Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 19:36
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 19:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 20:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 20:53
Привет Белла !
Спасибо за продолжение . Какой пикник так и вижу : Belle Andalouse писал(а):
Солнечные лучи, пробивающиеся сквозь густые кроны деревьев, заливали золотом хрупкую девичью фигурку в белом платье, Лесная нимфа . Belle Andalouse писал(а):
Я еду на пикник, а не на потрахушки, А что сейчас будут или не будет или будет ?.... В общем жду . Спасибо Белла . |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 20:59
Беллочка, спасибо за долгожданную проду! Все так сказочно, романтично, вкусно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 8:48
Доброго утра, барышни!
Спасибо за ваши отклики! Сабиноша писал(а):
сказочно, романтично, вкусно! Спасибо, Ренаточка! Рада, что тебе понравилось))) Мальвинка Маг писал(а):
Какой пикник Да, уж пикник удался Андрюха умеет девушкам головы кружить))) Мальвинка Маг писал(а):
не будет или будет ? Неужели ты думаешь, что Андрей свое упустит? Наталья Ларионова писал(а):
Спасибо kanifolka писал(а):
спасибо! Вам спасибо, барышни,за то, что читаете Наядна писал(а):
я чуть не пропустила романтик... О, да, романтика тут вагон и маленькая тележка))))) Наядна писал(а):
будем держать кулачки Через 15 минут начинайте А я пойду коньяк с валерьянкой пить НатальяКалмыкова писал(а):
Теперь держи - не отпускай! Вот-вот, держать надо... Lubushka писал(а):
всё будет хорошо Спасибо, я на это очень надеюсь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 10:10
Всем утро доброе!
А Андрюха не промах, - своего не упустил! Не зря подруга всё утро красоту Тане наводила ! Белочка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 11:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 12:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 12:26
Белла, спасибо! Такой романтиШный пикник, ням! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 19:12
Ой, Белла, на самом интересном месте. Как же ты пишешь как там Ира говорит, мурк, я бы читала тебя и читала.
Андюх парень не промах, мне аж не верится, что их что-то разведет в разные стороны, ну такие они славные, я держу за них кулаки и за их ХЭ. Спасибо тебе дорогая, у вас ЗНО? Буду держать за вас кулаки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 21:14
Девочки привет!
Белла спасибо Так тепло и солнечно получилось Звонок маме очень серьезно Мне нравится как у Андрея срывает голову, в самом хорошем смысле этого слова Но как и его братец, может чего-нибудь учудить тьфу-тьфу-тьфу))) Елена Миллер писал(а):
а кто-то обещал проблемы и грусть... не надо напоминать может пронесет _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 10:33
Доброго утра, барышни!
Спасибо всем, кто держал кулачки за мою дочу! Сдала на отлично, 11 баллов, один из лучших результатов в классе Зато я вчера отличилась по полной, решила устроить себе разгрузочный день, накупила фруктов и ими питалась. А вечером мне стало плохо... очень плохо. И ночь я провела обнимая Белого друга))) Разгрузилась на славу))) lorka писал(а):
своего не упустил! О, да, он свое из рук никогда не выпустит летний цветочек писал(а):
так обставить свидание он ни для кого небось не старался. Так Андрей раньше никогда и не влюблялся, менял девиц каждый второй день, но ни на одну не хотелось произвести впечатление)) летний цветочек писал(а):
самой туда захотелось. Надо будет подбить Андрюху, чтобы он нас туда отвез Елена Миллер писал(а):
ждала нападения каких-нибудь отморозков... За отморозками это к Dexo))))) Это Олька у нас мастер трэша))) Надеюсь, она свою бригаду не пришлет к Андрею и Тане в самый пикантный момент))) Елена Миллер писал(а):
шалашный десерт! Ну, не могла же я оставить вас без сладенького Ejevichka писал(а):
романтиШный пикник, ням! Ягодка, рада что тебе понравилось ru-ta писал(а):
на самом интересном месте. ИнтрЫга наше фсе))) ru-ta писал(а):
я держу за них кулаки и за их ХЭ. Кулаки - это хорошо, как показывает опыт - это помогает))) ru-ta писал(а):
у вас ЗНО? У нас ДПА, но хрен редьки не слаще))) Слава богу все закончилось. Осталось концерт оттанцевать и поступить venechka писал(а):
тепло и солнечно получилось Спасибо, Танюша venechka писал(а):
Звонок маме очень серьезно О, да, если парень обращается к маме за советом, как соблазнить девушку, то тут уже шутки в сторону)))) venechka писал(а):
может чего-нибудь учудить Теоретически - да, а уж что там будет - жизнь покажет venechka писал(а):
может пронесет Не пронесет Спасибо, барышни, за ваши отзывы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 19:33
Белка, спасибо за продолжение
Пикник у Андрея однозначно удался Похоже, что ему ещё и десерт перепадет От Гугл, всю подноготную выдаст, никакой тебе личной жизни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Ермекова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 1:07
Очень легкие и душевные романчики!!! Спасибо!!! Очень понравилось!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|