Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2019 22:54
Вот и закончилась дружба...
А всё из-за одной вроде бы невинной лжи... Лера, _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2019 23:26
Спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2019 23:35
Лера, спасибо за главу! Жаль что из-за обмана поругались друзья. Но они уж как-нибудь сами разберутся. А вот Лиза мне все больше и больше не нравится. Она просто наглым образом манипулирует на чувствах Майи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 5:20
Мерзкая Лизка еще та манипуляторша. А Майя ей потакает во всем. Ну и зря. Это уже не дружба давно. |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 6:33
Лера, спасибо за продолжение )
У Лизы явно какая-то одержимость Игорем и она активно манипулирует его чувствами, у нее проблемы с психикой? И что теперь Игорю всю жизнь терпеть её? И уже между девочками нет такой дружбы как была раньше, а Лиза этого не понимает или делает вид, что не понимает... _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 12:13
Лера, спасибо. Лиза мне тоже совсем не нравится. Даже делая скидку на совсем юный возраст и , соответственно, максимализм, она - истерична, эгоистична и , действительно, манипулирует и подругой и парнями. Жаль, что Майя со своей внутренней гиперпорядочностью этого не видит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 12:31
Лера, спасибо за долгожданное продолжение! . А меня Лизка и Тигр одинаково бесят: два эгоистичных приспособленца, обвиняющих Майю и Кая, а сами святые что ли?! Игорь, походу, считает, что Только Коля должен думать о Его чувствах, а он о друге подумал, узнав, что ему тоже Майя нравится?! Нет! Каждый из той парочки о своём... Майю не осуждаю, понять её можно, а Кая искренне жаль: хороший ведь парень. А ещё не удивлюсь, если "вдруг" Лиза, чтоб насолить Майе, переключит своё внимание на Кая, но не хочется такого поворота .
А насчёт Майи: думаю, что у неё открылись глаза на сущность Лиз, но понимая всё разумом, в душе ей не хочется верить, что Лизка способна играть чувствами близких ей людей, а родители Лизы, видимо, не зря ещё в детстве водили дочь к психологу, ох, не зря... . |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 12:43
Добрейшего времени суток и благодарю за продолжение!
Как же все запуталось у героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
задорожная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 13:15
Интересная история)
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Irtina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 14:35
Здравствуйте,очень нравится ваш роман.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Kisssa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 15:02
Примите в читатели))) |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 16:31
Чем больше узнаю Лизу, тем она становится все противнее и противнее. Манипуляторша... |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 17:55
Лиза , явно девушка не далёкого ума . Разве можно вот так навязываться парню , ещё при этом наверное грозит , что если он ее бросит она жить не захочет . А если и бросит - неужели и правда совершит то , о чем грозится . Наверняка нет .
Майя вовсе непредсказуема , в присутствии Игоря совершает необдуманные поступки . Спасибо Лера , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 18:42
Мальвинка Маг писал(а):
Лиза , явно девушка не далёкого ума . Разве можно вот так навязываться парню , ещё при этом наверное грозит , что если он ее бросит она жить не захочет . А если и бросит - неужели и правда совершит то , о чем грозится . Наверняка нет .
Майя вовсе непредсказуема , в присутствии Игоря совершает необдуманные поступки . Спасибо Лера , за продолжение . А как Майе ещё себя вести?! Ей приходится поддерживать "легенду", что она - девушка Кая, по-мне напротив, такое поведение предсказуемо. Лизка хорошо разыгрывает дурочку, ей бы к психологу ещё раз сходить, а то можно Так затянуть, что и психиатр не поможет. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2019 21:31
Уж точно вины Лизы и Кая в произошедшем нет. Пусть Игорь с Лизой разберётся, а потом уже выясняет отношения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 1:25
|
|||
|
[22946] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |