Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ноктюрн. Забытая мелодия любви (СЛР)

Irenie:

Девочки, всем привет! Очень приятно, что обложка понравилась.
Ирин,
Ирэн Рэйн писал(а):
Почему 2012?

так роман старый ведь, ещё в 2012-м написан был no На предыдущих обложках тоже 2012 год.

Amista писал(а):
Мне кажется еще рано. Я вот еще не могу определиться Shocked

Да, правильно Ok В конце концов, от Ангелины пока была только одна глава. Надо попозже)

Спасибо, девочки! Сегодня будет продолжение Wink

...

Irenie:

» Глава 17

...

Диана Казанцева:

Привет! Ирина, спасибо за столь скорое продолжение! Flowers Ура! Very Happy Самоуверенный дедок этот Астраханцев. Кем же он приходится Ангелине? Сыном? Его ответ загадочен, но он и правда получается наследник Кантемировского, если его отец Михай. Подкинул он задачку Диане)) уверена, она и убийцу найдет, и книгу отличную напишет Smile Думаю, у Максима был резон снизить цену. Может, тем самым, он наоборот хотел помочь Диане, она же попросила его о помощи. А позже он объяснит свой поступок. Жду продолжения)

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение.
Ох, глава одна интрига. Кто или кем приход дед?

Зачем согласился снизить цену?

...

digori:

Запутанная история Кантемировых поможет Диане распутать свою историю, порванную, прерванную, запутанную сравнительно не так давно.
Это в истории старинного семейства ничего не изменишь, а в жизнь Ди еще можно внести коррективы))
Ирина, спасибо большое. Не знаю, что больше доставляет мне, как читателю, удовольствие - разгадывание тайн или разгадывание психологических этюдов о взаимоприязнях))

...

Margot Valois:

Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого добрейшего времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Старик Астраханцев настроен решительно. Высока вероятность того, что он тот - кем назвался, если Михай, скорее всего, остался в живых и продолжил жить под другим именем.
А Максим мне тут понравился - я почти уверена, что этот человек вполне отдавал себе отчет в том, что делает. Нравится его небезразличное отношение к Диане.

...

Ростовчанка:

Ирина, спасибо. Астраханцев вступил в игру! Свои права на усадьбу как на наследство, ему вряд ли удастся доказать. При Советской власти дом стал государственной собственностью. Права собственности у Астраханцева нет, родство подтвердить не сможет. Разве что, как историк, он может претендовать на должность директора музея- усадьбы! Макс сбил цену, желая получить деньги и оставить проблемы с усадьбой итальянцам? Как это мило..... Простите за каламбур, по миловановски. Хотя да, это единственный выход. И его отношение к Диане такое же, как раньше, спасибо за это....

...

Elenawatson:

Ира, спасибо за продолжение.
Думаю, неспроста Милованов снизил цену. Скорее всего хочет оградить Диану от неприятностей и от контакта с ди Мариани. Ведь если итальянцы подпишут сделку, Диане не придется их уговаривать и лишний раз сталкиваться с ди Мариани, ну и не "праздновать" с ним удачное завершение сделки и все ее последствия.
Значит все-таки Астраханцев сын Михая и тоже не в курсе всех тайн усадьбы. А я-то думала: может он хоть что-то знает и поможет Диане приоткрыть завесу тайны и рассказать что-нибудь интересное. Но наверняка хоть про родителей своих он может поведать что-нибудь.

...

Ефросинья:

А я уверена, что Макс сделал доброе дело, снизив цену. Хотели продать? Договорился о цене, тем более, что 10%- нормальная скидка для торга.
А вот то, что объявился сын Михая, это интересно. Smile

...

ma ri na:

Ирина, спасибо за продолжение ) Я могу допустить, что у старика Астраханцева есть причины не быть милым, но его тон - это слишком, тем более с Дианой, или он считает, что означенная сумма с нулями даёт ему такое право? Не понравился он мне. А вот и каверза от Макса, хотя, это как посмотреть. Так что, хотелось бы узнать, почему он сделать, что сделал. Астраханцев - сын Михея..... и это очень даже похоже на правду.

...

Ирэн Рэйн:

А мне поступок Димы не кажется предательством. Они хотели заключения контракта, они его получили. Ну и что что с убытком? Могли бы вообще все потерять.
Спасибо за главу

...

Irenie:

Всем доброго вечера! Пока есть возможность, быстренько отвечу по комментариям.
Радует, что никто даже не усомнился в Максимке, Ar Всё-таки реабилитировался парень.

Диана Казанцева писал(а):
Думаю, у Максима был резон снизить цену. Может, тем самым, он наоборот хотел помочь Диане, она же попросила его о помощи. А позже он объяснит свой поступок. Жду продолжения)

Margot Valois писал(а):
я почти уверена, что этот человек вполне отдавал себе отчет в том, что делает.

Ростовчанка писал(а):
Макс сбил цену, желая получить деньги и оставить проблемы с усадьбой итальянцам?

Elenawatson писал(а):
Думаю, неспроста Милованов снизил цену. Скорее всего хочет оградить Диану от неприятностей и от контакта с ди Мариани.

Ефросинья писал(а):
А я уверена, что Макс сделал доброе дело, снизив цену. Хотели продать? Договорился о цене, тем более, что 10%- нормальная скидка для торга.

А-а, девочки! Very Happy Практически единогласно! Very Happy Виват Максимке!

Диана,
Самоуверенный дедок этот Астраханцев.

ещё какой! Ooh Ну его статус обязывает, наверное no

он и правда получается наследник Кантемировского, если его отец Михай.

Получается, так Shocked Что не есть хорошо для Димы.

уверена, она и убийцу найдет, и книгу отличную напишет Smile

Только сама она не уверена! Переживает очень. Как ей в такой стрессовой ситуации работать? Sad Хотя, с другой стороны, так может даже лучше получится. Как потом скажет Кирилл - появился дополнительный стимул)))

Таня,
Татьянка писал(а):
Ох, глава одна интрига. Кто или кем приход дед?

ну пока ясно лишь, что он имеет отношение к Кантемировым. Похож на них, по крайней мере. А вот насчёт остального... no

Тата,
digori писал(а):
Запутанная история Кантемировых поможет Диане распутать свою историю, порванную, прерванную, запутанную сравнительно не так давно. Это в истории старинного семейства ничего не изменишь, а в жизнь Ди еще можно внести коррективы))

Золотые слова! Только захочет ли она?.. Вот в чём вопрос. Милованов, может, и золото (теперь-то), но нужен ли ей такой подарочек? Снова на те же грабли наступать - не слишком-то разумно, а она у нас девушка рассудительная.

digori писал(а):
Ирина, спасибо большое. Не знаю, что больше доставляет мне, как читателю, удовольствие - разгадывание тайн или разгадывание психологических этюдов о взаимоприязнях))

Тата, спасибо! Рада, что нравится. Да, тут у нас назревает хорошенькое противостояние, и это помимо детективной истории.

Ритуля,
Margot Valois писал(а):
Старик Астраханцев настроен решительно. Высока вероятность того, что он тот - кем назвался, если Михай, скорее всего, остался в живых и продолжил жить под другим именем.

Да-а! Тем более, внешне на него похож, что немаловажно Ok

Наташа,
Ростовчанка писал(а):
Астраханцев вступил в игру!

...и как бы это не вышло боком!

Ростовчанка писал(а):
Свои права на усадьбу как на наследство, ему вряд ли удастся доказать. При Советской власти дом стал государственной собственностью. Права собственности у Астраханцева нет, родство подтвердить не сможет. Разве что, как историк, он может претендовать на должность директора музея- усадьбы!

Про директора идея хорошая Wink Но! Опять же, ему и не надо ничего доказывать, достаточно поднять шум, и Димка окажется в очень неприятной ситуации. И итальянцев своих потеряет.

Ростовчанка писал(а):
Простите за каламбур, по миловановски. Хотя да, это единственный выход. И его отношение к Диане такое же, как раньше, спасибо за это....

Смеюсь rofl Да, правда, "по-миловановски", вот прям очень-преочень! Но с Дианой он мил. Прям настолько мил, что даже на него непохоже tender

Лена,
Elenawatson писал(а):
Значит все-таки Астраханцев сын Михая и тоже не в курсе всех тайн усадьбы. А я-то думала: может он хоть что-то знает и поможет Диане приоткрыть завесу тайны и рассказать что-нибудь интересное.

А вот тут вопрос... Он, может, и не знает всего, но ему точно известно больше, чем Диане и Кириллу на данный момент. Ну это пока они дневник не нашли *в предвкушении потираю руки*.
Elenawatson писал(а):
Но наверняка хоть про родителей своих он может поведать что-нибудь.

Да! Тут-то точно должен рассказать.

Ефросинья, anjelika,
Ефросинья писал(а):
А вот то, что объявился сын Михая, это интересно. Smile

anjelika писал(а):
Наследник...уже интересно...,а кто мать...Ангелина...получается ...

вот сын Михая - вроде очевидно, а насчёт матери... shuffle Неспроста глава заканчивается на таинственной фразе про немецкий акцент Ooh

Иринка,
Наядна писал(а):
Шикарный комплект и обложка!

мерси!
Наядна писал(а):
Ой как хочется "залезть в голову " Максима.. и узнать что и ради чего он творит...

так он расскажет ещё! В следующей главе обязательно всё объяснит.
Наядна писал(а):
А Астаханцев то.. чуть что сразу угрожать...

Ну такой вот он серьёзный дядька.

Марина,
ma ri na писал(а):
Я могу допустить, что у старика Астраханцева есть причины не быть милым, но его тон - это слишком, тем более с Дианой, или он считает, что означенная сумма с нулями даёт ему такое право?

Ну он старый и вредный. Диане тоже не понравился. Привык своими подчинёнными командовать, вот и с ней также решил.
ma ri na писал(а):
Астраханцев - сын Михея..... и это очень даже похоже на правду.

Вот-вот)))

Ирина,
Ирэн Рэйн писал(а):
Они хотели заключения контракта, они его получили. Ну и что что с убытком? Могли бы вообще все потерять.

Вот именно! Ok

Спасибо, девочки, за ваши комментарии! Очень рада, что вы со мной Flowers

...

ishilda:

Ира, спасибо) Начала читать по дороге с работы в автобусе, очень боялась, что проеду свою остановку)
Макс просто шикарен Все такой правильный, надежный. Как скала))) Так за ним легко и уютно Диане. Как раньше. Только не с ней он. А вот тут хочется завыть. Отчего такая несправедливость. Ведь они созданы друг для друга)))
Астраханцев мутный товарищ. Вроде и справедливости хочет, но с какой то не той стороны заходит. Уверена, что Ди все тайны раскрое и книгу напишет. Она целеустремленная.
Короче, хочу еще))) Мне мало

...

маркуся:

Ирина, Flowers
Возможно надо на Милованова злиться , но ( не снизив цену сделка топталась бы на месте, а так и Диане помог ,и Димку пристукнул)
Мне вот все больше не нра Димка .
Сын Михая? И что он хочет? А главное почему так вовремя? То есть не вовремя?
Спаибо , Ирина. Не оторвешься
П.сы пошла читать комменты

...

Федоровна:

Добрый день!
Жутко интересно Very Happy
Цитата:
Она всегда боялась забвения. Боялась, что не получится добиться чего-то значимого, и по прошествии времени никто даже не вспомнит её имени.

Следовательно Астраханцев ее знал и хочет отдать ей долг, нанимая Ди, ну почему тогда материнство под сомнением? no Славу богу и автору, что отец похоже опредилился Ok Раз Михай отец, видимо воспитывался он в Германии, отсюда и немецкий акцент...
Ох как продолжения хочется tender
Ириша, спасибо Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню