gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 19:21
Читаю и думаю кто же из героев мужчин мне больше симпатичен,определенно Кирилл.Мужчин в принципе я мало понимаю. Непонятен поступок Стаса к Елене. Морали здесь вообще не вижу. Вот зачем с ней связался Стас,что других женщин нет утопить свою печаль. Она жена покойного брата, да и знал что и Кириллу небезразлична. Макар настоящий друг Рыжику,он как семья.Помог тогда, будут опорой с Кириллом и сейчас. Стас помешан на своем богатстве и алчных женщинах. Ослеп и не видит какая Алиска у него. Спасибо автору!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:21
Веснушка , спасибо за продолжение .
Молись Богу Стас , что Макар в больнице , а то бы не отделался разговором , как с Киром . Правильные мысли , да богу в уши ...и поехали включаем мозги , если еще не все пропили . Спасибо огромное за продолжение , и пост Варлама . |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:26
Спасибо за продолжение. . Пускай Стас теперь думает. Макар написал просто супер пост. |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:28
И сколько же ты сможешь Стас топить горечь,боль в коньяке.
Неужели всё-то ,что ты испытывал,чувствовал с Рыжиком могло быть ложью. Мужики,мужики. Как всё было у Темного, если б в его жизни не было бы Кирилла,друг настоящий друг,поддержит и откроет глаза на правду. Но что-то я не поняла ,что последнее предложение Кира означает:"нам не по пути"? Коллаж очень понравился!!!какие глаза у Кирилла и Стаса!! Весна,спасибо за продолжение !!!от каждого последующего продолжения хочется с нетерпением ещё и ещё!! Интересное высказывание Макара,мужское,серьезное! Лапулечка,вы Весна!!!бодрости и позитива этой осенью!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:30
Все это понятно, я даже знаю таких мужчин и не одного. И говорящих "мяв" женам и детям, прерывая совещание, и выносящих обвинительное заключение без суда и следствия. Интересно другое, что он будет делать, чтобы вернуть свою Алису... Он ведь далеко не дурак, когда все узнает и осознает, он же сам себя четвертует.
Поэтому, очень-очень жду продолжения. Уж очень хочется на эти заслуженные мучения посмотреть. А то, что и он, и Алиса друг друга любят, это давно понятно. И что бы не случилось, Алиса его простит, именно потому что любит. Но он-то должен помучиться от осознания содеянного. |
|||
Сделать подарок |
|
Stepashka anna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:41
Веснушка, дай нам главу сегодня...! Просим!😘 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 22:05
Летний цветочек! Это в силу какого же возраста? |
|||
Сделать подарок |
|
Юля-Юленька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 22:29
Весна,так мы и верим что он хороший.
И что любовь у них настоящая, что все простит. Но ради прощения, после содеянного, он должен мучаться. Хотя... совесть его главный палач будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 22:40
Ну вот и началась тёмная полоса в жизни Тёмного
И это пока только небольшая *тень* от неё...но скоро *наступит* настоящая чёрная И тогда сегодняшний ад, будет раем. Ведь нет ничего хуже, чем знать, что ты сам, собственными руками Разрушил своё счастье, но главное - *убил* любимого человека. И Это с ним останется - на всегда... Алиса его простит, а по другому и быть не могло, Пройдут годы, но будет помнить... Он будет помнить... Это - будет в нём . А вот Лена - это ошибка, понимаю что отношение к сексу у мужчин и женщин разное)не таких как Лена имею ввиду)) Но эта дама может припомнить этот эпизодик в неподходящий момент, И Лисе будет больно, именно, что была та...уж лучше бы какая нибудь *левая* деваха. Ну а Кир молодец - приехал, дал *пиночек* Стасу...хороший такой *пиночек* Для этот и нужны друзья, причём он здесь, как друг Стаса, так и Алисы . Ну а то, что он ради дружбы готов *пожертвовать* бизнесом) громко сказано)) - скажу, что он человек с большой буквы Ч ! Мышонок по имени Веснушка писал(а): Весна - защитница
Девочки милые - сейчас буду защищать своего доброго "дядюшку" "Стаса") И хочу тоже сказать - не бывает идеальных людей, отношений и любви. На жизненном пути, мы все ошибаемся, учимся, падаем, но главное - поднимаемся. Мышонок по имени Веснушка писал(а): И это же хорошо
Но они ( Кир и Стас) изначально разные... Мышонок по имени Веснушка писал(а): А может и нет, и то что хорошо для одного - Кира, не значит хорошо для другого - других.
То что Кир знал всегда, к Стасу пришло путём проб и ошибок((( К большому сожалению и его, и Алисы... У каждого прописан свой путь в книге под названием Жизнь, и он должен пройти его, каким бы сложным и болезненным он не был. Весна, спасибо большое за продолжение - *проглотила* и хочется ещё и ещё... И с наступлением осени тебя , у нас в Москву она тоже *пришла*, хотя больше похоже - на *прилетела* . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 23:21
|
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 23:55
Похоже Стас приблизился к отгадке поведения Рыжика. Только это его не спасёт. Пусь заканчивает пить понапрасну, скоро появится реальная причина
Эх, как ему придётся прощение вымаливать и извиняться. За слова. За действия. Не завидую ему. |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Чай с молоком | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 1:46
Спасибо за продолжение. Стас, наверное уже узнал всю правду. Алисе надо его помучить, чтобы жизнь медом не казалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2017 6:16
Весна, спасибо за главу. Я надеюсь, что Алиса его ещё немного мучить будет, ведь сама так сильно любит его. Но проучить надо, чтобы в дальнейшем такого "рецидива" не было. А Стас значит узнал правду....только не через телефон надо прощения просить, а искать любимую. С его то связями уже давно город перерыл бы. Ой эмоции опять зашкаливают, хочется ещё и ещё читать. Спасибо, Веснушка! |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2017 7:35
Вот,я же говорю, прочитал,а хочется ещё дозу))
Пробрало меня!сколько же боли в Алисе! Решится на такое(( Как поверит снова?как услышать слова?если душа мертва... Стас успей!!!не дай совершить не поправимое. Весна,спасибо!!!чувства Алисы передала потрясающе,до мурашек. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 6:55
|
|||
|
[22720] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |