Регистрация   Вход

Таруся:

Начало захватывающее. Вообще Ваши романы мне очень нравятся. Творческих успехов.

...

Tessi:

Ну ничего себе фоточки tender wo , а ножки может Маришкины? Ok Ar

...

Bakunka:

С новым начинанием!

...

romashkina ek:

fima писал(а):
Срочно надо успокоительное. Мажара называется.

Судя по фоточкам (спасиииибо ), там ваще не успокоительное. Я бы сказа даже, возбудительное
Хотя, может на мажорок, как-то по другому действует

...

Brunetta:

Как же тревожно и страшно за Маришу
Егорку убить мало! Он должен страдать Gun
Сколько она уже пережила из за этого урода Sad
Вспомнила я тут разговор Мариши с Ниной, когда Нина говорила, как Марише повезло с братом, звонит он, беспокоится. Знала бы она как "повезло" Sad

Фото 18+
Ноги какие tender Молча завидую Laughing
И я заметила, что все наши мужчины любят полотенца Laughing

...

LADY Мила-я:

Привет всем Мажаринским по-читательницам! hi

Переваривание-перемывание главы продолжается. Брателло, походу, больше всех зацепил своим скотским отношением к нашей фиялке.

РЫЖАЯ писал(а):
МАЖАРИНСКОМУ ,боевому отряду привет!

Ах, как мне понравилось это обращение wo У боевого отряда и дух боевой. Девчата настроены на открытую войну против братца и любого, кто обидит Маришку Gun

РЫЖАЯ писал(а):
Братец привык жить сытно и разгульно. Блюдет ,а не заботиться о ней в чисто корыстных целях.

Я тоже так подумала. Возможно, что Марина как-то деньгами распоряжается, вот он ее и терпит по-своему. Но держит на коротком поводке, чтобы не сорвалась.

РЫЖАЯ писал(а):
Аркашу ей ,что ли подсовывает, жениха из своих ищет.

Ога! Точно, что кого-то подсовывает на кого сам потом влиять сможет.

fima
Ксюша, привет!

fima писал(а):
Вот прям про Мажарок

Видюшка интересная. Стоит задуматься над словами. Похоже, Маришка пустится во все тяжкие, а Мажарин будет ее из передряг всяких вытаскивать, но главное, чтобы она рядом с ним была.
У меня вообще дикая мысль возникла (исходя из пролога), что Мажарин из-за Маринки срок отсидел. Может прибил из-за нее кого, а она от него отвернулась или чё?

fima писал(а):
Ваще клёвая она)) Пары ток спустит маленько и станет фиялкой))))

А пары, видимо, спускать будет на Сереженьку. С ним она на цветик-семицветик совсем не похожа. Вот ток спустя годы цветочком скромным стала.

кариша писал(а):
Привет всем.Ну что же... Подождем когда Маришка грохнет братца.С её то характером. Gun

У меня такая мысль была, но только в отношении Мажары. Думаю, что он вполне может Егорку грохнуть, если тот и дальше будет сестру обижать.

fima писал(а):
интеллектуальных войн не будет - оставим это Бажину))) тут война до крови)))

Вот-вот, что до крови. Братец уже первую кровь пустил. Дальше, как говорится, больше.

fima писал(а):
Ну Егорка у нас тварина, какой еще не было... В мыслях можешь не стесняться, не промахнешься.

Заодно пополним свой запас нецензурных слов. Можно даже в игру сыграть - кто похлеще слово в адрес брателлы выскажет.

fima писал(а):
По семье. Да, Марина и Егор, как это правильно, сводные, да? Отец общий, матери разные. Маринка незаконнорожденная, так сказать. Мать умерла, и отец взял ее к себе. Отца тоже уже несколько лет нет в живых. Поэтому великовозрастный ублюдок че хочет, то и делает.

Печалька При таком раскладе Маришке и положиться не на кого. Вот и живет с ублюдком, который ее терпеть ненавидит и всячески унижает.

fima писал(а):
Он ее ломает, а она сопротивляется. Жить хочет, а жизни нет. Но он ее все равно сломает((

Против лома нет приема. Бедная Мариша, как она вообще еще умом не тронулась? Sad

РЫЖАЯ писал(а):
"Пока девчонки дрыхли ,Серёга принимал душ! 18+"]

Хорош, стервец! Что из душа, что после автолЯдей. Любо-дорого на такой образчик смотреть.

fima писал(а):
Да она и сейчас у нее идет уже, кровь носом.(((
Срочно надо успокоительное. Мажара называется.

Вот мне эта кровь-то совсем не понравилась. То ли на нервной почве у Маришки такое, то ли давление подскакивает, но по любому, не хорошо это, с головушкой у нее что-то не так. Одна надежда, что Сергей знает, как с этим бороться.

...

LADY Мила-я:

venechka писал(а):
fima писал(а):
Мажаринские ваще жесть, если кто еще не понял
так Егорка и не понял еще куда попал :devil: подать нам Егорку, мы его Gun Broil

Мы можем ему эпиляцию во всех местах обеспечить. Мало ему не покажется tease

fima писал(а):
Юля, мы все тока в глаза ему смотрим, вот тока в глаза!

Чесслово! Ниже глаз даже ни-ни. Полотенчико еще симпатишное вместе с ним. Белое и пушистое

...

Ana-stasiia:

С новым романом!!) с новым начинанием!
Очень интригующе и тревожно! Буду с нетерпением следить за развитием сюжета))

...

Bakunka:

Как же интересно читать Very Happy

...

romashkina ek:

Ledi Mary писал(а):
Но в случае коллективной расправы приду не с пустыми руками))

Девочки, у вас такой инвентарь класснючий! tender А у меня чет фантазия не работает: кроме сковородки и взять нечего) но она такая, увесистая и с антипригарным покрытием! Но если чё, ее тоже заточить можно Короче, я с вами собралась! shuffle

...

Vinki:

С новым романом, Оксана Flowers
Творческого вдохновения вам)))))

...

zuyzik:

Всем привет!
Не удивительно, что Мариша ни разу не фиалка с такими- то родственниками.
Тут впору клыки отращивать да броню покрепче.
Серёжа, наверное, офигивает с её вывертов?!) Вот так краля попалась.))

...

светик-ГЮ:

Спасибо за продолжение! Flowers вот это события, братец женат но тоскает домой шлюх, интересно а где жена? Или я не правильно поняла, что это за кольцо? Я так понимаю у браца Егора идея свести Марину и своего друга Аркудия????? Уверкна Мажорин так легко не сдасться! tender очень жду продолжение wo

...

zuyzik:

fima писал(а):
Да кайфует чё, она же такая штучка, как ему нравится))

Это понятное дело.)) Он как оберегает.))
Интересно, верно ли он оценит ситуацию с её братом?!

...

ксюньчик:

Сковородка с антипригарным покрытием конечно хорошо, но мне кажется, что наша советская бабушкина чугунная будет все же побольнее и самое главное обиднее Gun Gun Gun rofl rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню