Мне интересно как отреагирует Мила, когда узнает кем на самом деле является Стас? Как изменится её отношение к нему? Поймет ли, примет ли всю эту ситуацию спокойнее? Так, что жду очень продолжения истории.
Мира, спасибо! Судя по всему дело га дачу подкинули и ребята нашли его по счастливой случайности? Интересно, а как Стас объяснит наличие кассеты? Ведь судя по всему он решил помочь освободить отца Милы. Страсти накаляются.
Придётся оставаться анонимкой
gelika писал(а):
История заинтересовала и понравилась. Прошусь к вам в читатели.Спасибо.
Анна н писал(а):
Спасибо за Ваше творчество
Натка К писал(а):
Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели
Татька писал(а):
В читателях
Всем добро пожаловать!
Lenca писал(а):
Мне интересно как отреагирует Мила, когда узнает кем на самом деле является Стас? Как изменится её отношение к нему? Поймет ли, примет ли всю эту ситуацию спокойнее?
Мира, спасибо за продолжение!
Стас и Саша так хотели отомстить, ждали. А когда арестовали отца Милы, как будто удивились. Значит, всё идёт не по их плану...
Мира, привет.
То, что арест отца Милы дел рук не Стаса и Сашки - это факт. Ведь ни один, ни другой не причинили бы боль своим девушкам, а ведь этот арест ударил и по Миле. Девушка страдает. Теперь все упирается в исчезнувшую кассету.
Интересно!
Спасибо огромное за продолжение!!!
И все же я не пойму, если они представили вымышленными фамилиями - Прозоров и Максимов, как во второй главе говорит Лада, то как тогда Саша вдруг стал Дергунов?
И все знают, что он именно Дергунов. Получается Саша изначально представился настоящем именем? Зачем тогда Стас сказал вымышленное?
Все круто, просто в их именах я реально запуталась)))
И все же я не пойму, если они представили вымышленными фамилиями - Прозоров и Максимов, как во второй главе говорит Лада, то как тогда Саша вдруг стал Дергунов?
И все знают, что он именно Дергунов. Получается Саша изначально представился настоящем именем? Зачем тогда Стас сказал вымышленное?
Все круто, просто в их именах я реально запуталась)))
Это целиком моя вина. Изначально подразумевалась смена фамилий, но потом я все же отказалась от этого для Саши. Текст не вычетан, поэтому могут встречаться логические ошибки. Так что прошу за это прощение.
Latinskaya писал(а):
Мира, привет!
Аннотация интересная, читать пока не начала)
Но желаю вдохновения!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.