Регистрация   Вход

Лилили:

Very Happy

...

yulechka asgard:

Привет
Оооо, ожидание было действительно долгим! Как будто в Китай пешком шли Non и таки пришли...Понравились их первые дни вместе, Гера как экскурсовод, Алим увидел ее как "рыбу в воде"
Спасибо, за проду!

...

Наталья Ларионова:

Ксения спасибо большое за продолжение!

...

Айгерим:

Здравствуйте примите в читатели пожалуйста 😊

...

mazeratti:

Laughing

...

лик:

Доброй ночи, набрела случайно, но захотелось остаться.Прочла только 3 главки - понравились. Примите в читатели.

...

Cambon:

В читателях!

...

К-а-т-я:

Спасибо за главу. Хочется спросить у автора , Алим -осетин, а они мусульмане, какая может быть свинина под соусом? Или я что-то не поняла? Embarassed

...

xeniageorg:

К-а-т-я писал(а):
Спасибо за главу. Хочется спросить у автора , Алим -осетин, а они мусульмане, какая может быть свинина под соусом? Или я что-то не поняла? Embarassed

Добрый день)
Осетины считаются православными. Христианство было усвоено аланами из Византии в период с IV—IX вв. Далее православие возродилось в период с 18 по 19 век. Осетины также являются приверженцами традиционных осетинских верований, которые имеют дохристианские корни.

...

К-а-т-я:

))))) ну вот, век живи , век учись. Спасибо за информацию. Тогда пускай ест свинину. Приятного аппетита ему)))) Ar

...

Лида Калякина:

Любопытно

...

Юлия М:

Очень заинтересовала история! Принимайте в читатели!

...

Ludmonchik:

Очень понравилось продолжение
Flowers

...

Алиса Р:

Здравствуйте, хочу присоединиться к Вашим читателям!

...

Фея-я:

Примите в читатели

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню