Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 11:45
Ой, давненько я романов не читала. Но вспоминается Николас Синклер из "Битва желаний" и конечно же Рокр _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 20:17
Мэтт Фарелл без вариантов |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:31
brotherhood писал(а):
Мэтт Фарелл без вариантов А он откуда??? Моего - не помню, как его звать... у Хелен Бьянчи в "Роковой ночи"... не помню был ли он миллионером или просто ОЧЕНЬ богатым... но в малышках они все миллионеры, ни одного слесаря... |
|||
Сделать подарок |
|
brotherhood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 21:35
Мэтт Фарелл герой романа "Рай" Джудит Макнот. Потрясающий ЛР)))) |
|||
Сделать подарок |
|
geyspoly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2012 16:43
Рорк из серии о Нва Даллас Норы Робертс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- «Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в старости но нельзя было рассказать внукам» |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 8:45
Рорк. Это однозначно и безоговорочно хотя бы потому, что все остальные миллиардеры видимо стирались с моей памяти тут же, как только я заканчивала читать книгу. Я вообще сразу забываю прочитанное, увиденное, если оно меня не зацепило в самое сердце. Так вот Рорк зацепил.
Благородный миллионер с любящим сердцем, волевым характером, нежностью, смелостью, старающийся помочь не только своей любимой, но и ее друзьям, открытый... да что перечислять? Он просто ХОРОШ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 9:19
Кадеточка писал(а):
Рорк.
Благородный миллионер с любящим сердцем, волевым характером, нежностью, смелостью, старающийся помочь не только своей любимой, но и ее друзьям, открытый... да что перечислять? Он просто ХОРОШ. ОН Лучший! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Klementinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2013 19:05
Захарий Бенедикт из романа Джудит Макнот "Само совершенство" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bloha lybov | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2013 19:18
Мой любимый герой-миллионер это Рорк из серии романов о Еве Даллас Норы Робертс. Я от него в восторге. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marisha-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 18:49
Я согласна с Angel, все современные романы Дж. Макнот _________________ У Бога всегда баланс - что излучаешь, то и получаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Solt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 11:51
В ЛР мне нравится, когда брутальный, уверенный в себе г-млнр совершает несуразные поступки из-за героини. То, что он раньше бы не сделал. Яркий пример "Алиса в стране любви". Он там как будто сошел с ума. Или еще был роман. Там героиня решила держаться от него подальше. Мол он большой босс. И он тоже так думал. Но потом она хотела пойти на свидание с одним сотрудником. А он придумал командировку и отправил его в другой город. А когда она поехала с друзьями кататься на лыжах он тоже помчался туда и сделал вид, что он случайно ее встретил. Потом он якобы ушиб ногу из-за нее и она теперь должна за ним ухаживать. |
|||
|
Ларисаивановна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 21:53
Метт Фаррелл... |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 23:33
Мэтт Фарелл |
|||
Сделать подарок |
|
Douillette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 11:15
В ЛР подавляющее большинство героев - ну просто о-о-очень богатые люди. Все самоуверенные, властные, внешне далеко не крокодилы. Запомнились же почему-то только герои Дж. Макнот - Николас Синклер, Захарий Бенедикт, Мэтт Фаррелл, Ной Мейтленд... |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2013 18:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|