Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 20:52
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 21:50
ну пипец, бедная Маша. уроды они с мамашей своей! я и не знаю, что может произойти, чтобы у них все сложилось. Я про Егора и Лику. Разве что он ее поймет...сможет ли... |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2017 23:14
мама лена писал(а):
ну пипец, бедная Маша. уроды они с мамашей своей! я и не знаю, что может произойти, чтобы у них все сложилось. Я про Егора и Лику. Разве что он ее поймет...сможет ли... Согласна, Ингу реально уже занесло...Сможет ли? Это главный вопрос... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2017 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2017 10:25
Привет)
По-поводу Маши есть у меня сомнения, что она реально выпала из реала. Может это только видимость? Ведь скорее всего, когда Стас и Инга приходят ее "навещать", то точно что-нибудь ей говорят плохое... И она хоть и впала в депрессию в связи с гибелью родителей, но из ума же не выжила. Когда Лика к ней приходила, то скорее всего она не могла довериться чужому человеку, поэтому и вела себя отстранено. Но, в конце разговора Маша сжала руку Лике, значит, есть шанс... Мне кажется, что даже не Стаса надо привлечь к ответственности, а Ингу, как говорится: рыба гниет с головы... И все-таки, грохнуть по-киллеровски Стаса, это легкая смерть, зачем, пусть лучше мучается. Пустить по миру, отнять все, что у них сейчас есть с Ингой, и все... Тем более, если у Инги все отнять, то она этого не переживет и точно с ума сойдет, тогда можно ее в психушку, где царит "любовь и все счастливы". Лана, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 19:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2017 19:41
Юляшик писал(а):
Привет) привет) Юляшик писал(а):
По-поводу Маши есть у меня сомнения, что она реально выпала из реала. Может это только видимость? Ведь скорее всего, когда Стас и Инга приходят ее "навещать", то точно что-нибудь ей говорят плохое... И она хоть и впала в депрессию в связи с гибелью родителей, но из ума же не выжила. Нет, здесь дело не в депрессии, ее накололи какой-то гадостью, превратили в овощ... Юляшик писал(а):
Когда Лика к ней приходила, то скорее всего она не могла довериться чужому человеку, поэтому и вела себя отстранено. Но, в конце разговора Маша сжала руку Лике, значит, есть шанс... Шанс есть всегда Юляшик писал(а):
Мне кажется, что даже не Стаса надо привлечь к ответственности, а Ингу, как говорится: рыба гниет с головы... Они оба хороши...Стасу ведь не три года и он прекрасно понимает, что делает... Юляшик писал(а):
И все-таки, грохнуть по-киллеровски Стаса, это легкая смерть, зачем, пусть лучше мучается. Пустить по миру, отнять все, что у них сейчас есть с Ингой, и все... Тем более, если у Инги все отнять, то она этого не переживет и точно с ума сойдет, тогда можно ее в психушку, где царит "любовь и все счастливы". А если у нее отнять сына... Юляшик писал(а):
Лана, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 15:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 16:10
Лана, большое спасибо за продолжение!
Откуда эта рефлексия от профессионального киллера в конце? Мерзкий Стас не стоит таких чувств ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 16:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 16:25
L-a-n-a писал(а):
Она любила его... Любила как Лера, в прошлой жизни! А в жизни Лики он никто и звать его никак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2017 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 17:00
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2017 17:25
Спасибо! Сильная девочка Лика сделала свое дело - убила монстра! Слабая девочка Лера теперь хочет убить себя! Не хочет больше жить! Кто же поможет ей? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:24
|
|||
|
[22332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |