Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"

Suoni:

Karmenn писал(а):
Пайпер рванулась и толкнула первый же попавшийся предмет под пулю.

Купера Грэхема.

У Пайпер появилась подружка - Джада. А "предмет" как раз подходящий, чтобы защитить от пули подругу. Только вот какая реакция будет у этого "предмета"?

Спасибо за продолжение!

...

Mischel:

Спасибо за продолжние! Flowers
Глава закончилась замечательноSmile)

...

ночная пташка:

Пайпер толкнула Купера под пули! Да...
А вообще, нехорошие игры у детишек

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Инет:

Karmenn писал(а):
Пайпер рванулась и толкнула первый же попавшийся предмет под пулю.

Купера Грэхема.

мог бы и кофе девушке принести

Девочки, спасибо за перевод!!!

...

LiLinochka:

Девочки, спасибо огромное за перевод и прекпасное оформление rose rose

...

Karmenn:

Инет писал(а):
мог бы и кофе девушке принести

Не, уборка мусора важнее

...

marchella:

А вдруг пуля настоящая? Говорят ведь один раз в год и палка стреляет.Это я себя пугаю.Верю что все будет ОК. Спасибо девочки за перевод и классное оформление. Very Happy

...

mada:

Ой, не могу! Первый попавшийся предмет! rofl
А ведь только пять минут назад говорила, что защитит от пули, если нужно! Так хочется увидеть реакцию Купера! Mr. Green
Девочки, спасибо за продолжение! Flowers

...

Svetlaya-a:

Very Happy
Спасибо, это просто прелесть! Очень приятно читать! Джада такая непосредственная! Концовка улётная как всегда!

...

mary-arty:

Ой, ну обхохотаться, концовочка! Я героев обожаю!
Уже предвкушаю реакцию "защитника"! Вот такими вот моментами наша детективщица ему в душу и западёт!
Спасибо за главу и оформление!!! Настроение после прочтения замечательное!

...

Irisha-IP:

Кьяра писал(а):
Ой, какая прелесть rofl Так и надо этому "предмету".

Nimeria писал(а):
Бронированный шкаф, пуленепробиваемый

Ну вообще-то она только что нарушила данное этому шкафу обещание.
Karmenn писал(а):
- Вы мне не нравитесь. – Она быстро внесла поправки в свое утверждение: - Сейчас поясню. Мне лично не нравится ваше чувство превосходства, но как ваша служащая я вам предана. Я, если что, защищу вас от пули.
Это ничего? Как-то не очень, по-моему. Конечно, она может выкрутиться, сказав что тем самым пыталась спасти его самого, но сам факт.
Почему, собственно, помощь по дому не должна входить в обязанности подростков? Игры. Я в шоке.
Девочки, спасибо всем за новую главу.

...

TANYAGOR:

Замечательное окончание. Купер конечно может рассердиться, что стал этим "предметом", но когда узнает в чем дело, может и одобрит. Ведь он, похоже благосклонно относится к этой семье, с девочкой наверняка хорошие отношения. Вообще я подумала, что она сама бросится под пулю, а вот подставить туда Купера - идея неординарная, особенно учитывая как обещала от пули защитить.)))
Девица ревущая уже нажаловалась, вот редиска. Подумаешь, обидели. А хотела как лучше. И совет дала хороший.))

Спасибо большое главу, девочки!! Как всегда все на высоте и текст, и оформление!

...

dymir:

Пайпер рванулась и толкнула первый же попавшийся предмет под пулю. Купера Грэхема. Very Happy

Классно закончилась глава, обхохочешься! Интересно, как поступит Купер? Прикольная девица эта Пайпер!

Девочки, спасибо за перевод, чтобы хорошая динамика выкладки сохранялась и в новом году. Flowers

...

Peony Rose:

Спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации

Не знаю, смеяться или плакать.
Эта игра в войнушку что, вообще не контролируется руководством приходской школы? Тут за полтыщи бакинских комиссаров дети могут друг друга или случайного прохожего покалечить, а учителя, видите ли, смирились с тем, что ружья не приносят в школу? А родителям тоже все фиолетово? Я в ауте, товарищи.
Угу, и теперь вместо того, чтобы закрыть собой Купера, Пайпер его аккуратно подставила под эту пулю. Картина Репина маслом.

Обслуга эта что-то подозрительна донельзя, то качок-вышибала, то официантка... плюс еще актрисулька жалуется. М-да.
Одна полезная информация - что Купер тоже мамы лишился в детстве, еще одна схожая черта между ним и Пайпер.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню