Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 15:30
Ирина, леди, здравствуйте!
Вчера зашла на сайт, увидела рекламку от Подарены вашего нового романа, и пропала, просто проглотила ту часть романа, пока не наткнулась на закрытый блог. Это нечто, настолько полное погружение в ту атмосферу, в то время. Я как будто фильм 5D посмотрела. Я и запах яблок почувствовала,от которого Мила чихала, и настоящих жуткий холод испытала в том подвале, а как увидело мимо проплывающую крысу.... Бррр. А какие у вас герои живые, какие многогранные, наверно прочитать полностью можно только Искру и Искренка, а остальные столько еще тайн скрывают, от этого еще интереснее становится. Вчера до самой поздней ночи читала, а сегодня, нет чтобы принимать важные решения на работе, все думала, ну как там Мила, что такого случится с Ратибором, что он дышать не сможет без Милославы? Ирина , пустите пож-та в блог, я знаю, что я не очень благодарный читатель, отзывы писать не умею, пропадаю периодически, но я постараюсь быть более активнее |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 17:33
Эльвира, добрый вечер!
Дыхание ветра писал(а):
Вчера зашла на сайт, увидела рекламку от Подарены вашего нового романа, и пропала, просто проглотила ту часть романа, пока не наткнулась на закрытый блог. Ой Даша меня опять рекламирует? Как чудесно! Мне очень приятно (А насчёт Блога я, честно говоря, удивлена - должен же доступ быть? Не первый раз ведь встречаемся ) Дыхание ветра писал(а):
Это нечто, настолько полное погружение в ту атмосферу, в то время. Я как будто фильм 5D посмотрела. Спасибо большое! Нет для автора лучшей похвалы Дыхание ветра писал(а):
наверно прочитать полностью можно только Искру и Искренка, а остальные столько еще тайн скрывают, от этого еще интереснее становится. Правда, вот Искрята у нас совершенно точно никаких тайн не скрывают, открытые и добродушные. Дыхание ветра писал(а):
Вчера до самой поздней ночи читала, а сегодня, нет чтобы принимать важные решения на работе, все думала, ну как там Мила, что такого случится с Ратибором, что он дышать не сможет без Милославы? Ой Увлекло, Эльвира Здорово! Ну с Ратибором случилось светлое и доброе чувство на букву Л... Только бы боком не вышло. Дыхание ветра писал(а):
Ирина , пустите пож-та в блог, я знаю, что я не очень благодарный читатель, отзывы писать не умею, пропадаю периодически, но я постараюсь быть более активнее Эльвира, я добавила, конечно! Насчёт отзывов можно даже не переживать, я молчаливых читателей люблю не меньше Так что без проблем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 20:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 21:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 21:42
Ирина, девочки, всем привет!
Как и было обещано, с двух хлопков Искра уложила Светозара! Браво-браво мастерице клинков А вот со Златоном пришлось "повозиться". Искорка и впрямь не подвела княже. Да и Златан остался не в обиде, в отличие от того же Светозара Но вот с Белым воином сладить не удалось. Ай, да Милка, ай да воительница! Победила Искру, одну из лучших воинов Ледовой рати. Молодец! Доказала свою состоятельность, умения, ловкость и прыть. Но какая же задиристая. Ратибора на бой стала звать. Неужто думала, что он согласится?)) А Ладушка все же перегнула палку, обидела Ратибора, не дала ему и слова вставить в свое оправдание. А ему и самому не легче ведь. Ирина, оформление сказочное Мне очень нравится) Спасибо за главу |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 21:53
» подборка от Риты Margot ValoisДорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всех сердечно приветствую и благодарю за продолжение!Восхитительно продолжение! Динамика, эмоции, накал страстей переданы тонко, ярко, грамотно - читала с огромным удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 23:30
Ирина, спасибо!
Как мы ждали встречу эту! Вышла встреча очень эффектной, слов нет. Все она доказала, молодец! И радоваться бы за Милославу, а почему-то грустно.. И Ратибора жаль.. Как все преодолеть им... Светозар, я думаю, покажет злобу свою. спасибо _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 0:15
*тут должен быть злобный смех*
Простите, не удержалась Вот и встретились. Такой накал страстей... Но, да. В тоже время грустно. Хоть и обещают, что будут держаться от друг друга подальше, но не выдержат. Теперь с нетерпением жду их разговора, который в прологе намечался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 8:37
Ира, спасибо) У меня бежали мурашки, я плакала и смеялась. Вот и состоялась встреча Милки и Ратибора. Если бы не приключилось в Ясногорцах несчастье, выбрал бы князь Милку? Но это так риторический вопрос. Сейчас все сложно. Она уже обещана другому. А вот у другого уверенности нет. Злится Светозар, как бы глупостей не наделал. А Ратибора жалко. Сердце у него замирает, только вот предложить нечего. Но не вечно же он войной будет жить? Поэтому держу за них пальцы)) А вот Елисей и Искра считай состоявшаяся пара. |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 18:03
» видео от cataИрина,спасибо за продолжение!.Ну вот и встретились Милка и Ратибор. Хотела она ему доказать на что способна и доказала.Но как то грустно от этого доказательства.Она его всегда любила,но ведь он ее не любил.Нравилась молоденькая девчонка,но ведь свою жизнь связывать с ней он не думал.Так откуда взялась эта ревность,это чувство собственности по отношению к Милке. И почему Святозар уверен,что Милка принадлежала Ратибору-Цитата: .
Ну что, князь? Была твоя Милослава, а стала моя. Очень хочется верить что пара Искра и Елисей нашли свое счастье |
|||
Сделать подарок |
|
Svobodnaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 23:23
Вот просто не хватает слов, только эмоции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
vastra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 18:38
Добрый вечер дорогие леди!Феерическая глава,спасибо за эмоции.Какие же все-таки героини у тебя,Ирочка,настоящие русские воительницы:сильные,смелые,гордые и красивые.Такие не только коня на скаку остановят,а целую вражескую армию !
Да ,не позавидуешь Ратибору,близок локоть,да не укусишь,но ведь каждый может ошибиться,должна Милка,мне кажется,дать ему второй шанс.И даже не ради него,а ради себя самой.Мне мама в таких случаях говорит так":Только ты должна решить для себя:Хочешь-ли ты быть павой или счастливой."И не в том дело ,могут-ли Ратибор или Елисей что-то предложить своим любимым женщинам,а в том,могут-ли они позволить им встать рядом в битве плечом к плечу на-равных.А нашим девушкам решать,чего они хотят ,уж точно не за прядкой сидеть у огня ,когда орда на пороге,время такое им выпало. Спасибо Ирочка за прекрасную главу,жду продолжения,удачи тебе и вдохновения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 19:44
Привет
и не вернёшь девчонку с синими, как небо, глазами. Девчонку может и вернешь что меня, Елисея из Ледовой Рати, за ухо оттаскала Громобоева знахарка! А чего ты смеёшься? Женщина против мужчины... Да, ты прав, бой и вправду неравный. Парень обречён. да, и это даже без применения женского коварства Только Елисей продержался семь хлопков, да и то, признаться, лишь потому, что Искра ему поддавалась - хотела, чтобы он среди всей Ледовой рати особенным был. Правда, повелась Искорка Они сошлись молниеносно, словно и впрямь всё это время только и ждали повода, чтоб подраться. У меня такое чувство, что читаю про бой Мурата с Ратибором))) - Ну что, князь? Была твоя Милослава, а стала моя... Еще и подзадоривает - юного воина в закрытом шлеме и блестящей новенькой кольчуге, прям догадываюсь, что это за воин Белый воин будет бить в левый бок (тот самый, левый, слабо защищённый!), да воин и сам целился туда, Вот и вышла женская хитрость на поле боя, а не холодный мужской расчет (И у Фильки нашлась работа по душе-хоть бы и не самому драться, так хоть счет вести) А после медведям скормлю. Или Мурату отправлю в качестве дара щедрого И я хочу себе такую защиту Спасибо, солнце за главу! Очень светлая, позитивная, безобидная, беззлобная! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:20
Леди, добрый, воскресный вечер!
Ох, как мне стыдно признаться, что я не верила в Милославу :думала, Искра будет героем дня. Но, тем не менее, радовалась, как маленькая, что белый воин поверг всех в шоковое состояние! И, особенно, Ратибора! Наверное, я злопамятная, но Ясногорский князь заслужил это... Вот только кажется мне, что не принесла Милке, эта победа, большого счастья:она, хоть и веселится, но радость эта показная. Может, я не права... В голове, мыслей всяких, бродит масса :и Лада, и Светозар, а особенно Елисей с матримониальными планами... но всё перебивает одна, - что же всё таки за соглашение? Иринка, спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 21:57
Главу прочитала на одном дыхании! Спасибо!
Когда Елисей говорил о своей любви, мне вспомнился монолог Волшебника из "Обыкновенного чуда": "Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец." Очень динамичное и драматичное описание поединков. Милослава мудра не по годам. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:30
|
|||
|
[21742] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |