Всем привет девочки!
Страсти накаляются. Дошла до сговора Зигмунда и Мирославы. Зиги разорвал кровную связь с Тарквином получается?
Лена, я тобой поражаюсь! Как ты всё это укладываешь в текст? Столько информации и непонятных слов. Я чайник)))
Но затягивает! Спасибо большое тебе!
Ура, ура! Я всех догнала!!!
Привет девочки!!! Лена, хочу продолжения!
Ну вот, с Мирославой покончено. Когда Алиса узнает, что Квинт был близок с Аллой? Она итак в гневе. Сама его желает. За смерть матери отомстить захочет? Если Алисе с Тарквином нельзя...а с Зиги? Запасной вариант?
Получается Зигмунд обманул Мирославу и умыкнул Алису, чтобы выманить Квинта? Опять будет битва титанов?
Возможно ли, что Баба Яга жива? И с Кащеем встретимся?
Лена!
Лена, привет.
Вот умеет Квинт красиво расправляться с врагами! И все поворачивать в свою пользу. И с Мирославой разобрался, и сына зачал, все как-то мимоходом. И с Морганой договор заключил, и с Лонгвеем дружественно расстался, и внука на воспитание забрал, и про крылья для Полякова не забыл.
Осталось только найти Алису с Зигом.
Спасибо огромное за продолжение!!!
Спасибоо))) за главу! А сегодня ещё и следующая ожидается🙌🙌🙌🎉🎉🎉
Так вот ты какой.. ГОН!.👹👹 С ритуальной песней.. дуэтом..
И сразу замечталось..) что при появлении даркоса.. Лиса встретит его 'поздравлением'.. с новой наложницей.. грядущим пополнением в семье.. - Зиг должОн расстараться.. оперативно снабдить информацией о счастливых событиях в жизни соперника..)
..об игре Дарас..- "В Академии до сих пор хранится доска и набор игровых фигурок, их сто двадцать четыре, ровно двенадцать дюжин." 12х12=144!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лена, спасибо за продолжение) Я так понимаю, у Зига одолеть Квинта шансы не велики. И совет Алисы помириться - решения проблемы. Конечно Зиги поднаторел за столетия, но.... помирились бы, а? Глядишь и мечты о семье, доме, детях, сбудутся.
Зиг мечтает о вполне человеческом счастье. Устал за столетия воевать.
Может, дракон будет мудр. И не придется кого-то убивать для достижения цели.
Любовь взаимная и настоящая - вот факт, ради которого можно сложить оружие. Лена , спасибо за продолжение. Читаю по несколько глав сразу, а то иначе путаюсь в фактологии и сюжетных перипетиях.
Привет всем и Леночке!! Хорошо милуются любовнички, по пути делясь всяким разным волшебством!! Но Квинт вот-вот найдет Алису и грядет битва!!!! Интересно, кто выиграет!! Наверно все-таки Квинт, а может никто не проиграет и не выиграет!! Спасибо, дорогая за продолжение!!
Лена, спасибо за продолжение.
Зиг признался, что устал от войны, но все равно заманивает сюда Квинта при помощи Алисы чтобы разобраться раз и навсегда, хоть и понимает, что шансы равны. А тут и чувства между ними вспыхнули, причем оба эту связь чувствуют. Какая война, неужели нельзя миром решить, переживаю я за Зига и Квинта. Вечером идиллия кончилась, ловушка сработала.
Вдохновения.
Неужели дракон прилетел ?
Зиг крепко привязывает к себе Алису , надеясь на её помощь . Почему не хочет дело миром решить , может Алиса окажется более дипломатична в этом вопросе .
Спасибо Лена , за продолжение .
Привет!
Ух, какая эйфоричная и страстная глава!
Алиса, значит, спелась с Зигом. Я с ней согласна, что лучше бы им с Квинтом помириться. Слова про "поводок в голове" звучат логично.
Лена - спасибо большое!
Спасибо за главу))🙌🙌🙌
Накормленная супом гороховым..)
Насладилась сексом с темнёхоньким..
Кара-барасом очищаясь быстрёхонько
В ожидании Квинта.. а вот и он.. на помине легохонек..
Доброго времени суток девочки!!!
Лена, спасибо большое за продолжение!!! Любятся наши голубки без устали! Присвоил таки Зиги ведьмочку. Пометил. Как отреагирует Квинт? Он почувствовал их соитие?
Зигмунд мечтает о покое и семье. Отвоевал своё. Оно и понятно, когда горячая рыжуля под боком.
Защитит ли его татуировка Алисы? Дракон на подлёте. Мир или бой?
Лена!