Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
И всё же, для меня - слишком много информации в каждой главе, некоторая сухость повествования, не выстраивается у меня единая цепочка восприятия, всё время на чем-то спотыкаюсь при чтении.
...
alenatiptop:
Всем доброго воскресного утречка!

Спасибо за главу и иллюстрации! Нравы веттов напоминают Османскую империю

Турки вроде тоже убивали всех мальчиков кроме наследника

Надеюсь Мадану не попытаются в гарем пристроить любимой женой?
...
ma ri na:
Стефания, спасибо за продолжение и иллюстрации)
Ох, какие жестокие нравы у веттов. Но ничего удивительного, борьба за власть и её удержание в руках действующего правителя, в общем-то, как правило, всегда сопровождалась интригами и жестокостью, история знает не мало примеров. Царица согласилась принять путников, а согласится ли она им помочь - это ещё вопрос. Думаю, героев ждёт очередное задание от Шамаш в обмен на... помощь. Интересно читать об обычаях и нравах придуманных Вами Миров. И что же происходит с Арганар? Она очень изменилась.
...
Стефания:
Здравствуйте, леди!
Margot Valois писал(а): не выстраивается у меня единая цепочка восприятия, всё время на чем-то спотыкаюсь при чтении.
Рита, когда дойдешь до конца всё выстроится. Это же авантюрное фэнтези оно подразумевает некую загадку, тайну, которые в конце должны разгадать герои.
alenatiptop писал(а): Нравы веттов напоминают Османскую империю Турки вроде тоже убивали всех мальчиков кроме наследника Надеюсь
Не только турки, такой обычай был во многих восточных деспотиях.
ma ri na писал(а):Царица согласилась принять путников, а согласится ли она им помочь - это ещё вопрос. Думаю, героев ждёт очередное задание от Шамаш в обмен на... помощь. Интересно читать об обычных и нравах придуманных Вами Миров. И что же происходит с Арганар? Она очень изменилась.
Конечно, Шамаш придумает задание в обмен именно на помощь. А Арганар не зря столь печальна, у неё есть для этого весомые основания.
...
Airkiss:
Стефания, спасибо за продолжение! Очень красочные описания городов! Прекрасные иллюстрации! Но как всегда, главное, все же люди и их отношения между собой. Акцент, по-моему, сместился к Мадане. Она отличается наблюдательностью и умением делать выводы. А также, несмотря на молодость, многое знает. Эльфам бы не помешало включить ее в свой Совет. А вот Олес в последнее время многое упускает из виду или не замечает. Видимо,сказывается желание поскорее закончить этот поход и усталость от накопившихся проблем.
...
Стефания:
Airkiss писал(а):А вот Олес в последнее время многое упускает из виду или не замечает. Видимо,сказывается желание поскорее закончить этот поход и усталость от накопившихся проблем.
замечать-то он может замечает, но только выводы не делает. Сказывается и усталость, и собственный взгляд на вещи. Эльфы только думают, что хорошо знают людей, на самом деле их ждут сюрпризы.
...
Nadin b:
Стефания, огромное спасибо за продолжение!!!
Меня настораживает интерес Маданы к государству веттов. Не похоже на простое любопытство. Какая ей разница откуда родом царица Шамаш?
...
Стефания:
Nadin b писал(а):Меня настораживает интерес Маданы к государству веттов. Не похоже на простое любопытство. Какая ей разница откуда родом царица Шамаш?
Правильно настораживает. Мадана решила, что пора брать судьбу за рога. Вскоре увидите, что она придумает.
...
alenatiptop:
Спасибо за новую главу! Иллюстрации просто шикарные!

Чувствую придётся нам поволноваться за всю компанию! Похоже что оказались герои в плохом месте в плохое время!
...
Стефания:
Здравствуйте, леди!
alenatiptop писал(а):Чувствую придётся нам поволноваться за всю компанию! Похоже что оказались герои в плохом месте в плохое время!
Да в плохом месте,

но как ни парадоксально, именно в тот момент, когда они были очень нужны

... Скоро узнаете кому.
...
Natalie Sun:
Стефания, добрый день. Спасибо Вам большое за продолжение.
Попали наши путешественники в передрягу и, что это за государство такое где принято всех травить...
Я так понимаю, что скоро мы узнаем всю правду о путешествии наших героев...
Визуализация к каждой главе замечательная.
...
Airkiss:
Стефания! Спасибо за продолжение и очень красивые картинки!
Меня настораживают ситуации, когда путников разъединяют или когда Арганар заставляют делать то, что она не хочет!
Обычно это нехорошо заканчивается!
...
Margot Valois:
Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Кажется мне, что Мадана и фея вызвали ревность прекрасной царицы, и это, в принципе. достаточно по-женски.
...