Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, милые, спасибо за такие скорые отзывы и сердечки! ![]() ![]() ![]() Tannit писал(а):
А почему нельзя было поставить его в начале главы? я же спрашиваю, не просто так, а с интересом. Таня, ну во-первых, коллаж - это своеобразная реклама новой главы, во-вторых, я хотела дать Леди, имеющим малоинформативные сообщения возможность закрепиться в теме высказываниями по поводу визуализации главных героев. Знаю, что есть много людей, которым затруднительно писать обстоятельные отзывы, а я дорожу каждым своим читателем. В итоге высказались только те, кому закрепление в теме не требуется. Tannit писал(а):
С прискорбием сообщаю, что после этой главы, болею за Натали. Она полностью завоевала мои симпатии. Неудивительно, что такая просвещенная девица не смогла выбрать жениха. Они, в виду свое провинциальной дремучести, до нее умом не доходили. Натали - практик и философ. Куда там, кавалерам ее понять. Это новый взгляд на образ моей главной героини, признаюсь, я вижу ее прежде всего мечтательницей, грезящей об идеальной любви. ![]() Tannit писал(а):
Теперь еще более интересно, кого она застрелит. Или кто и как ее подставит. Продолжение следует. ![]() Margot Valois писал(а):
Викуля, милые Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Невероятно яркая и сильная глава - яркие акценты к харизматичным образам Натали и Владимира, запоминающиеся народные образы, образы певцов и самого певческого состязания. Замечательно, что с каждой главой образ Натали становится всё более глубоким, и завоевывает все больше симпатии читателей. Риточка, ты как всегда проявляешь глубокое понимание авторского замысла и характера героев. Низкий тебе поклон за это. ![]() Марьяша писал(а):
Виточка, спасибо догорая за скорое продолжение! Я и не смела надеяться! Какие у тебя прекрасные описания быта, природы! Браво!!! Я когда читаю, отключаюсь от всего и только читаю, читаю Марьяшенька, слов нет, как приятно читать автору такие слова. ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Натали, господи мне её так жалко! Владимир просто играет с ней, а она приняла его поступки за чистую монету Верно, играет Бельский с девушкой как кот с мышкой. ![]() ![]() Марьяша писал(а):
Мне вот интересно, кода Владимир отправился? Понятно, что в Москву, но почему так срочно? С каждым разом все больше вопросов
Спасибо ещё раз милая, Очень жду продолжения!!! Солнышко, мы с Музиком будем стараться. Чтобы удовлетворить твое любопытство скажу, что у Владимира неприятности в вверенном его командованию полку. Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток!
Виктория спасибо за главу Марьяша за графику Ира, рада тебя видеть! ![]() Наядна писал(а):
ух ты Бельский уже в качестве жениха себя предлагает))) Ну да, нужно же ему отвлечь охотницу за молодыми мальчиками от Мити. ![]() Наядна писал(а):
Шикарное описание песенного состязания Спасибо. ![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Вика, спасибо за шикарную главу! Нат, рада, что тебе понравилось. ![]() натаниэлла писал(а):
Натали мне понравилась. Очень ей сопереживала. Снобизм для меня одно из самых отталкивающих человеческих качеств, и меня поразило, что эта гордячка, с пренебрежением перебиравшая женихами, вдруг открылась с такой стороны. Должно быть женихи попадались такие, что ими стоило перебирать. ![]() ![]() натаниэлла писал(а):
Соглашусь с Бельским: в эти моменты ей было можно искренне увлечься. И полагаю даже, что те 100 рублей, что он пожертвовал для певца, ему бы и в голову не пришло потратить подобным образом, если бы не девушка. Она показала ему другой мир. Да уж, Натали Бельского не только до трактира доведет, но и до более серьезных заведений. ![]() натаниэлла писал(а):
что за письмо он получил? Что стряслось? Жду продолжения с нетерпением. Уже ответила на этот вопрос Марьяше. Неприятности в полку. ![]() Дорогие Леди, еще раз сердечно благодарю вас за душевные отзывы. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Вита, добрый вечер. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение. Наташа, рада, что понравилась новая глава, далась она мне не просто. ![]() Natalie Sun писал(а):
Мне очень понравилось описание конкурса и то с какой стороны нам открылась Натали, и, что интересно случилось у Владимира если после прочтения письма он забыл обо всем. Да, я так подробно остановилась на детстве главной героини, чтобы объяснить почему так, а не иначе сложились характеры Кати и Натали. ![]() ![]() Natalie Sun писал(а):
Песня- Конкурса Спасибо большое, мне самой очень понравилась эта песня. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика спасибо за проду. Замечательная глава, Натали ракрывается все больше и больше. Интересная девушка, характерная героиня, думающая и понимающая жизнь. Как она сказала о " вечерах большого света ощущается некая фальшь, которую не сбить никакими соображениями ". И гренадерский полковник пока еще с усмешкой слушает ее , иронизирует. Но я думаю он оценит эту девушку правильно и полюбит, просто сейчас ему мешают мысли об обманутом Мити. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натали писал(а):
Вика спасибо за проду. Натали, пожалуйста, рада, что понравилось. ![]() натали писал(а):
Замечательная глава, Натали ракрывается все больше и больше. Интересная девушка, характерная героиня, думающая и понимающая жизнь. Как она сказала о " вечерах большого света ощущается некая фальшь, которую не сбить никакими соображениями ". Да, героиня у меня думающая, читающая, понимающая простых людей. Первые детские впечатления получились у нее самыми сильными, благодаря бабушке. Ну и неприязнь к бездушным иностранкам-гувернанткам сыграла свою роль. ![]() натали писал(а):
И гренадерский полковник пока еще с усмешкой слушает ее , иронизирует. Но я думаю он оценит эту девушку правильно и полюбит, просто сейчас ему мешают мысли об обманутом Мити. Бельский по воспитанию аристократ и взгляды у него соответствующие. Верно ты заметила, сейчас у него сохраняется неприязненное мнение о Натали как об беззастенчивой обманщице, заманившей наивного юношу в брачную ловушку. Но серьезные испытания заставят его по новому взглянуть на жизнь и окружающих его людей. Спасибо за душевный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вика, спасибо за продолжение.
Пришла слегка поворчать. ![]() Да, Натали здесь и для нас и для Бельского открылась совсем по-другому. Умная, не спесивая, открытая. Неудивительно, что смотрит на нее другими глазами. ![]() А как же Зинаида? Ну это в сторону Бельского. Но вот, что у меня лично не вяжется с образом такой девушки, вроде как благородной, так это ее поступок по отношению к Мите и к Кате. ![]() Ведь тем острее такой человек как она должен понимать низость своего поступка. Да еще и сестру упрекала. А она все оставляет как есть. ![]() По крайней мере пока. Вот поэтому я и не могу ею восхищаться. Не сейчас. Хотя понимаю, что все мы люди и все мы разные. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Очень красивая глава. Во время танца Натали вспомнился танец Наташи из романа " Война и мир"
« Цитата:
Где, как, когда всосала в себя из того русского воздуха, которым она дышала, —эта графинечка, воспитанная эмигранткой-француженкой, -этот дух, откуда она взяла эти приемы, которые pas de shale давно бы должны были вытеснить? Но дух и приемы были те самые, неподражаемые, неизучаемые, русские. Исполнения романса Александра Дюбюка не нашла. Но нашла видео о его творчестве. Кому интересно ... Романтика романса. Русский француз Александр Дюбюк Звук только при полном экране |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие Леди, всем добрейшего! ![]() Ростовчанка писал(а):
Вика, спасибо за продолжение. Наташа, рада тебя видеть. ![]() Ростовчанка писал(а):
Пришла слегка поворчать. Имеешь право. ![]() Ростовчанка писал(а):
Да, Натали здесь и для нас и для Бельского открылась совсем по-другому. Умная, не спесивая, открытая.
Неудивительно, что смотрит на нее другими глазами. Пока мнение Владимира о старшей дочери графа Ланцова остается неблагосклонным, ведь она, как ты заметила по-прежнему держится за Митю, в чем и состоит ее главная вина для Бельского. Ростовчанка писал(а):
А как же Зинаида? Ну это в сторону Бельского. Баронесса Вернер появится в следующей главе. Владимир по-прежнему ей предан. ![]() Ростовчанка писал(а):
Ведь тем острее такой человек как она должен понимать низость своего поступка. Да еще и сестру упрекала.
А она все оставляет как есть. Наташа, Натали оступилась, а последствия ее ошибки исправить не так-то просто. Светские условности очень строгие, и отказ от помолвки это по сути новый скандал и пятно на репутации. Ей нужно еще созреть для полного отрицания своей низости по отношению к младшей сестре и ее возлюбленному. ![]() Ростовчанка писал(а):
По крайней мере пока.
Вот поэтому я и не могу ею восхищаться. Не сейчас. Хотя понимаю, что все мы люди и все мы разные. Я поняла твою точку зрения. Спасибо за душевный отзыв! ![]() cata писал(а):
Спасибо за продолжение! Очень красивая глава. Света, очень приятно, что тебе понравилось. ![]() cata писал(а):
Во время танца Натали вспомнился танец Наташи из романа " Война и мир" Спасибо за видео. ![]() ![]() ![]() cata писал(а):
Исполнения романса Александра Дюбюка не нашла. Но нашла видео о его творчестве. Кому интересно Света, у меня видео не показывает, но взяла на заметку эту передачу. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, привет! Огромное спасибо тебе за прекрасное продолжение ![]() Знаешь, я в очередной раз снимаю перед тобой шляпу за то мастерство, с которым ты передаешь атмосферу эпохи в романе ![]() ![]() Еще мне запомнился момент из прошлой главы про Краевского. Персонаж вроде второстепенный, но ты так его раскрыла! Я просто аплодирую стоя ![]() И вообще я пока не решила, как относиться к Бельскому. Вроде действует он из лучших побуждений, но то, к какой цели он идет... Ладно, посмотрим, что будет дальше! Жду продолжение ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элинор писал(а):
Викуля, привет! Огромное спасибо тебе за прекрасное продолжение
Знаешь, я в очередной раз снимаю перед тобой шляпу за то мастерство, с которым ты передаешь атмосферу эпохи в романе Дашенька, здравствуй! ![]() Меня очень тронуло то какой ты проявляешь живой интерес к моему роману. ![]() Элинор писал(а):
А в этой главе меня еще поразило то, как тебе удается описывать сложные грани человеческого характера и раскрывать его противоречивую душу. Конечно, я говорю о Натали. Меня настолько поразило то, с какой стороны она открылась в этой главе! Причем приятно поразило Да, люди очень сложные и противоречивые существа, и с развитием человеческой цивилизации они стали еще более противоречивыми, так причудливо в них сочетается добро и зло. Училась у "Вильяма нашего" Шекспира передавать сложность человеческой натуры. ![]() Элинор писал(а):
Еще мне запомнился момент из прошлой главы про Краевского. Персонаж вроде второстепенный, но ты так его раскрыла! Я просто аплодирую стоя Шикарно!!! Его безумие... Нет слов! Любовь Кондратия Краевского к Натали так глубока и всеобъемлюща, что она стала для него смыслом его жизни. Но беда в том, что Кондратий в то же время большой эгоист, который отказывает любимой женщине в человеческом достоинстве, в праве на выбор, любит ее как вещь. Вот это противоречие и привело Краевского к безумию и многочисленным несчастьям его семьи. ![]() Элинор писал(а):
Думаю, его слова не останутся пустым звуком для Бельского. Аукнется еще. Верно, слова не пустой звук, они несут в себе большую энергетическую информацию. ![]() Элинор писал(а):
И вообще я пока не решила, как относиться к Бельскому. Вроде действует он из лучших побуждений, но то, к какой цели он идет... Поступки Бельского из серии "Благими намерениями вымощена дорога в ад". Владимир думает, что он борется с обманщицей Натали ее же оружием, но их поступки взвешиваются на разных весах. Элинор писал(а):
Ладно, посмотрим, что будет дальше! Жду продолжение Даша, уже обдумываю новую главу, но чувствую, что нужно обождать с выкладкой. Многие девочки не успевают читать. Спасибо за душевный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Натали очень неоднозначная. Она и своенравна, и горда, и одновременно вот такая «народница», и столько чувств в ней романс вызывает. Как-то получается, что некоторые поступки ее не стыкуются между собой. Да и Бельский тоже – его поступки по отношению к Натали не очень чисты, в то же время он, похоже, увлекается ею. Как бы ему в собственные сети не попасть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяша, спасибо за отзыв! ![]() uljascha писал(а):
Натали очень неоднозначная. Она и своенравна, и горда, и одновременно вот такая «народница», и столько чувств в ней романс вызывает. Как-то получается, что некоторые поступки ее не стыкуются между собой. Чем больше человек идет против течения, тем ему труднее и возрастает вероятность противоречивых поступков. Натали совершила ошибку, поддавшись коварным уговорам Агриппины Романовны, и исправить эту ошибку не так-то легко, учитывая общественное мнение. В поведении Натали еще сказывается противоречие между мечтой и действительностью, увлечение Митей, увлечение Бельским, вспыльчивость, угрызения совести, женская слабость и отчаяние оттого, что она ни с кем не может поделиться своими проблемами, страхами, переживаниями. В конце концов доверилась Бельскому после того как он спас ее от Краевского, но это очередная ошибка с ее стороны. uljascha писал(а):
Да и Бельский тоже – его поступки по отношению к Натали не очень чисты, в то же время он, похоже, увлекается ею. Как бы ему в собственные сети не попасть. До этого увлечения ему еще очень далеко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Новый коллаж от МарьяшиДевочки, представляю вам новый коллаж от моей любимой мастерицы![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нат, девочки, всем спасибо кто отметил изысканную работу Марьяши! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ЕлеNка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Викуля, прочитала две последние главы ![]() ![]() ![]() По 14 главе: Бельский попал в свои собственные ловушки ![]() 15 глава на столько яркая и эмоциональная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однако сама Натали меня поставила в некоторый тупик ![]() Жду с огромным нетерпением продолжения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сюсямуся писал(а):
примите в читатели. Приветствую еще раз новую читательницу! ![]() Приятного чтения, сюсямуся! ![]() Чтобы закрепиться в теме, поделитесь своими впечатлениями какой герой или героиня вам больше всего понравились. ![]() ЕлеNка писал(а):
Викуля, прочитала две последние главы Просто шикарно Леночка, очень приятно, что продолжение тебе понравилось. ![]() ЕлеNка писал(а):
По 14 главе: Бельский попал в свои собственные ловушки однако, защищая Натали от мерзкого типа с его еще более мерзкими посягательствами, он, мне кажется, неосознанно сделал шаг к нашей Наташе. Чувства зарождаются уже в его душе, конечно он этого еще не осознает, но это есть . Соглашусь с тобой, что заключив союз против Краевского Бельский и Наташа сблизились. ![]() ЕлеNка писал(а):
15 глава на столько яркая и эмоциональная Виточка, ты просто волшебница, создала такую эмоциональную, чувственную картину Лена, меня радует твоя похвала. ![]() ![]() ЕлеNка писал(а):
Однако сама Натали меня поставила в некоторый тупик вернее ее образ. Представление, которое у меня сложилось относительно нее, сейчас не вяжется с тем образом, который раскрылся в последней главе. Пока не могу представить избалованную гордячку душой простого русского народа. По всей видимости я невольно ввела своих читателей в заблуждение высокими требованиями Натали к будущему спутнику жизни. ![]() ЕлеNка писал(а):
Жду с огромным нетерпением продолжения Викуля, спасибо за твое творчество Леночка, очень благодарна тебе за такой душевный отзыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22557] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |