dikanova:
Светлана спасибо за продолжение,очень тяжелый выбор,Романа не льзя судить,Бог рассудит
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Что же будет дальше, очень сложная ситуация у героев
...
Свет-Лучик:
digori писал(а):
Я могу остаться при своем мнении, мне может не понравиться развитие событий, но чтение твоего романа меня точно не разочарует.

Даже не надейся)))

Тат, безумно приятно)) После такого вдвойне придется напрягать извилины и заставлять работать серое вещество)))
...
Свет-Лучик:
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение! Что же будет дальше, очень сложная ситуация у героев

Угу
...
Свет-Лучик:
[quote="dikanova"]Светлана спасибо за продолжение
Татьянка писал(а):Спасибо.
...
Katushenka:
Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста,
...
lysikod:
Побежала читать
...
Свет-Лучик:
Katushenka писал(а):Здравствуйте. Примите в ряды ваших читателей, пожалуйста,

lysikod писал(а):Побежала читать
приятного чтения. Надеюсь история не оставит вас равнодушными.
...
Агния:
Света, спасибо за главу!
Как не видела Рому с Аней вместе , так и не вижу, и дело не в Даше. Нет любви у обоих, ребенку значительно хуже будет в такой "семье", уж лучше приходящий папа. Дашу конечно можно понять, но если сейчас , когда ребенок еще не родился, а она уже сбегает, в поисках себя, то что будет когда родится ребенок?? На данном этапе не вижу их вместе, любой поступок, слово , и Даша снова сверкнет пятками в будущем

Тяжелая ситуация , но тут именно она руководит процессом, правда пока хр$ново выходит, ей бы чуточку мудрости.
...
Stepashka anna:
Как романтично у них все начиналось!!! Мне не верится, что у Ани ребёнок от Ромы. И вообще может она не беременна, а пытается этим удержать мужа?
...
Свет-Лучик:
Агния писал(а):Света, спасибо за главу!
Как не видела Рому с Аней вместе , так и не вижу, и дело не в Даше. Нет любви у обоих, ребенку значительно хуже будет в такой "семье", уж лучше приходящий папа. Дашу конечно можно понять, но если сейчас , когда ребенок еще не родился, а она уже сбегает, в поисках себя, то что будет когда родится ребенок?? На данном этапе не вижу их вместе, любой поступок, слово , и Даша снова сверкнет пятками в будущем

Тяжелая ситуация , но тут именно она руководит процессом, правда пока хр$ново выходит, ей бы чуточку мудрости.
Ой,Наташ. Не знаю как бы я поступила. Даша в этом отношении слабая, но и ее понять можно. Общество видит лишь то, что она увела мужчину из семьи, где беременна жена.
...
Свет-Лучик:
Stepashka anna писал(а):Как романтично у них все начиналось!!! Мне не верится, что у Ани ребёнок от Ромы. И вообще может она не беременна, а пытается этим удержать мужа?
Ребенок реален
...
Свет-Лучик:
Девочки, нужна ваша помощь

) Какую можно придумать аннотацию к моей книге? Ничего толкового в голову не лезет:(((
...
digori:
Свет-Лучик писал(а):Девочки, нужна ваша помощь

) Какую можно придумать аннотацию к моей книге? Ничего толкового в голову не лезет:(((
У нас два повествователя, можно обыграть НЕСОВМЕСТИМОСТЬ, как они видят это: несовместимость физическая(ребенок), несовместимость взглядов на решение их проблемы, несовместимость понятия семьи, ведь герой теперь не сбросит со счетов первую семью.
А потом озадачится, совместятся ли из взгляды в чем-то, на что-то. На любовь?
...