Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 1:55
|
|||
Сделать подарок |
|
инсайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 7:39
Спасибо! Многое стало на свои места. Теперь очень жду дальнейших действий Кира. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 8:17
Весна&Веснушка, спасибо, спасибо за продолжение увлекательной истории!
Да уж, прошлое Кира, отстойный период, которое как ни крути, а все равно всплывает в настоящем, снами, воспоминаниями, старыми знакомыми или болью. Обиженная и расстроенная Лера. Закаляется девочка как сталь, горячие слова и холодная насмешка, сжигающая страсть и тут-же ледяные слова, но, от этого она становится сильнее и мудрее, изучая Кирилла, что в будущем, позволит понимать его с полутона, а так-же владеть его настроением. Ну, что-же, будем ждать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 13:22
Весна, спасибо за продолжение!
Очень жаль Кира, прошлое не хочет его отпускать, и каждый раз возвращается снами и мигренью. Будем надеяться, что Лере удастся ему помочь, в борьбе с его демонами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 13:58
Веснушка,спасибо за захватывающее продолжение!!!
Кирилл был на волоске от смерти,не отпускает преступный мир просто так своих без жертв,а если ты ещё и заказан шансов у тебя немного. Вот и у Кира осталась памятка от прошлого: боли в спине,кошмары,мигрень. Не может удержатся мужчина,чтобы не обнимать,не трогать свою сладкую девочку.Раньше и не задумывался Кир есть ли угроза для женщин,что были рядом с ним,но теперь для него очень важно стало,чтобы для Леры не было никакой угрозы.И как теперь всё провернуть,чтобы было безопасно для девушки и не потерять её - вопрос! Весна, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 14:32
Ох, так вот оказывается какая участь ждала его тогда ,
Когда старший Тёмный хотел избавиться от них... А я думала, что на него было тоже покушение, как и на Стаса И то ранение было получено тогда, а тут все намного сложнее и страшнее... Теперь понимаю всю ту злость Кира на своего *учителя* И ведь это имени он сделал Кира таким, сам вырастил для себя *палача*. Но в той ситуации другого выхода не было - или ты, или тебя...да ещё и всех близких за одно. Но с тех пор он своего не отдаёт - защищает и оберегает, как правильно заметила Лиса. Хотя может методы его и не всем приходятся по душе, но...таков вот он есть Кирилл Чертанов. Он глава семьи, я это поняла ещё по первой истории - старший! И только Лере он отдаст *руль*, но со временем - вернее позволит рулить - им, Киром . И будет наслаждаться этим ...а пока он готов бороться за неё, потому как понял - любит свою девочку! Веснуш, спасибо за продолжение , и за кусочек прошлого Кира. Теперь ещё лучше начинаю понимать его... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 15:37
Спасибо за продолжение. Лере сейчас не позавидуешь, Кирилл своим поцелуев поставил на ней " клеймо" , так еще и старший Паршин имеет на нее свои виды, преследуя свою цель, скорее всего что-то связанное с работой отца Леры, учитывая где он работает. |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 19:32
Значит Кир у нас киллером был при Темном-старшем. Жестко конечно для такого как он, потому наверное и сняться все эти сны. был бы черствее, бездушнее не просочивалось бы темное прошлое в сознании. Не травило бы его настоящее. Ну и досталось же ему тогда. Видимо в рубашке родился, раз выжил.
Алиска значит скомандовала. А зачем? Она ж вроде и не тусовщица ярая. Откуда такое рвение, к такому событию. Ну подумаешь собрание высшего общества небольшого города. Чувствую встрянут они оба Лера с Киром. Родители мэр этот противный вместе с сыночкой со своим. Попьют кровушки то Веснушка спасибо за главу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мышонок по имени Веснушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 20:27
|
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 20:59
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
Сладкая ну тут только один вариант. Лера. Веснушка спасибо что познакомила А вы девушки как на подбор брюнетка блондинка и рыжая. Цветник. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка Тус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 21:47
А ведь действительно, Сладкая!
Надя, верно подметила, светленькая, темненькая и рыженькая, красота. Веснушка, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 22:21
Привет, Весна.
Интересно было посмотреть на ситуацию глазами Кира. А еще мы узнали немного о его "боевом" прошлом, о подлости Влада и о том, как он чуть не попрощался с жизнью. Спасибо огромное за продолжение, а также за визуализации Леры. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KseniaBel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2018 23:04
Спасибо за кусок про прошлое Кира.
Не знаю, как он будет объясняться с Лерой, что это был спектакль, постановочная сцена... Не знаю, какие слова надо подобрать, чтобы Лера поверила и оттаяла. Простила и поверила. Да и если Кир не будет рассказывать о себе, о свое прошлом, то под угрозой будет настоящее и будущее. Как я поняла, он с Леркой не намерен расстоваться. Однако, если не будет ей всё известно, то такие сцены будут повторятся. И верить каждый раз вслепую... тяжело и сложно. И с каждым разом будет все только хуже. Так что не знаю, когда Кир доверит Лере свои тайны. Хотя бы часть. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 2:45
Весна, привет)
Тёмный-старший в борьбе за власть ни чужих, ни своих не щадил. Здорово досталось Киру, чудом жив остался, фартовый. Обидчиков наказал. Нравится Чертанову своих... недоброжелателей дразнить, с поцелуем круто было. Так что там за дела у него с отцом Леры и папашей экс жениха? Спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
shilyaeva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2018 4:19
Прекрасная Лера сильная, смелая,рисковая и такая нежная домашняя.Я почемуто уверена она удивит Чертанова,она дочь своего отца.Снесет она локомотив по имени "Чертанов" и направит другим маршрутом правильным.Сделает она из него порядочного гражданина.Я вот только не могу понять этой ситуации на балу.Зачем нужно было так подставлятся?с учетом его прошлого и настоящего.Я конечно люблю Чертаного,но он немного разачаровал, Лерка его сердце зачем его так подставлять??? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 12:53
|
|||
|
[22940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |