Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце во тьме (ИЛР)

Nadin b:

Диана, огромное спасибо за продолжение!!!
Нелегко приходится Сияне. Горько осознавать, что прежняя жизнь закончилась навсегда и следует приспосабливаться к новой, устроенной по совсем иным законам. Сейчас для нее главное выжить.
Интересно, что отнюдь не все девушки столь драматично воспринимают свое будущее, некоторые уже строят планы на новую жизнь.

...

Марьяша:

Дианочка, спасибо за продолжение. Вот страшно мне за всех девиц, кроме Сияны . Мне кажется Торгул сможет за неё постоять Ooh А вот Неждану с её мечтами как не странно, жаль Dur Ведь ничего хорошего её не ждёт nus nus Торгул .... как долго он будет терпеть выходки Сияны? А что будет, когда его терпение иссякнет Crazy Crazy Twisted Evil Красиво описано путешествие, я будто в живую видела море и солнце, водную гладь... Дианочка все как всегда на высоте!!! Спасибо тебе огромное за удовольствие tender
Жду продолжения! Flowers

...

Margot Valois:

Диана, милые дамы, всем прекрасного времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
alenatiptop писал(а):
Очень жаль Сияну... Торгулу никогда её не понять,она ведь потеряла самое дорогое что есть у человека-свободу! Может в то время большинство женщин не ценили её так как мы сейчас, но для Сиены свобода значит намного больше чем просто хорошее житьё... как например для Нежданы

Не могу не согласиться - такая наша героиня, но тем она и люба и нам, читателям, и Торгулу Wink
Nadin b писал(а):
Нелегко приходится Сияне. Горько осознавать, что прежняя жизнь закончилась навсегда и следует приспосабливаться к новой, устроенной по совсем иным законам. Сейчас для нее главное выжить.
Интересно, что отнюдь не все девушки столь драматично воспринимают свое будущее, некоторые уже строят планы на новую жизнь.

Человеку на уровне инстинктов свойственно желать выжить, и каждый приспосабливается, как может.
Tannit писал(а):
Хотя по ощущениям, должно случиться что-то не хорошее, и не с мужиками-русами, а девушками.

Согласна, есть ощущение сгущающейся опасности. но авторский слог, как всегда, бесподобен.

...

cata:

Спасибо за главу. Бедные девушки,что ждет их впереди.?

...

Диана Казанцева:

Всем привет!

alenatiptop писал(а):
Очень жаль Сияну... Торгулу никогда её не понять,она ведь потеряла самое дорогое что есть у человека-свободу!

Алена, совершенно верно, Тогрул не поймет. Человек поймет другого только тогда, когда побудет в его шкуре. Он же наоборот считает, что жизнь с ним будет лучше той, которая была бы у нее среди сородичей Embarassed
alenatiptop писал(а):
Может в то время большинство женщин не ценили её так как мы сейчас, но для Сиены свобода значит намного больше чем просто хорошее житьё... как например для Нежданы -(

Неждана совсем из другого теста, к тому же у нее на глазах не убивали близких людей, не поджигали домов, хотя и в этом случае она скорее всего, нашла бы утешение. Долго бы все равно не убивалась.

Айерленд писал(а):
Диана, спасибо большое за главу.

Саша, пожалуйста.

Tannit писал(а):

Надеюсь, что ты больше никого из героев не будешь убивать. Хотя по ощущениям, должно случиться что-то не хорошее

Таня, даже не знаю, что ответить. Кровожадностью не отличаюсь но по логике... в общем, ощущения тебя не подводят.
Tannit писал(а):
и не с мужиками-русами, а девушками.

А вот здесь промолчу Wink

Medik писал(а):
Диана, примите, пожалуйста, в читатели. Спасибо.

Medik, с удовольствием принимаю) Спасибо за розу!

Nadin b писал(а):

Надя, да, горько. Нелегко Сияне справиться, отсюда все выпады. Но с чувством самосохранения у нее все в порядке, ей просто нужно время. И Тогрул, как ни странно, понимает это. Но опять же терпение у него не безграничное.
Nadin b писал(а):

Приспосабливаются, а что делать? Надо как-то жить дальше.

Марьяша писал(а):
Вот страшно мне за всех девиц, кроме Сияны . Мне кажется Торгул сможет за неё постоять :ooh

Маша, за всех девиц, конечно, не могу сказать, у всех жизнь сложится по-разному, но, в основном (тех, кого мы знаем), у них все будет нормально. Некоторым даже повезет)
Марьяша писал(а):
А вот Неждану с её мечтами как не странно, жаль :dur Ведь ничего хорошего её не ждёт :nus :nus

Ну, почему же? И она может быть по-своему счастлива. Для нее ведь не человек главное, а то, что он может дать.
Марьяша писал(а):
Торгул .... как долго он будет терпеть выходки Сияны? А что будет, когда его терпение иссякнет :crazy :crazy :twisted

О, это будет переломный момент. Я его и жду, и боюсь одновременно ))
Марьяша писал(а):
Красиво описано путешествие, я будто в живую видела море и солнце, водную гладь... Дианочка все как всегда на высоте!!! Спасибо тебе огромное за удовольствие tender:
Жду продолжения! :flowers

Машуль, спасибо! Guby Всегда приятно читать такие строки tender И за новогоднюю веточку с сердечками тоже спасибо! Очень мило)

Margot Valois писал(а):

alenatiptop писал(а):
Очень жаль Сияну... Торгулу никогда её не понять,она ведь потеряла самое дорогое что есть у человека-свободу! Может в то время большинство женщин не ценили её так как мы сейчас, но для Сиены свобода значит намного больше чем просто хорошее житьё... как например для Нежданы

Не могу не согласиться - такая наша героиня, но тем она и люба и нам, читателям, и Торгулу :wink

Рита, спасибо! tender Но Сияне тоже придется приспосабливаться, как ни крути Embarassed
Margot Valois писал(а):
Человеку на уровне инстинктов свойственно желать выжить, и каждый приспосабливается, как может.

Точно. Жить-то все хотят, никто в омут не бросается, а хорошо жить тем более)
Margot Valois писал(а):
Согласна, есть ощущение сгущающейся опасности.

Не могут же пленники оставить все, как есть. Они будут бороться pirat
Tannit писал(а):
но авторский слог, как всегда, бесподобен.

Рита, благодарю за похвалу) Pester

cata писал(а):
Спасибо за главу. Бедные девушки,что ждет их впереди.?

Света, thank_you Будем потихоньку узнавать.

Девочки, спасибо вам, хорошие мои, за отзывы и комментарии!
Желаю приятного воскресного вечера!

...

digori:

Диана, спасибо за продолжение.
Неудивительно, что вдумчивая и свободолюбивая Сияна сторожится неизвестности. Яркие знойные впечатления, что ждут ее в Таврии, пока никак не заменят родной вольницы. Тогрул, обрисовав перспективы участи пленницы, напугал девушку, но мне кажется, она чувствует, что не сможет хазарин причинить ей зло...А еще и неизвестно, что сталось с родителями...
Но не все девушки переживают о потерях, некоторые предвкушают приобретения. Эх, все мы во все века разные))

...

натаниэлла:

Привет!
Диана, спасибо за продолжение!
Сияна только сейчас поняла, что прошлое не вернуть. Наверное, ей страшно. Несмотря на всю дерзость, это мир мужчин, а она будет вынуждена подстраиваться, принимать, подчиняться. Либо так, либо смерть. Но Сияна не Неждана, она более независима и потому ей трудней придется. Разве что любовь ей поможет? Но и любовь с ее точки зрения у нее какая-то неправильная...
Радим и другие замыслили побег... что-то долго тянут они с ним. Вот уже и море, и город. Не проще ли было бежать в лесу, на природе?

...

-ANGEL A-:

Спасибо за продолжение! Flowers

...

Алиса Р:

Спасибо за продолжение! Очень хочется узнать в какие места хазары везут своих пленников . Наверно для всех это будет ново и необычно.
А ещё возник вопрос: имена героев вымышленные или это реальные имена тех времён? Имена необычные поэтому и интересно стало. shuffle

...

Диана Казанцева:

Доброго времени суток!
Девочки, дорогие мои, спасибо вам за отзывы! Flowers

digori писал(а):
Неудивительно, что вдумчивая и свободолюбивая Сияна сторожится неизвестности. Яркие знойные впечатления, что ждут ее в Таврии, пока никак не заменят родной вольницы.

Тата, все верно. Сияна скорее предпочтет волю жизни в золотой клетке.
digori писал(а):
Тогрул, обрисовав перспективы участи пленницы, напугал девушку, но мне кажется, она чувствует, что не сможет хазарин причинить ей зло...

О, наш Тогрул старался изо всех сил)) хотел и напугать, и наказать, и показать, какой он сам хороший
digori писал(а):
А еще и неизвестно, что сталось с родителями...

К родителям мы еще вернемся. Сейчас пока понятно только, что среди пленных их нет.
digori писал(а):
Но не все девушки переживают о потерях, некоторые предвкушают приобретения. Эх, все мы во все века разные))

Вот-вот, что сейчас, что тогда, у каждой свои предпочтения, как и взгляды на жизнь Laughing

натаниэлла писал(а):
Сияна только сейчас поняла, что прошлое не вернуть. Наверное, ей страшно.

Нат, да, Сияну накрывает постепенно. Сразу такие перемены осознать невозможно, пока не увидишь картины в целом.
натаниэлла писал(а):
Несмотря на всю дерзость, это мир мужчин, а она будет вынуждена подстраиваться, принимать, подчиняться. Либо так, либо смерть. Но Сияна не Неждана, она более независима и потому ей трудней придется. Разве что любовь ей поможет? Но и любовь с ее точки зрения у нее какая-то неправильная...

Думаю, Сияна еще даже не поняла, что влюблена, это тоже придет со временем.
натаниэлла писал(а):
Радим и другие замыслили побег... что-то долго тянут они с ним. Вот уже и море, и город. Не проще ли было бежать в лесу, на природе?

Долго тянули, потому что выискивали возможность, еще раненые были. Некоторые серьезно, тот же Радим и Путислав, только вот отживели немного. Они ж хотят, чтобы наверняка все получилось. И, конечно, никто из них не думал, что морем придется идти Sad

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо за продолжение! :flowers

Ася, пожалуйста!

Алиса Р писал(а):
Очень хочется узнать в какие места хазары везут своих пленников . Наверно для всех это будет ново и необычно.

Все это откроется нам чуть позже. Через две-три главы будем на месте Wink
Алиса Р писал(а):
А ещё возник вопрос: имена героев вымышленные или это реальные имена тех времён? Имена необычные поэтому и интересно стало. :shuffle

Алиса, спасибо за вопрос! С удовольствием отвечу. Имена не вымышленные, самые настоящие. Никогда не придумываю имен, беру их только из тех эпох, о которых пишу. В том числе, чтобы проникнуться атмосферой тех времен. Подхожу к этому вопросу весьма серьезно, много читаю, ищу, подбираю по характеру) К примеру, имя Тогрул имеет тюркское происхождение, переводится, как сокол, кречет. Уруш тоже тюркское, означает - война, битва. Со славянскими, думаю, все понятно, их значения во многом нам ясны. Сияна - сияющая, Лыбедь - лебедь, Путислав - прославивший свой путь.

...

Наядна:

Всем доброго времени суток!
Диана, спасибо за главу!
Марьяше спасибо за графику!
Торгул похоже сам еще не понимает что ему нужно от Сияны.. Страх.. разве приятна мысль о том что с тобой из-за страха?
Ведь давно уже Сияна стала не просто рабыней..

...

Диана Казанцева:

Ирина, привет! hi

Наядна писал(а):
Всем доброго времени суток!
Диана, спасибо за главу!
Марьяше спасибо за графику!

Спасибо, что отметила коллаж Мастерицы) И спасибо за отзыв! Flowers
Наядна писал(а):
Торгул похоже сам еще не понимает что ему нужно от Сияны.. Страх.. разве приятна мысль о том что с тобой из-за страха?
Ведь давно уже Сияна стала не просто рабыней..

Не будет же он ей цветы дарить и серенады петь)))
Тогрул обрисовал Сияне перспективы, выдал, так сказать, всю голую правду, без прикрас, чтоб знала и понимала, что ей, в общем-то, повезло. Ведь он готов заботиться о ней.

...

Еленка Тус:

Диана, спасибо!
Вот ведь чуйка у Тогрула, все подмечает, наблюдает, хороший воин. А вот то, что захотели позабавится над пленными, нехорошо. Лучше-бы предотвратили попытку побега на корню и пленные здоровее были, а то развлечения им мало.
Из разговоров девушек, Саяна может для себя что-то применит, например примерение с судьбой.
И как-же здорово написано про окружающий пейзаж.
А от Марьяши как всегда красота.

...

Наядна:

Диана Казанцева писал(а):
что ей, в общем-то, повезло. Ведь он готов заботиться о ней.

Ой ли.. забота она дело такое.. сегодня заботится.. завтра другая по нраву.. она ж бесправная..рабыня..так что "обрисовки перспективы" выглядят и того страшнее..

...

Светочкаким:

Ура Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню