mada:
До чего же загадочная личность этот Кросс!

Неужели ему действительно столько лет?
А Ианте и Люку мало связывающих уз, они теперь еще и пари заключили!
Катя, Алена, Тина, Натик, спасибо за продолжение!
...
Magdalena:
KattyK писал(а):– Ничего не понимаю.
– Со временем поймешь, Ретберн.
Явно, что у ианты есть план действий. Это хоть немного обнадеживает)
А Кросс загадочный, и Верховного не очень то жалует

Даже щенком назвал, несколько высокомерно звучит) Но, учитывая возраст Реми, вполне закономерно) А предсказание правильное: Ианта и Люсьен очень нужны друг другу в этом странном мире иллюзий, где вокруг одни враги.
Страсти то между героями не шуточные кипят!

Люсьенчик столько пообещал Ианте

Знает толк в деле
Девочки, спасибо большое за главу!
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Наядна:
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Спасибо за главу! Все чудесатее и чудесатее... что за воронка и кто же на самом деле этот чародей...
...
Anam:
Боже-божечки

, страсти между котятами кипят. Как же я балдею от Ианты. Молодец, он ей слово, она ему пять. Хороша чертовка.
Magdalena писал(а):А Кросс загадочный, и Верховного не очень то жалует
мутный типок
Magdalena писал(а): Даже щенком назвал, несколько высокомерно звучит) Но, учитывая возраст Реми, вполне закономерно
пускай будет щенком, нежели старой, бешеной, облезшей дворнягой. Опытные старички забывают, возраст - это не преимущество. Знание, учение, и главное приземленное поведение - вот это сила.
Мой Котюсик невероятный
KattyK писал(а):– А сегодня вечером ты будешь моей. – Люсьен погладил тыльной стороной руки гладкую кожу ее декольте, словно клеймя своим прикосновением, и гневно сжал губы. – Только представь, как я отомщу.
Представила, готова, когда же?
...
La comtesse:
Спасибо огромное за продолжение!!!
Новые имена, новые термины, стараюсь все структурировать в голове, но пока получается с трудом.
Все-таки очень объемный мир придумала автор, да и еще информацию подает дозированно...
Но интересно, и уж больно сильно искрит между главными героями...
...
Maria Kropaneva:
Спасибо команде, работающей над переводом! С удовольствием присоединюсь к читателям.
...
Veresk:
Ах, как мне понравился Кросс
...
Monkey:
Очень интригующее начало книги! Спасибо за перевод
...
Alzira:
Спасибо за перевод и нового для меня автора!
...
Nimeria:
Всем привет!
KattyK писал(а):Перевод - KattyK
Редактура - Talita, gloomy glory
Оформление - Натик
Девочки, спасибо за продолжение!

Надеюсь, красный человечек сотворит чудо и народу в теме прибавится
Забыла написать по прошлой главе... Чего это Дрейк так благоволит к семейству Росс? Может быть, миссис Росс его любовница? Негоже Верховному прозябать одному)) А к девушкам синим чулкам я всегда отношусь с подозрением: в тихом омуте и т.д.
Опять очень информативная глава! Ианта бедная девушка, сделавшая в Ордене головокружительную карьеру. Интересно, за какие-такие заслуги Дрейк назначил её своим сенешалем? Она же ещё учится
Значит, в Ордене есть градация волшебников не только по прикладному профилю, но и на светлых, серых и темных. В числе последних таинственный нестареющий мистер Кросс ожидаемо назвал Тремейна, врага и антагониста Дрека, но почему-то не упомянул Моргану де Винтер, хотя у меня сложилось впечатление, что эта парочка действует сообща, чтобы свалить Верховного и дорваться до власти. Но вот доверяют ли они друг другу - очень интересный вопрос!
Ещё какая-то страшная леди Эберхард

Леди Эстер Ламберт не вызвала никаких чувств, а вот полуживой некромант Элайджа Хорроуэй отчего-то посмешил, хотя, вероятно, героям нужно уже начинать бояться всех и каждого в магическом мире: предателем и темным магом может быть любой
Кросс увидел, что Люсьен и Ианта находятся в эпицентре разворачивающихся событий и дал очень хороший совет

, который натолкнул меня на мысль о спасении жизни и узах души (и вообще я стала такая задумчивая, почитываю главушки и пытаюсь просчитать грядущую ситуацию

).
Парочка у нас такая страстная, искры так и летят

Люсьен защищает Ианту при первой опасности и так тесно покрывает щитом и телом, любо-дорого читать

Вот даже не знаю, кто даст слабину и проиграет пикантное пари
...
Yulya Fafa:
Спасибо за главу.
Ох, какие обещания герои дали друг другу и пари это... даже не представляю, кто победит.
Интересный персонаж Кросс, как ему удается уже 300 лет жить и не меняться? И что это за серая магия, которой Ианта занимается? Со светлой и темной более-менее понятно..
Magdalena писал(а):KattyK писал(а):
– Ничего не понимаю.
– Со временем поймешь, Ретберн.
Надеюсь, к нам это тоже относится.
...
mielfo:
Девушки-переводчицы, большое спасибо за Ваш труд!
Очень радуете переводами.
...