Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 7:07
Спасибо за продолжение
А мне почему-то кажется, что бывший не просто так активизировался. Тем более что ещё и он о нем спрашивал. Такое ощущение, что бывший с Диной что-то задумали на пару. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 12:21
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 16:36
» 16.11.2015 г._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 17:22
спасибо за продолжение
слишком у нее время ммедленно идет - еще 16 ноября ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 17:42
Рита полностью зациклилась на Стасе. Даже живет по другому времени в ногу с ним)
Почему она не считала его романтиком: три раза жениться, т.е. оформлять отношения стал бы только тот, кто именно романтику ставит наравне с жизнью плотской)))) Юрист и бывший - п.1#2/ Юля , спасибо, если честно не думала, что так затянет и буду с нетерпением ждать выхода в сеть Ganseblumchen))) |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 17:46
ru-ta писал(а):
А мне кажется,.что Стас может обидится, если она ему не расскажет и не попросит помощи, у них инстинкт защитника не меньше развит чем собственника, им важно,.чтобы в трудной ситуации он был героем, а ты слабой дамой.
Игорь..., ну ничего удивительного, было бы странно, чтобы не было чего-то такого, он-то один остался, а Рита нет, вот весь секрет. kanifolka писал(а):
Стаса, конечно надо поставить в известность, раз сам интересовался. А по поводу бывшего, наверное что-то замышляет... Согласна полностью! Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 19:40
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 21:17
» 17.11.2015 г._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 22:04
Юль, как же мне хочется, чтобы у них всё сложилось!
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 22:19
Юля,спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 22:25
Рита на своей волне. И хочется, и колется.
Интересно бы заглянуть, что там поделывает Стас. Как там Диночка стратегию выстроила. Хотелось бы, да формат не позволяет. Юля, спасибо. За день две главы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ariana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 22:37
Юля,спасибо за главы. Очень хочется узнать,как пройдёт их встреча после столь долгой разлуки. |
|||
Сделать подарок |
|
эрикола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:17
Мне вот интересно, как Дина и Игорь расстались. Просто немного было об этом сказано. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:23
эрикола писал(а):
Мне вот интересно, как Дина и Игорь расстались. Просто немного было об этом сказано. Этого вопроса мы слегка, но каснемся)позже. Девочки всем спасибо за отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
miss Aleka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2017 23:58
Юленька,спасибочки!Мне самой,уж не терпится,когда ОН прилетит....и чтобы Рита доверилась Стасу, без заморочек всяких гладко у них получилось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 448Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 4:44
|
|||
|
[22208] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |