Александра Ростова:
Марфа Петровна писал(а):Привет, Саша.
Иришка, привет!
Марфа Петровна писал(а): А ведь так все хорошо началось!
Весна, солнышко, море, синяя машинка, права, обсуждение покупки дома. И тут предсказуемая реакция Димы на сообщение Ани о беременности.
Да, просто момент оттянулся. А так - ни мучительные взгляды Димы, ни его нежелание говорить о ребенке никуда не делись,
Марфа Петровна писал(а):
Дима хочет ребенка от любимой женщины. Но ведь он уже пережил смерть двух своих детей. Страдал сам. Он настолько сильно любит свою Малышу, что отказом от малышика он просто таким образом хочет защитить ее от возможных страданий в будущем, в случае неудачи и с этим ребенком.
У него очень стойкие убеждения по этому поводу, И думаю, только мысли об уже появившемся малышике (!!! ШИКАРНО!!!) должны помочь.
Марфа Петровна писал(а):Если он не хочет потерять любимую женщину, он просто должен справиться со своими страхами и принять ее беременность. Ведь Аня не отступится. Она считает свою беременность благословением свыше. И правильно делает. Теперь ход за Димой. В его руках их любовь.
Он любит её, пытается оградить от волнений и проблем. Ему надо принять её силу, обрести такую же уверенность, чтобы не потерять счастье.
Ириш, спасибо за отзыв!!!
...
llana:
Девочки, Саша, привет!
Сашенька, спасибо за продолжение!

(и за теплые слова - спасибо большое!

)
Какая разноэмоциональная вышла глава! Сначала так радовались и Аниным успехам в вождении, и с Аней - осознанию беременности, и предложению Димы о их общем новом доме и вот ... Димин страх так никуда и не делся, несмотря на отсрочку. Согласна со всеми, ему нужно побыть сейчас одному, осознать все происходящее и то, что никогда Аня не скажет "нет" их будущему малышику, их счастью.
А еще ему нужно время, чтобы просто включить голову и увидеть, что необязательно должен быть плохой исход, который он уже пережил дважды и от которого он так хочет уберечь свою малышу. И сама Аня тому подтверждение, ведь родилась совершенно здоровой. А значит, и у них все будет замечательно, ему нужно только в это поверить! А без Анечки своей он все равно уже больше не сможет!
Ну и доктор есть свой, отличный специалист, а это тоже важно!
Так что верю в Диму, ведь он хотел их ребенка, пока не узнал о резусе, он должен принять верное решение и побороть свои страхи.
Аню жалко, но согласна, она сильная. Ей бы сейчас Димина поддержка и только положительные эмоции, но она-то как раз верит в хорошее, да и родные поддержат. Главное, та мысль, что Дима ее недостаточно любит быстро исчезла, вот она была неправильной! И пусть то ощущение теплого волшебного луча ее не покидает.
Спасибо, Сашенька, поскорее бы Дима все осознал!
...
AlAngel:
Саша, спасибо за продолжение
...
Александра Ростова:
llana писал(а):Девочки, Саша, привет!
Светлана, привет!
llana писал(а):Какая разноэмоциональная вышла глава! Сначала так радовались и Аниным успехам в вождении, и с Аней - осознанию беременности, и предложению Димы о их общем новом доме и вот ... Димин страх так никуда и не делся, несмотря на отсрочку. Согласна со всеми, ему нужно побыть сейчас одному, осознать все происходящее и то, что никогда Аня не скажет "нет" их будущему малышику, их счастью.
А еще ему нужно время, чтобы просто включить голову и увидеть, что необязательно должен быть плохой исход, который он уже пережил дважды и от которого он так хочет уберечь свою малышу. И сама Аня тому подтверждение, ведь родилась совершенно здоровой. А значит, и у них все будет замечательно, ему нужно только в это поверить!
И всё это благополучие их меркнет перед настоящим счастьем. Да и Ане нужна только Димина любовь. Но больше всего - малыш.
llana писал(а):А без Анечки своей он все равно уже больше не сможет!
llana писал(а):Так что верю в Диму, ведь он хотел их ребенка, пока не узнал о резусе, он должен принять верное решение и побороть свои страхи.
Аню жалко, но согласна, она сильная. Ей бы сейчас Димина поддержка и только положительные эмоции, но она-то как раз верит в хорошее, да и родные поддержат. Главное, та мысль, что Дима ее недостаточно любит быстро исчезла, вот она была неправильной! И пусть то ощущение теплого волшебного луча ее не покидает.
Расстаться для них - это то же, что разорвать одно, целое. Они тоскуют друг по другу, всего лишь расставаясь на несколько дней из-за Диминых деловых поездок, а уж теперь намучаются... Конечно, Аня эмоции отрицательные выплёскивала, поэтому и мысли такие набежали. Посмотрим, сколько Дима выкарабкиваться будет.
llana писал(а):Спасибо, Сашенька, поскорее бы Дима все осознал!
Тяжёлая у него ситуация, но думаю, он не упустит своё счастье.
Благодарю за отзыв!
AlAngel писал(а):Саша, спасибо за продолжение
Алёна, признательна за отзыв!!!
...
agatovaiyalady:
В читателях
...
Александра Ростова:
agatovaiyalady писал(а):В читателях
Здравствуйте, Юлия!
Присоединяйтесь.
...
Александра Ростова:
» Глава 19
...
Nimeria:
Саша, спасибо за продолжение!
...
Airkiss:
Здравствуйте, леди! Сашенька, спасибо за продолжение. Я, глупая, надеялась, что Дима почудит дня три и отпустит его. Не сможет жить без своей Ани. А оказывается, человек так легко отказался и от мечты, и от любви. Но Аня сильная, она все выдержит. Ради себя, ребенка и ради Димы. Когда-нибудь его угар пройдет. Только вот я считаю это предательством с его стороны - оставил беременную женщину без поддержки. А потом, после родов, нарисуется, как ни в чем ни бывало, что ли? И Аня его простит! Я прям дивлюсь на его такую тонкую душевную организацию.
...
Юлия М:
Спасибо за главу!!!
...
anilag:
Саша,большое спасибо за продолжение!!Я очень расстроилась,думала что Дима переспит с этой новостью и придет с повинной,где же его любовь?ребенок же уже есть ,как его можно бросить,как оставить свою женщину одну зная что могут быть проблемы?Я очень разочаровалась в Диме,как в мужчине...Очень жду новую главу!!
...
Александра Ростова:
Nimeria писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Наташа, благодарю за отклик!
Airkiss писал(а):Здравствуйте, леди!
Привет, Юлия!
Airkiss писал(а): Я, глупая, надеялась, что Дима почудит дня три и отпустит его.
Он долго охлаждается. Думает много... а это не всегда полезно.
Airkiss писал(а): Только вот я считаю это предательством с его стороны - оставил беременную женщину без поддержки. А потом, после родов, нарисуется, как ни в чем ни бывало, что ли? И Аня его простит! Я прям дивлюсь на его такую тонкую душевную организацию.
Аня ему о сроках сказала. Если явится после родов - будет поздно. Да и не настолько он...
Спасибо за отзыв!
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Юля, признательна за отклик!
anilag писал(а):Саша,большое спасибо за продолжение!!
Галина, спасибо за отзыв!
anilag писал(а):Я очень расстроилась,думала что Дима переспит с этой новостью и придет с повинной,где же его любовь?ребенок же уже есть ,как его можно бросить,как оставить свою женщину одну зная что могут быть проблемы?Я очень разочаровалась в Диме,как в мужчине...Очень жду новую главу!!
Мужчины, мужчины...
С его замороченностью времени надо много, к сожалению.
А до новой главы совсем чуть-чуть...
...
lorka:
Добрый вечер!
М-да... Заклинило Диму... По серьёзному!
Так и хочется по башке треснуть... Но, удержусь...
А вот Ане очень и очень сочувствую: не к кому даже прийти, поплакаться...

Ляля не в счёт,- она сама в недоумении от поступов Дмитрия...
И животик так рано растёт... Обычно, это происходит, когда носишь двойню...
Саша, спасибо за продолжение,- ещё чуток понаблюдаю, как Димины тараканы мечутся.

Когда-то же он опомнится?
...
Ликан:
Саша, спасибо за продолжение!
Чувствительная и нежная натура у Дмитрия, боится лишний раз уколоться, а то что Анечка как раз сейчас нуждается в его поддержке и помощи, видимо, его не волнует, решил квартирой у моря откупиться и машиной.
...
Александра Ростова:
lorka писал(а):Добрый вечер!
Лариса, привет!
lorka писал(а):М-да... Заклинило Диму... По серьёзному!
Так и хочется по башке треснуть... Но, удержусь...
Не думает он, что если промедлит, сам себе голову разобьёт... Но после Аниных словах о сроке должен пересилить себя.
lorka писал(а):А вот Ане очень и очень сочувствую: не к кому даже прийти, поплакаться... Ляля не в счёт,- она сама в недоумении от поступов Дмитрия...
И животик так рано растёт... Обычно, это происходит, когда носишь двойню...
У неё поэтому и такой разброс в мыслях и настроении. Только малыш спасает.
Скоро узнаем, кто так у неё в животике...
lorka писал(а):Саша, спасибо за продолжение,- ещё чуток понаблюдаю, как Димины тараканы мечутся. Когда-то же он опомнится?
Лариса, благодарю за отзыв!
А для Димы завтра - крайний срок.
Ликан писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Спасибо за отзыв!
Ликан писал(а):Чувствительная и нежная натура у Дмитрия, боится лишний раз уколоться, а то что Анечка как раз сейчас нуждается в его поддержке и помощи, видимо, его не волнует, решил квартирой у моря откупиться и машиной.
Надеюсь, он свою чувствительную натуру восстановил. У него, действительно, не израненного места почти не было.
...