16 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|