Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Кларк О'Нил "Под запретом"

Nimeria:

Даша, Тина, огромное спасибо за продолжение! Flowers wo

Макс непосредственный милашка, сообразительный мальчонка rofl , а где-то рядом два отморозка, я уже волнуюсь

...

diamond:

Девочки, спасибо вам большое за очень интересный перевод! Глава делится, как будто на 2 части. Первая - напряженная, здесь и раны Клэя, и какие-то две мерзкие личностию и тяжелые воспоминанания Клэя. Вторая часть мягкая, столько юмора и положительных эмоций от общения Клэя с ребенком. А конец - это что-то с чем-то! Нарочно не придумаешь! Хохотала до упада!

...

zuyzik:

Шикарная глава!
Девчата вы молодчинки! Спасибо!
Хочу ещё!))))))

...

На-та-ли:

Огромное спасибо за перевод
Конечно сказать , что Клею повезло вроде и нельзя , всё таки побил его этот гад неслабо , зато какое утро у него выдалось Smile
Макс - сама непосредственность и очарование.
Ужасно , что Клей не может забыть трагедию с малышом . Он же и не виноват в сущности , вот только всё равно винит себя.
И ситуация с Тейт в лагере открылась теперь.
А вот эти два отморозка в кафе очень уж меня беспокоят. Явно не просто так их показали. Надеюсь Макса они не похитят.

...

Фелиция:

Спасибо огромное за продолжение! Две "редиски" в начале главы заслуживают, чтобы их......
Макс удивительный малыш.
И мне кажется, что Тейт или не всю историю рассказала, или не всю запомнила. Хотя, может все проще, и в лагере действительно было только это.
Веселое утро выдалось у Клея, то, что ему сейчас нужно.

...

lanes:

Даша, Тина, Большое Спасибо за продолжение!!! Flowers Flowers

...

Suoni:

Омерзительные мерзавцы эти двое подонков. даже имен не хочу повторять. Но ,похоже, мы с ними еще встретимся.
Непосредственность Макса выбивает Клея из его трагического и депрессивного состояния. Замечательный парнишка! Только бы с ним ничего не случилось.

Спасибо за продолжение!

...

amelidasha:

Спасибо за продолжение tender

...

ollia:

Огромное спасибо за продолжение. Very Happy Flowers

...

Vichmand:

Спасибо за продолжение. такие мальчишки, как Макс, украшают жизни. Но не своих мам, а наши, читателей. Хотя очень тревожная аннотация у книги. Значит будем переживать за Тейт, и за Клея, Мы с вами, ребята.

...

Lexsa:

Девочки, спасибо за перевод!
Утро получилось насыщенное событиями! rofl rofl
Разговор Клея и Макса такой милыйtender , мальчик сама непосредственность! Клею все еще трудно свыкнуться с такой трагедией, но может общение с Максом пойдет ему на пользу.
Встреча с двумя негодяями в начале главы неприятная. Видимо нам еще предстоит увидиться с этими мерзавцами Gun

...

Чайная соня:

Спасибо за новую главу! Flowers
Юмор разбавляет тяжелое впечатление от части главы по подонков. Брр, просто мороз по коже.

...

Filicsata:

В первой части главы говорят два отродья и берет оторопь. Аж страшно, кого собираются похитить эти двое? Во второй - чисто "мужской" разговор Макса и Клэя. Ну что сказать? Добро пожаловать в семью, Клэй!

Даша и Тина, спасибо вам большое за перевод!

...

Lila:

Спасибо!очень очень интересное начало!с нетерпением жду новую главу

...

Одуван:

Даже прелестная и юморная концовка главы не позволяет забыть о ее начале. Как таких мерзавцев земля носит?
Макс - сама непосредственность. Весело с ним будет. Может, он и поможет Клэю справиться с травмой.
Даша,. Тина, спасибо за продолжение

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню