Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 1:53
Всем привет!
Апельсинка, спасибо большое за продолжение! Притирка у обоих пар идет полным ходом. Злате бы поменьше гулять, тем более без своего мужчины,пора взрослеть. Это раньше она была одна, а сейчас то нет. У Артема терпение не железное, в один момент как стукнет по столу, что мало не покажется и Злата еще рада не будет. То,что ей хочется, чтобы он проявил характер это понятно. Но зачем лишний раз ругаться или еще что, все взрослые люди и голова на плечах присутствует. Им бы поговорить, решить все один раз,чтоб потом не было никаких сюрпризов Алена молодец, что может дать ответ Мирону, а не сделать молча так,как он скажет. Она тоже имеет права высказаться, а то,что их точки зрения не сходятся это нормально. Но,главное, что пока вроде все хорошо. Как бы потом не грянул гром, причем у обоих пар. _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Green Apple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 9:36
Приветик, Юляшик!!!! Спасибо огромное за развернутый комментарий!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 12:19
Уважаемые читатели, присоединившиеся к теме, пожалуйста, отпишитесь!!! Заранее - благодарю!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 12:58
Всем - огромное спасибо, и добро пожаловать!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 13:07
Продолжение будет завтра и скорее всего в среду ближе к вечеру, пока не могу войти в режим понедельник-четверг, дома компьютера временно нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 13:38
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 14:18
Спасибо большое за отзывы!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 15:44
Добрый!!! Добро пожаловать!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:08
Ух как поглотила меня ваша книга , жаль что главы так быстро закончились.Сложно воспринимать книгу ,когда повествование идет о двух парах одновременно ,но у вас это получилось отлично!
Алена и Мирон, мне нравится их пара, а особенно ОН. Не просто богатенький мальчик, а мужчина, способный не только языком трепать ,но и делать, по моему, диктаторские замашки его только красят Злата и Артем...ну тут все сложнее. Терпеть не могу гинекологов мужиков ,но этот оказался нормальным, нет даже ни так, хорошим ,чего не скажешь о Злате.Не понимаю как он ее может терпеть столько времени, у всех есть предел , у Артема же он пока безграничный.Злату вообще не понимаю.Чего возмущаться ,что он ее не ревнует. ПОМЕНЬШЕ ГУЛЯТЬ надо и такие тупые наезды сами собой отпадут.Пока эту пару вместе не вижу, кому то нужно начинать взрослеть , ну или хотя бы озвучить свои жалобы, а не тупо нарываться на ссоры. Апельсинка,,спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2017 22:12
Привет, Наташа!!! Спасибо большое за содержательный отзыв!!! Прочла с огромным удовольствием!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 9:15
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 9:42
Спасибо! Довела мужика своим поведением до белого каления, а теперь локти будет кусать! Сама виновата! Теперь пусть думает, как вернуть Артема? Ведь любит его! |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 9:42
Оказывается, надо, чтобы грянул гром,- иначе до Златы не доходит...
Всем привет! Как не смешно, но в этой ситуации мне жалко Артёма: девушка разорвала его чувства! И, кидайте в меня тапками, но Злата должна извиняться,- ремня бы ей ещё! Вот какая я кровожадная... Апельсинка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2017 9:58
Апельсинка, спасибо! Дааа, Не надо было так глупо бросаться словами Злате. Обидела незаслуженно Артема. Но в паре всегда виноваты оба, в данном случае она больше. Им бы сейчас поговорить, но так, чтобы не обидеть друг друга еще больше. У Артема ума и выдержки хватит, а Злате надо будет повзрослеть. Честно говоря, он и так долго терпел. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2017 10:00
Ната-ли писал(а): Рада, что Вы присоединились!!! Принимайте в читатели, захватывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 4:30
|
|||
|
[21961] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |