|
Натка К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне интересно как отреагирует Мила, когда узнает кем на самом деле является Стас? Как изменится её отношение к нему? Поймет ли, примет ли всю эту ситуацию спокойнее? Так, что жду очень продолжения истории. |
|||
Сделать подарок |
|
Татька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
MiroslavaMirana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() маррикн писал(а):
Мира, спасибо! Судя по всему дело га дачу подкинули и ребята нашли его по счастливой случайности? Интересно, а как Стас объяснит наличие кассеты? Ведь судя по всему он решил помочь освободить отца Милы. Страсти накаляются. Придётся оставаться анонимкой ![]() gelika писал(а):
История заинтересовала и понравилась. Прошусь к вам в читатели.Спасибо. Анна н писал(а):
Спасибо за Ваше творчество Натка К писал(а):
Здравствуйте. Примите пожалуйста в свои читатели Татька писал(а):
В читателях Всем добро пожаловать! ![]() Lenca писал(а):
Мне интересно как отреагирует Мила, когда узнает кем на самом деле является Стас? Как изменится её отношение к нему? Поймет ли, примет ли всю эту ситуацию спокойнее? Ждём худшего, надеемся на лучшее ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
бренна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Автору вдохновения!!!!!!!!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1526Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Ух, страсти какие. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мира, привет.
То, что арест отца Милы дел рук не Стаса и Сашки - это факт. Ведь ни один, ни другой не причинили бы боль своим девушкам, а ведь этот арест ударил и по Миле. Девушка страдает. Теперь все упирается в исчезнувшую кассету. Интересно! Спасибо огромное за продолжение!!! _________________ ![]() Автор комплекта БЕС |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мира, привет!
Аннотация интересная, читать пока не начала) Но желаю вдохновения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ОльКо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И все же я не пойму, если они представили вымышленными фамилиями - Прозоров и Максимов, как во второй главе говорит Лада, то как тогда Саша вдруг стал Дергунов?
И все знают, что он именно Дергунов. Получается Саша изначально представился настоящем именем? Зачем тогда Стас сказал вымышленное? ![]() Все круто, просто в их именах я реально запуталась))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОльКо писал(а):
И все же я не пойму, если они представили вымышленными фамилиями - Прозоров и Максимов, как во второй главе говорит Лада, то как тогда Саша вдруг стал Дергунов?
И все знают, что он именно Дергунов. Получается Саша изначально представился настоящем именем? Зачем тогда Стас сказал вымышленное? ![]() Все круто, просто в их именах я реально запуталась))) Это целиком моя вина. Изначально подразумевалась смена фамилий, но потом я все же отказалась от этого для Саши. Текст не вычетан, поэтому могут встречаться логические ошибки. Так что прошу за это прощение. Latinskaya писал(а):
Мира, привет!
Аннотация интересная, читать пока не начала) Но желаю вдохновения! Добро пожаловать и огромное спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
k-olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 21 (часть 1) |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение! Начало позитивное, но конец, судя по всему будет совсем наоборот. С нетерпением жду продолжения. Еще раз спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение.
Что-то тревожно, как встреча пройдёт? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |