Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Отпусти мои крылья (СЛР, 18+)

Мальвинка Маг:

Ай да , Артурчик , ай да , умница , решил вернуть кулон Васе , да в красивой коробочке . Он такой романтик . Я бы его поцеловала за это , что вот так просто решил вернуть заветную вещицу . Заслужил .
Спасибо Джули , за продолжение . wo Flowers

...

констанция:

Джули, спасибо за продолжение! Увлеклась романом! Неужели Артур изменил свое поведение? Может просто тактика такая... Все время всплывает в голове пролог, хотя до него наверно ещё далеко...

...

VasilinaSh:

Эт чё ж интересно Ааартурчик забыл на месте Лисы? При чем так забыл что на рвался. Из класса выгнали.
Млин ну кто бы мог подумать что у него прЫнча, такая сестра! Сюрприз ей-богу.
И главное как это она просекла что Ваське достается от него? По одной только этой сцене?? Уважаю.
Окончание главы меня вообще удивило, это он за тем так рвался стать соседом по парте что б "без шума без пыли" вернуть весчь? А раз не вышло, пошел другим путем....баллы что ли зарабатывает...
Спасибо за главу!!!

...

ТРОЯ:

Очищаю с интересом)

...

kanifolka:

Ооогоооогоооо! Артур переосмыслил что-то? Или это новая игра?
Спасибо за главу, Джули!

...

Nimeria:

Джули, большое спасибо за продолжение! Flowers

Что задумал Артурчик? Такие неожиданные перемены в отношении Васи, прям странно Оказание первой помощи и дыхание "рот в рот" творит чудеса, однако Laughing
А сестра у него супер wo

...

ma ri na:

Джули, спасибо за продолжение и графику)
Да, неожиданная поддержка со стороны, откуда вообще не ждала. Вася ничего хорошего не ждала, а вышло всё наоборот, Вася стала любимицей за знания и интерес к предмету. Эта глава вообще была полна неожиданностей. Вот чего Артур пристал к Ваське, как-будто сесть рядом с ней было вопросом жизни и смерти, тем более идти на конфликт с сестрой? А может, именно для этого? Апофеозом неожиданностей стало возвращение кулона. Нет, я не сомневались, что Артур вернёт его, но при каких обстоятельствах, а вот чтоб так. Ну, он вообще не должен был его забирать, так с чего вдруг передумал? Как же мне нравится всё происходящее, когда всё только-только начинается)))

...

natin:

Джули, здравствуйте) заинтересовала аннотация, принимайте в читатели

...

htanya:

Доброе утро!
Джули, спасибо за коллаж и новую главу!
Неожиданно в их школу пришла сестра Принца. Теперь хоть издеваться перестанет над Мотыльком. Я не пойму, зачем он тащил на заднюю парту Васю, мог бы сесть рядом. Все равно место свободное было. А так, нарвался на Таисию, да и еще из класса выгнали.
Лиса все по свиданкам бегает.
Подарок оказался кстати. А то Василина уже месть копила, чтобы с Артурика спросить про Мотылька. Хорошо, что Лиса открыла коробочку, проверив содержимое.

...

Кипка:

В читателях!)

...

Евгешечка:

Джули, большое спасибо за продолжение! 

...

ИллюSия:

Коллаж просто
Визуализация сестры в самый раз , ну а ребятки такие милые
Артурчик плюсик от меня заработал
Жду проду, Джули

...

ladyx:

О, какой Артурчик, романтик, что ли? Или и правда решил красиво вернуть кулончик. Но как бы ни было плюсики заработал.
Неожиданное появление сестры Принца. Василине хорошая поддержка. И как же быстро она разобралась, что что-то между ребятами происходит.
Джули, спасибо!

...

KarinaPR:

Спасибо за продолжение.

...

Ростовчанка:

Джули, спасибо. Очень интересная глава.
Понравилась сестра Артура, которая не дает братцу спуска. И вообще школьная атмосфера передана очень правдиво. Борьба с Васей за место, эх, где мои 17....
Прочитала где-то, что Артур моральный урод. Даже смешно. Он просто избалованный определенным сортом девочек мальчишка, но теперь он взрослеет и начинает интуитивно постепенно понимать разницу между фальшью и настоящим. И его поступок с кулоном - в красивой коробочке и инкогнито - самое яркое тому подтверждение.
Еще раз спасибо, это было здорово.
P.S. Хочу для них ХЭ. И очень красивые коллажи.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню