naduzda:
Dusya peligrim писал(а):нет чтоб треники надеть и телефонную будку с собой притащить
Ага, и на автобусе приехать
Dusya peligrim писал(а):Это все автор
Конечно все она, а кто же ещё
Dusya peligrim писал(а):Хотя нет, тазик не поможет - надо землянку рыть, и прятать немца своего от нас
У меня есть

могу одолжить

Катюш, для тебя ничего не жалко
Dusya peligrim писал(а):говорю же - мы ангелы
Да, да
Дуняша
...
ТитоваК:
KseniaBel писал(а):Вот это знакомство!
Зубастое слегка
KseniaBel писал(а):Но поведение Есении сразу вызывает негатив.
Согласна
KseniaBel писал(а):Сразу не так с ней обращаются. А кто она собственно такая? Ну, должны были встретить, и что теперь она имеет право качать свои права?

Да и потом все эти её высказывания. Вот обрадуется, когда узнает, кто её водитель на самом деле.
Конечно от счастья прыгать она не будут, но они вдвоём будут виноваты во всем
KseniaBel писал(а):А вообще неприятное впечатление произвела. Едет в дом и не знает, как выглядят члены семьи

. И вот это её, что нажалуется крёстному или её сыну... а сын-то вот он родной))
Родименький

ангелочек
Было бы близкое общение естественно знала кто и как выглядит, но но но
KseniaBel писал(а):Ясно пока то, что Рома так и будет подыгрывать ей. И вот эти мысли Ромки из пролога, что ищет побогаче... Мне почему-то сразу в голову пришло такое клише, что Есеня Ромку отошьёт, аргументируя, что он не того полёта птица! Водитель, что с него взять? Хоть и достойно зарабатывает. Костюм, часы, айфон... И будет встречаться ещё с кем побогаче. А потом такая вся девочка-припевочка в офис-то войдёт, а там "водитель" да только не на водительском кресле.... Да и подумает, что можно и вернуться, раз он не водитель, а сын крёстного. И деньги там совсем другие... Но это так... пока она для меня так выглядит.
Не войдёт она в офис, не увидит этого. Но вариант так ни че
KseniaBel писал(а):Интересно, что она почувствует, когда узнает правду?
Ооочень многое
Даже не знаю кто из них кого обидит больше
Мари-ка писал(а):Катенька спасибо за главу и обложку вот это красотище
Пожалуйста
Мари-ка писал(а):будет очень жарко, игра началась а у юной бестии оказывается есть зубки,
Ещё какие
Мари-ка писал(а):да Ромэо ты попал,и не нужны уже будут тебе одноразовые девочки и все мысли будут только об одной
Мари-ка писал(а):Спасибо девочки вы лучшие
Пожалуйста
...
LenaArinka:
Спасибо большое за продолжение!!!)))))
...
ralia:
Добрый вечер)) примите пожалуйста в читатели)))
...
ТитоваК:
Девочки, всех поблагодарю, за то что разделили с нами красоту, но сейчас мне надо разобраться с одними акулами
Решили обидеть моего няшку обояшечку? Немца-арийца-Мурзиковича

ну-ну, щас я вас покусаю, угу
Или ... Точно! Придумала

напишу бонус вам, грохну

вашу любимицу Марину и делов то. Думайте, я тоже ангел ещё тот
Норка мне твоя, кусачка моя звездная, не нужна - имеется в арсенале

а вот ты свой тазик держи при себе
Он тебе, ох, как понадобится с таким-то ангелом
Dusya peligrim писал(а):он вырядился, показушник ...нет чтоб треники надеть и телефонную будку с собой притащить ...
naduzda писал(а):и на автобусе приехать
Рыбочки-петушки мои наблюдательные, он без парадного костюма был

одна рубашка
Зачем нам автобус? У нас есть конь вороной

и не один под капотом
Dusya peligrim писал(а):Он что, тихий домашний интеллигентный мальчик, который не сможет за себя постоять?
Может конечно, я вообще здесь нейтральная сторона. Пусть они хоть поубивают друг друга. Главное чтоб Мурзика моего не задели
Dusya peligrim писал(а):зубки у него по острее Есиных будут, и кусает он ими ни чуть не хуже её.
Он очень нежно кусается

видела как на баннере какой лизун
Dusya peligrim писал(а):если бы он *поставил* её на место сразу в машине, не унижая - красиво, а не захотел бы по играться,
Где это он ее унизил? В своих мыслях? Зато она платья рвать умочка горазда
Dusya peligrim писал(а):То возможно и она не продолжила бы свою *роль*, а я уверена что эти все понты - роль
Возможно
Dusya peligrim писал(а):даже извинилась бы перед ним
Думаю не стоит
Dusya peligrim писал(а):считаю, моё личное мнение, виноваты оба в этой ситуации, но он, как старший и более опытный - в двойне.
Я об этом всегда говорю, что только они вдвоём виноваты
Dusya peligrim писал(а):Так она с простым водителем и замутит ...а вот когда узнает что он и кто - то возможно сбежит от Ромашки
Угу
Dusya peligrim писал(а):прям так и представляю его превосходящий и высокомерный взгляд - "а что это ТАКОЕ село в мою машину"
Чудо природы
Dusya peligrim писал(а):это оправдание ...для взрослого умного мужчины?
Нет конечно, только он ничего не сделал, только поддался на ее провокацию. Не он все это начал хочу заметить
Dusya peligrim писал(а):Это у него ещё и любовница ...ну всё, точно тогда
Вы хоть меня заранее предупреждайте, чтоб я
Dusya peligrim писал(а):давай третьего, на перевоспитание - можно любовницу Ромашки
Смотри выше
naduzda писал(а):зачем тебе третий Миллер ходит не перевоспитанный тащи инструменты
Повторюсь, грохну

Маришку вашу и хэ у нас с Мурзиком. Вы знаете, что я Марину не лова лова
naduzda писал(а):придумала себе такое нет еще никакой любовницы,а ты уже лупишь Ромашку
Но ты бей его Дуняш, бей! Это можно
Dusya peligrim писал(а):Для профилактики - на будущее , обзаведется же любовницей
Откуда вы все знаете? Ромашка, цветочек наш, только колючку свою любить будет
Dusya peligrim писал(а):Катюша, зря ты тазик одолжила Акуле
Я знаю о чем говорю, так что не зря
naduzda писал(а):Катюш, для тебя ничего не жалко
Знаю, моя хорошая,

поэтому таз перешёл по наследству тебе
...
olga-nik:

Какие шикарные обложечка и баннер, ммммм какие красивые герои. Утащила себе
...
ТитоваК:
olga-nik писал(а):
Какие шикарные обложечка и баннер, ммммм какие красивые герои. Утащила себе

Вижу - вижу, красоточка
Я тоже скоро приоденусь, но только с анимацией, с поцелуйкой
Спасибо, Оля
...
ТитоваК:
Ludmila Koroleva писал(а):Вот это красота! Глаз не оторвать! супер!!!

Тане и Наде низкий поклон

Спасибо, Мила. Мне тоже очень нравится
rimmalavrova писал(а):Какая красота! Шикарные обложка и баннер!
Спасибо, Римма
rimmalavrova писал(а):Тане и Наде огромное спасибо!
Присоединяюсь
Тартюф писал(а):Красивые обложка и баннер.
Да
ma ri na писал(а):Таня, обложка шикарная, спасибо))) И баннеры очень красивые)))
Спасибо, Марина и девочкам спасибо
ma ri na писал(а):Катюша, с красотой тебя))
Лушова писал(а):спасибо за красоту
очень нравится
Мне тоже
Natalie Sun писал(а):Катя, добрый день.
Наталья,
Natalie Sun писал(а):Поздравляю тебя с такой красивой, чудесной, изумительной обложкой и с не менее интересным баннером. Спасибо нашим дорогим мастерицам которые создают такую красоту.
Спасибо большое
Сабиноша писал(а):Ого! Какая страстная обложка! Притягивает к себе с первого взгляда! Спасибо девчатам!
Горячий Ромашка

да и барышня - крестьянка совсем не крестьянка
Наядна писал(а):Поздравляю Катя с шикарным подарком!
Спасибо, Ира
Наядна писал(а):Таня, Надя!
Лия-М писал(а):Ярко! Сексуально! Такое декольте....А мужики у нас тут водятся? Не завидую им....
И мне интересно, мужчины есть у нас?
Спасибо
Dusya peligrim писал(а):Невероятно красиво и чувственно, такая сила притяжения между ними - стихия чувств
Колючая стихия
...
Olga V:
Я в читателях. Очень заинтересовала тема.
...
Сабиноша:
Катя, девочки, всем привет! Надя, Дуня - вы как всегда держите тонус в теме! Ловите мои поцелуйки!
Ирина, рада приветствовать! Только не поняла насчёт чемодана? Глава вычитана еще не окончательно, но даже при первом прочтении по-моему это слово и его значение никоим образом не было опошлено. Хотя, может я что-то не так понимаю
Про такси и беременных. Роман у нас очень ответственный и заботливый друг и оберегал Ясю, как мог. Это видно по первой книге " Мое израненное сердце". Но и без этого, лично у меня это не вызывает удивления. Ни мой папа, ни муж не любят, когда я езжу на такси с детьми или одна. Мало ли какой водитель или какая машина попадется?
...
Бади:
Спасибо за отличное начало👍👍👍👍💯💯💯💯💯💯🌺🌺🌺🌺
...
Ольга Шпак:
Примите, пожалуйста, в читатели.
...
Avrora:
Перечитываю и восхищаюсь стилем автора. Здорово! Хочется пожелать вдохновения и почаще радовать своих читателей.
...
TANYAGOR:
Девочки дорогие, большое спасибо всем за комплименты к моей обложечке,

точнее нашей с Надей, она - и вдохновитель, и командир.
...
Yulchik:
Примите в читатели пожалуйста
...