Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 23:20
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Алёна Аленький | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 23:30
Оксана спасибо. мне кажется что Юля сама пойдет на дело только ради того чтоб увидеть Рэя |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2017 23:49
Ой, я сейчас заплачу вместе с Юлькой как так?? Где носит этого несносного и такого любимого Рэйя??? |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 7:41
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу!
И опять новый поворот! И такой крутой! Бедная Юлька, не знает, что и делать теперь. Вроде, все как было, но есть изменения, которые она пока не может объяснить. А магический кулон она опять нашла, отмыла, чего ей теперь ожидать? Все ее мысли о любимом Рэйе, но и во сне он не пришел. А Лешка, почему-то, рядом! Что же дальше теперь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
oksanaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 8:59
ИльЯнКа писал(а):
Спасибо за продолжение! Вот у Юльки облом так облом - кто-то сверху отказал её попе в приключениях, хотя и жалко, что они с Реем не встретились Оксана, не найти приключения - это не про нашу девочку Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Пожалуйста Алёна Аленький писал(а):
Оксана спасибо. мне кажется что Юля сама пойдет на дело только ради того чтоб увидеть Рэя Алена, в принципе, она так и собиралась если бы не...уже в следующей главе расскеречу volshebnyi gvozd писал(а):
Ой, я сейчас заплачу вместе с Юлькой как так?? Где носит этого несносного и такого любимого Рэйя??? Вика, скоро-скоро...наберись терпения diamond писал(а):
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Люда, пожалуйста diamond писал(а):
Бедная Юлька, не знает, что и делать теперь. Вроде, все как было, но есть изменения, которые она пока не может объяснить. А магический кулон она опять нашла, отмыла, чего ей теперь ожидать? Думаю, понимания того, как она во все это влипла по второму кругу diamond писал(а):
Все ее мысли о любимом Рэйе, но и во сне он не пришел. А Лешка, почему-то, рядом! Так все вернулось в тот день, с чего и начиналось, поэтому все как всегда, кроме событий, изменивших дальнейший ход вещей _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 9:03
Всем привет!!!
Даааа вот это поворот и что теперь? Как найти дорогу назад? Тем же путём ? Аааа верните моего любимого демона и где это он ходит, точно богиня-змеючка что то с ним сделала Спасибо за главу, Оксана оооочень жду продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2017 9:07
naduzda писал(а):
Всем привет!!! Наденька, привет naduzda писал(а):
Даааа вот это поворот и что теперь? Как найти дорогу назад? Тем же путём ? А может дорога сама нашу героиню найдет?... naduzda писал(а):
Аааа верните моего любимого демона и где это он ходит, точно богиня-змеючка что то с ним сделала Скоро-скоро...а на богиню ты будешь злиться и не раз еще naduzda писал(а):
Спасибо за главу, Оксана оооочень жду продолжения Я постараюсь не задерживать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2017 10:52
oksanaalexa писал(а):
А может дорога сама нашу героиню найдет?... кто бы сомневался Юлька и приключения это одно и тоже oksanaalexa писал(а):
Скоро-скоро...а на богиню ты будешь злиться и не раз еще Оксана,так давай я ее по тихому и делов то , все будут счастливы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2017 11:21
naduzda писал(а):
Оксана,так давай я ее по тихому и делов то , все будут счастливы Надя, если у тебя появится идея, как это сделать, пиши... только помни, она мне еще для "Крыльев" нужна, а там может еще для кого-то понадобится...так что предлагаю оставить ее в качестве основного и такого необходимого злодея _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 0:13
|
|||
Сделать подарок |
|
ИльЯнКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 0:21
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 5:14
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу и за такого мужественного, брутального Рэйя!
Такое впечатление, что читала, не дыша, и выдохнула только, когда дочитала. Юле и свет не мил без любимого Рэйя. Никто и ничто не радует! И вдруг, опять такой неожиданный оборот! Рэй, все-таки, снова появился в жизни Юли, да еще в нормальном, человеческом образе. Ах, какой мужчина! Ну, все - дорогу любви! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 6:59
ИльЯнКа писал(а):
Уррррааааа!!!!! Встретились! И даже без приключений, по крайней мере явных Оксаночка, а если я скажу, что это лишь очередное начало? diamond писал(а):
Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу и за такого мужественного, брутального Рэйя! Люда, пожалуйста diamond писал(а):
Такое впечатление, что читала, не дыша, и выдохнула только, когда дочитала. Мне очень приятно...особенно на последних строках - сама замирала, когда вычитывала diamond писал(а):
Ну, все - дорогу любви! ...и новым неожиданным поворотам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2017 7:59
Оксана, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2017 10:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|