Suoni:
Karmenn писал(а):Пайпер рванулась и толкнула первый же попавшийся предмет под пулю.
Купера Грэхема.
У Пайпер появилась подружка - Джада. А "предмет" как раз подходящий, чтобы защитить от пули подругу.

Только вот какая реакция будет у этого "предмета"?
Спасибо за продолжение!
...
Mischel:
Спасибо за продолжние!
Глава закончилась замечательно

)
...
ночная пташка:
Пайпер толкнула Купера под пули! Да...
А вообще, нехорошие игры у детишек
...
Фелиция:
Спасибо огромное за продолжение!
...
Инет:
Karmenn писал(а):Пайпер рванулась и толкнула первый же попавшийся предмет под пулю.
Купера Грэхема.

мог бы и кофе девушке принести
Девочки, спасибо за перевод!!!
...
LiLinochka:
Девочки, спасибо огромное за перевод и прекпасное оформление
...
Karmenn:
Инет писал(а): мог бы и кофе девушке принести
Не, уборка мусора важнее
...
marchella:
А вдруг пуля настоящая? Говорят ведь один раз в год и палка стреляет.Это я себя пугаю.Верю что все будет ОК. Спасибо девочки за перевод и классное оформление.
...
mada:
Ой, не могу! Первый попавшийся предмет!
А ведь только пять минут назад говорила, что защитит от пули, если нужно! Так хочется увидеть реакцию Купера!
Девочки, спасибо за продолжение!
...
Svetlaya-a:
Спасибо, это просто прелесть! Очень приятно читать! Джада такая непосредственная! Концовка улётная как всегда!
...
mary-arty:
Ой, ну обхохотаться, концовочка!

Я героев обожаю!
Уже предвкушаю реакцию "защитника"!

Вот такими вот моментами наша детективщица ему в душу и западёт!
Спасибо за главу и оформление!!!

Настроение после прочтения замечательное!
...
Irisha-IP:
Кьяра писал(а):Ой, какая прелесть rofl Так и надо этому "предмету".
Nimeria писал(а):Бронированный шкаф, пуленепробиваемый
Ну вообще-то она только что нарушила данное этому шкафу обещание.
Karmenn писал(а):- Вы мне не нравитесь. – Она быстро внесла поправки в свое утверждение: - Сейчас поясню. Мне лично не нравится ваше чувство превосходства, но как ваша служащая я вам предана. Я, если что, защищу вас от пули.
Это ничего? Как-то не очень, по-моему. Конечно, она может выкрутиться, сказав что тем самым пыталась спасти его самого, но сам факт.
Почему, собственно, помощь по дому не должна входить в обязанности подростков? Игры. Я в шоке.
Девочки, спасибо всем за новую главу.
...
TANYAGOR:
Замечательное окончание. Купер конечно может рассердиться, что стал этим "предметом", но когда узнает в чем дело, может и одобрит. Ведь он, похоже благосклонно относится к этой семье, с девочкой наверняка хорошие отношения. Вообще я подумала, что она сама бросится под пулю, а вот подставить туда Купера - идея неординарная, особенно учитывая как обещала от пули защитить.)))
Девица ревущая уже нажаловалась, вот редиска. Подумаешь, обидели. А хотела как лучше. И совет дала хороший.))
Спасибо большое главу, девочки!! Как всегда все на высоте и текст, и оформление!
...
dymir:
Пайпер рванулась и толкнула первый же попавшийся предмет под пулю. Купера Грэхема.
Классно закончилась глава, обхохочешься! Интересно, как поступит Купер? Прикольная девица эта Пайпер!
Девочки, спасибо за перевод, чтобы хорошая динамика выкладки сохранялась и в новом году.
...
Peony Rose:
Спасибо за продолжение и чудесные иллюстрации
Не знаю, смеяться или плакать.
Эта игра в войнушку что, вообще не контролируется руководством приходской школы? Тут за полтыщи бакинских комиссаров дети могут друг друга или случайного прохожего покалечить, а учителя, видите ли, смирились с тем, что ружья не приносят в школу? А родителям тоже все фиолетово? Я в ауте, товарищи.
Угу, и теперь вместо того, чтобы закрыть собой Купера, Пайпер его аккуратно подставила под эту пулю. Картина Репина маслом.
Обслуга эта что-то подозрительна донельзя, то качок-вышибала, то официантка... плюс еще актрисулька жалуется. М-да.
Одна полезная информация - что Купер тоже мамы лишился в детстве, еще одна схожая черта между ним и Пайпер.
...