nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 14:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 16:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 16:47
Настасья, мерси за такое душевное продолжение!!!
Как же здорово, находясь в отпуске наслаждаться чтением увлекательной истории!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 16:55
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2018 16:56
|
|||
Сделать подарок |
|
ЯТатьяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 19:15
Настасья, спасибо. Красивая история у Вас получилась. Радостно за героев. Аня конечно же выстрадала своё счастье в лице Максима. Желаю Вам вдохновения и плодотворной работы над другими произведениями. Читаю все с огромным интересом, хорошо у Вас получается!
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 20:40
Спасибо за хорошую историю! Они заслужили свое счастье. И даже щенок из приюта. |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 21:26
Спасибо за эмоции, которые дарят Ваши книги! Вдохновения Вам и новых захватывающих сюжетов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2018 21:40
Настя , спасибо за чудесную историю .
Как бы не было Ане тяжело , но сила мести заставляла её идти дальше . И в своей беспощадной войне , она обрела счастье . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2018 4:39
» Объявление от автора!Девочки до 31 марта включительно сохранится Текущая цена подписки: 30 руб. С первого апреля цена подписки вырастет и сравняется с ценой продажи книги на других ресурсах (там где цена высчитывается по алкам)Кто желает оформить подписку, но еще не сделал этого, у вас есть возможность сделать это по текущей цене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 4:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2018 5:06
Здравствуйте!
Девочки я сегодня проснулась с какой-то легкостью, хотя спала всего часа четыре от силы. А легкость эта была от того, что история Анны и Максима наконец-то закончена. Впереди конечно вычитка и редакция, наверное многие из вас уже могли заметить, что к каждой главе добавились цитаты, сегодня будет проверка ошибок. (Если кто найдет при чтении "вошек" пишите в лс буду только рада) . Так вот, история эта не давала мне покоя, не знаю почему, ну вот засела она в моей голове (у меня такое бывает), даже пока "звезды" выкладывала успела настрочить пару листов "осколков" засомневалась и отложила в сторону... но как ведите все равно не удержалась... эх... Хочу выразить огромную признательность и благодарность всем вам за внимание к этой истории и поддержку, она была очень необходима , на самом деле несмотря на то что история в моей голове была полностью сформирована от "а" и до "я" писалась она местами со скрипом и скрежетом, местами легко и непринужденно. Надеюсь, что хоть кому-то она придется по-вкусу. Большое спасибо девочки за то что были рядом! Всем счастья и любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2018 8:06
Доброе утро!
Вау, я так счастлива! Прочитала с утра три главы и эпилог! Настасья, спасибо большое за эту милую историю! Я так рада, что Анечка, спустя годы узнала, что мстить-то никому уже и не надо. Что Макс оказался настоящим мужчиной. Сумел понять и простить Аню, что она его довела до ручки. Что потом у них все получилось отлично. Даже смогли раньше расписаться, чем Рита. Опередили их. А что тянуть? Надо брать ситуацию в свои руки. Пока всякие там секретарши не раскатали губенки. Ходят там, пуговки расстегивают. Нетушки! Наш Максимка занят. У него и сынишка есть готовенький. Вдохновения, успехов во всех начинаниях и послушного Муза! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Мар 2018 15:36
ЯТатьяна писал(а):
Настасья, спасибо. Красивая история у Вас получилась. Радостно за героев. Аня конечно же выстрадала своё счастье в лице Максима. Желаю Вам вдохновения и плодотворной работы над другими произведениями. Читаю все с огромным интересом, хорошо у Вас получается!
Татьяна, большое спасибо! Очень рада, что история пришлась по вкусу. Несомненно Аня заслужила свое счастье, да и Максим думаю тоже. Благодарю за теплые пожелания. Рада видеть вас в читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:04
|
|||
|
[22963] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |