Регистрация   Вход

Марк Честер:

Я улыбнулся и вывел свой возраст на монитор. Правильный ответ Келли не знала, мы не обсуждали возраст, но может быть угадает.
Ведущая писал(а):
- Марк, сколько братьев и сестёр у Келли?

Услышав свой вопрос я понял, что понятия не имею, а есть ли у нее вообще братья и сестры. О родителях она говорила, а вот о братьях вроде нет. Наверное бы упомянула, если бы были. И вообще неужели организаторы думают, что именно такие вопросы обсуждают наедине?
- Честно, я понятия не имею, но анализируя наше общение рискну ответить, что ни одного, - сказал я.

...

Келли Маккормик:

- Да, кажется, мы обсуждали совсем не то, что надо было.
Я даже растерялась услышав вопрос и посмотрела на Марка, пытаясь на глаз определить, сколько ему может быть лет. Если бы ещё вспомнить, что было указано у него в анкете... Он такой серьёзный, что возможно выглядит старше, чем есть на самом деле. Но поняв бесперспективность подобного подхода, просто ответила.
- Может быть двадцать девять?

...

Ведущая:

Марк Честер писал(а):
- Честно, я понятия не имею, но анализируя наше общение рискну ответить, что ни одного, - сказал я.

- Это правильный ответ, Марк! - широко улыбнулась Наоми.
Келли Маккормик писал(а):
- Может быть двадцать девять?

- Не совсем, - прищёлкнула языком, - Марку тридцать. Но у вас есть один пункт, заработанный Марком.

- Марк, любимое направление Келли в музыке?
- Келли, сколько детей хочет иметь Марк?

...

Келли Маккормик:

И про музыку мы тоже не говорили. Вот что им стоило выдать заранее хотя бы список тем, а? Я вывела стилусом на мониторе ответ на вопрос Марку.
Ведущая писал(а):
- Келли, сколько детей хочет иметь Марк?

- Главное, что он их хочет иметь. - Первая попытка ответить наугад оказалась неудачной. Может вторая будет более успешной? Отвечу, сколько хотела бы я. - Двое.

...

Марк Честер:

Ведущая писал(а):

В музыке? Я запустил ладонь в волосы, не помню ничего про музыку. Детективы не читает. Филолог. Любит романтику. Есть в музыке романтическое направление вообще? Или это что-то типа поп, классика, рок?
Ведущая писал(а):

- Неплохо было бы иметь варианты ответов, Наоми, - улыбнулся я, - Келли любит романтические песни, музыку, но в моем понимание это вроде как не направление. Тогда пусть будет классика.
Интересно какое направление выбрала сама Келли.

...

Аманда Харрис:

В машине по дороге в Женеву, в самолёте я не переставала думать.
То что я выбрала настоящего учёного, без нормального чувства юмора, зацикленного на анализах и выводах, при этом беспокоящимся о всяких мелочах если они могут изменить вводные или итоговые, пообещавшего сводить меня на презентацию учебника по физики.
Он собирается получить Нобелевскую премию!
А ещё он считает меня краене привлекательной женщиной!
Господи, голова совсем отказывалась мыслить логически, эмоции бурлили и душа требовала совсем не того что советовали мозги.
Зудящие мысли, что жить с таким мужчиной просто нереально трудно, глушились шумом бегущих вместе с кровью по венам гормонов.
Он назвал меня "идеальной партнёршей для зачатия будущих детей" и мне уже хотелось ...
Как хорошо что мы возвращаемся ночным рейсом!!!
А мозг опять заставляет размышлять - представь что ты захочешь просто сесть к нему на колени, обнять, уткнуться носом в шею, как делает твоя мама, когда у неё что-то не ладится. Ты уверенна, что он также будет тебя покачивать, шептать глупости, чтобы взбодрить и целовать твои волосы?
А сердце сжимается и шепчет - вспомни как кружил, как проверял ремень, как включил попсу, думая о компромиссе.
В жизни не всё логично и любовь самое нелогичное что есть во Вселенной.

Просто реши сможешь ли ты любить его так, что тебе не важно будет что ты всегда вторая для него, заботится о нём чтобы он был доволен или ты станешь стервой обиженной на всю Вселенную.

Конечно я знала, что знакомство на шоу и этот день не обязывают меня к чему-то большему, но идя на вторую часть шоу за руку с Филиппом я чувствовала тепло и нежность. Решение принято.

...

Ведущая:

- Главное, что он их хочет иметь. - Первая попытка ответить наугад оказалась неудачной. Может вторая будет более успешной? Отвечу, сколько хотела бы я. - Двое.

- И это правильный ответ! - Похлопала в ладоши ведущая.
Марк Честер писал(а):
- Неплохо было бы иметь варианты ответов, Наоми, - улыбнулся я, - Келли любит романтические песни, музыку, но в моем понимание это вроде как не направление. Тогда пусть будет классика.

- Нет. Классической музыке Келли предпочитает поп-направление. Но у вас снова один правильный ответ, и пункт, заработанный Келли.

- Келли, на какой машине ездит Марк?
* Фольксваген
* Тойота
* Лада

- Марк, Келли гражданка
Великобритании
США
или имеет двойное гражданство?

...

Пейдж Купер:

Остановленная так внезапно Пейдж изумлённо молчала. В голове пульсировало сплошное "почему"? Почему сейчас? Не на шоу, не в кафе, когда она прямо и открыто говорила о стремлении к переменам мест. Почему сейчас, когда Эван начал становиться не просто хорошим, а небезразличным ей? Почему тогда, когда он открылся с новой стороны, показал свой город, практически очаровал своей любовью к этому месту? Почему тогда, когда она сама забыла обо всём?
Её не задевали слова "может, ты привыкла", она и правда привыкла и не видела в этом проблемы.

В какой-то момент Пейдж хотела ответить чем-то резким, задеть Эвана посильнее, но передумала, не успев открыть рта. Ему и так уже было плохо. Ей и самой было плохо - за него, вместе с ним. Кажется, она нравилась ему, и всерьёз, но её привычки и образ жизни не оставляли ему надежд. Что она могла сделать с этим? Никто не меняется внезапно, по заказу. Не оскорблять же его враньём, тем самым ещё сильнее раня.

- Ты прав, - глухо произнесла Пейдж, отворачиваясь от него, и вставая с постели. В груди что-то подозрительно ныло. - Нам не стоило и начинать. Зачем? - девушка развернулась к нему, ощущая босыми пальцами пол. - Я не могу тебе соврать, убеждая, что этот город и ты настолько очаровали меня, что я уже хочу остаться с вами навсегда. Этот город кажется мне не таким, как мой родной, но я всего лишь несколько часов здесь, Эван! И с тобой мы знакомы меньше суток. За такое короткое время невозможно принять такие важные решения, которых, видимо, ты от меня ждёшь. Я могу пообещать попробовать здесь пожить, но даже это не даст тебе никаких гарантий. А на меньшее ты не согласен...

Она запустила руку в волосы, взлохмачивая их и на секунду скрывая лицо, на котором поселилась мрачная решимость поступить правильно.
- Ты прав, Эван, - повторила она, - Я с самого начала знала, что не подхожу тебе. Тебе нужна милая, добрая, ласковая, мечтающая о семье девушка, а не такое перекати-поле, как я. Прости, что вторглась в твою жизнь и ждала, что ты отнесёшься к этому так же легко, как я, живя одним моментом. Я завтра исчезну из твоей жизни, обещаю. И всё будет хорошо, - пообещала она, от души надеясь, что у него так и будет. А она... Что она? Перебьётся как-нибудь. Главное - перестать причинять ему боль.
- Всё будет хорошо, - шепнула Пейдж, подходя к нему, легко обнимая и невесомо целуя в щёку. - Просто не сразу, не с нами обоими.

...

Келли Маккормик:

Ведущая писал(а):
- Келли, на какой машине ездит Марк?
* Фольксваген
* Тойота
* Лада

- Про машину Марка я знаю только то, что он оставил её дома, поэтому мы взяли такси. - Интересно, а что это за машина "Лада"? Никогда не слышала даже о такой. - Может быть, у Марка "Тойота"?

...

Марк Честер:

Ведущая писал(а):
- Марк, Келли гражданка

Она родом из Лидса, это Великобритания, но вот гражданка какой страны?
- Я знаю что она из Великобритании, так что выберу этот ответ. Хотя вопрос гражданства нам тоже не казался в наших разговорах первостепенным.

...

Ведущая:

- Про машину Марка я знаю только то, что он оставил её дома, поэтому мы взяли такси. - Интересно, а что это за машина "Лада"? Никогда не слышала даже о такой. - Может быть, у Марка "Тойота"?

- Фольксваген, - развела руками Наоми.
Марк Честер писал(а):
- Я знаю что она из Великобритании, так что выберу этот ответ.

- И у нас ещё один правильный ответ! Ну что, ещё по одному вопросу?

Какой танец Марк танцует лучше всего?
Вальс
Танго
Чечётку

- Ну, кушать-то вы кушали, а, Марк? И о еде наверняка говорили, - посмотрела на Марка, - Фирменное блюдо Келли?

...

Келли Маккормик:

Ведущая писал(а):
Ну что, ещё по одному вопросу?
Какой танец Марк танцует лучше всего?
Вальс
Танго
Чечётку

Надо было бы нам сходить потанцевать, может быть и выяснился бы ответ на этот вопрос. Два раза мимо, один раз попала. Результат не впечатляющий.
Ладно, раз с интуицией не катит, попробуем логику. Танго просто так не затанцуешь, тут нужны курсы, инструктор и постоянное посещение милонги, иначе ничего не выйдет. Чечётка - вроде бы тоже танец не из простых, надо учиться целенаправленно. Иначе будешь просто топать, а не дробь выбивать. Вальс в этом плане интуитивно значительно понятнее, достаточно знать что он на раз-два-три и уже можно двигаться. Марк сказал, что его работа отнимает всё время, так что даже девушки обижаются на невнимание. Вряд ли у него в таком случае есть время на танцевальные курсы и вечера. Была не была!

- Я выбираю вальс.

...

Марк Честер:

Каждый последующий вопрос был хлеще предыдущего. Наверное мы будем той самой парой, которая больше всего разговаривала не о том.
Ведущая писал(а):
- Ну, кушать-то вы кушали, а, Марк? И о еде наверняка говорили, - посмотрела на Марка, - Фирменное блюдо Келли?

- Она не хвасталась, в отличии от меня. Но сказала что умеет готовить. Пусть будет запеченный картофель с овощами.
Я стал ждать подтвердит ли мой ответ Келли, а пока ничего мне не мешало на нее смотреть и подмигивать.

...

Ведущая:

- Я выбираю вальс.

- Лучше ещё одного пункта тот факт, что лучше вальса Марк танцует танго! А партнёра на тур этого танца всегда так не просто найти, - деланно печально поджала губы Наоми.
Марк Честер писал(а):
- Она не хвасталась))))) Пусть будет запеченный картофель с овощами.

- Увы, - вздохнула, - это запечёная в сливках рыба. Итак, у вас три пункта - пока больше чем у других пар, и я хочу задать вам главный вопрос: Вы хотите продолжить знакомство или нет?

...

Ведущая:

допишу, когда будет что цитировать

- Я приглашаю нашу следующую пару - Тейлора и Стью! Встречаем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню