Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 22:10
Не считая Шрама со своей шайкой, Леся с Денисом в тандеме встречают только хороших людей. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2019 22:25
Шоу с переодеванием удалось, да и рум с ее хозяйкой не подкачали. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 8:57
Шоу-рум удался, надеюсь в театре тоже все пройдет хорошо
Даша, иллюстрации превосходные _________________ Пусть все будет хорошо! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 10:36
Дашенька, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение с превосходными иллюстрациями! Илона прямо как Пигмалион совершенно преобразила Лесю. Думаю, она после посещения того магазинчика поменяет свои вкусы и будет одеваться более женственно на радость Денису. С нетерпением жду продолжения. Предчувствую, в следующей главе будет столкновение со Шрамом. Dione писал(а):
Сейчас чуть ли не все оперы в новых декорациях в виде серой стены. С Кармен у меня нет, вот с дон Жуана. Лера, я бы на такой спектакль ни за какие деньги не пошла бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 16:16
Девочки, всем привет!
Margot Valois писал(а):
Самого доброго и прекрасного всем времени суток, дорогие Леди, и благодарю за новую главу!
Какая светлая и теплая глава! Илона, хоть и дамочка экстравагантная, но образ её получился добрым, открытым и очень симпатичным. И как удачно и гармонично вплетены в этой главе современные реалии - шоу-рум, инстаграм. Риточка, без этих реалий теперь никуда В Питере очень много подобных шоу-румов, как у Илоны, правда, они меняются со скоростью света Dione писал(а):
Сейчас чуть ли не все оперы в новых декорациях в виде серой стены. С Кармен у меня нет, вот с дон Жуана. Да уж Печальное зрелище... Хотя я в том году была на новой сцене, мы смотрели Фальстафа, так декорации вообще были шикарные! Странно) натаниэлла писал(а):
Привет!
Даша, спасибо за проду Что меня особо привлекает в этом романе, так это образы второстепенных персонажей. Ты так умело раскрываешь их! И становится понятно, как много на свете отзывчивых людей, что добра - больше, чем зла, что к каждому человеку можно найти подход , если действовать не силой, а лаской, добрым словом. Главные герои - невероятно порядочные и глубоко мне симпатичные люди. Читать твой роман - сердцем отдыхать. Наташенька, спасибо большое за добрые слова! В этом романе у меня действительно много второстепенных персонажей, которые появляются на главу-две, но мне очень хотелось показать разных людей, которые, на самом деле, живут среди нас, просто мы не всегда их замечаем Сейчас вокруг столько негатива, что мне очень хотелось написать добрую историю о приключениях, которые могли произойти однажды в Питере)) Ефросинья писал(а):
Не считая Шрама со своей шайкой, Леся с Денисом в тандеме встречают только хороших людей. Ефросинья, это точно Ирэн Рэйн писал(а):
Шоу с переодеванием удалось, да и рум с ее хозяйкой не подкачали. Спасибо Ирочка, ребятам в очередной раз повезло, что они пришли к Илоне)) Она их с удовольствием приодела для театра)) Ellen писал(а):
Шоу-рум удался, надеюсь в театре тоже все пройдет хорошо
Даша, иллюстрации превосходные Ellen, про то, что случится в театре, мы уже узнаем из следующей главы Спасибо, что отметили иллюстрации)) Мы с Лерой Ильященко готовим их с особой тщательностью)) Виктория В писал(а):
Дашенька, привет!
Спасибо за долгожданное продолжение с превосходными иллюстрациями! Илона прямо как Пигмалион совершенно преобразила Лесю. Думаю, она после посещения того магазинчика поменяет свои вкусы и будет одеваться более женственно на радость Денису. С нетерпением жду продолжения. Предчувствую, в следующей главе будет столкновение со Шрамом. Викуля, пока не могу раскрывать всю интригу про то, что произойдет в Мариинском театре, но очень скоро все узнаем А Леся да, возможно и поменяет немного свой стиль в одежде, ведь она заметила, как Денис на нее смотрел, когда она надела красивое платье)) Хотя он давно ей говорил, что пора сменить джинсы на более женственную одежду Дорогие мои, еще раз спасибо за все ваши отзывы! И нам с Музом, кстати, очень приятно, что вам понравилась Илона Всем-всем красивые цветочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2019 19:07
Всем привет!
Даша, спасибо за продолжение! Ведь и правда, везет Денису иЛере на добрых и отзывчивых людей. А может, потому что сами они такие же, чем и располагают к себе других. И им обязательно должно повезти. Даже если не найдут клад, они уже в выигрыше, потому что нашли друг друга. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2019 14:52
llana писал(а):
Всем привет! Привет, Света! Рада тебя видеть llana писал(а):
Даша, спасибо за продолжение!
Ведь и правда, везет Денису иЛере на добрых и отзывчивых людей. А может, потому что сами они такие же, чем и располагают к себе других. И им обязательно должно повезти. Даже если не найдут клад, они уже в выигрыше, потому что нашли друг друга. Я с тобой полностью согласна Главное, что они встретились, пусть и при таких необычных обстоятельствах, но это значит, что так должно было произойти Спасибо большое за отзыв _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2019 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 17:40
Добрейшего времени суток, Дашуля и дорогие Леди. и благодарю за новую главу!
Глава яркая и увлекательная, описания живые и зримые, а Леся и Денис - неизменно светлые и теплые персонажи. В Мариинке, к сожалению, не была, но мечтаю побывать в Питере, и заодно, по следам героев Зато была в Одессе в оперном театре Отдельное спасибо за дополняющую визуализацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 19:11
Ребята молодцы, впрочем, как почти всегда. И нашли, что хотели, и от Шрама отвязались. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 19:16
Дашенька, спасибо за скорое продолжение и великолепную подборку иллюстраций Мариинки. Очень все понравилось.
Поход на оперу - это всегда праздник, особенно при полном параде. Надо Лесе с Денисом почаще на такое культурное мероприятие выходить, ее уже как женщину такой спутник не на шутку волнует. Найти очередную подсказку оказалось не так уж сложно, хотя пришлось поломать нашим героям голову. Порадовало, что прослушка сломалась, теперь Шраму не удастся легко следить за ребятами. Удачи Лесе и Денису и жду с нетерпением их дальнейших приключений. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 20:43
Жаль, что охранники не заметили оружие, сидел бы Шрам теперь в кутузке.
Ребятам крупно повезло с открыткой и новым указанием, теперь главное - скорость. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 21:34
С таким восторгом читаю о Питере. Безумно полюбился этот город. Я до сих пор помню наши с тобой экскурсии!) Тебе бы гидом работать, столько всего знаешь. Никакого экскурсовода не надо)
Надеюсь ребятам удастся отделаться от Шрама. До чего же неприятный тип. Спасибо за главу! А театр очень красивый. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2019 23:06
Здорово, что открытка попала в музей театра, меньше хлопот героям. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2019 8:53
Девочки, всем самого доброго утра! Margot Valois писал(а):
Добрейшего времени суток, Дашуля и дорогие Леди. и благодарю за новую главу!
Глава яркая и увлекательная, описания живые и зримые, а Леся и Денис - неизменно светлые и теплые персонажи. В Мариинке, к сожалению, не была, но мечтаю побывать в Питере, и заодно, по следам героев Зато была в Одессе в оперном театре Отдельное спасибо за дополняющую визуализацию Риточка, спасибо за добрые слова! Мне особенно приятно, что ты хотела бы пройтись по местам, где были мои герои, потому что все они реальны Я специально подбирала фотографии Мариинки для этой главы, чтобы те Леди, которые еще не были в Питере, могли хотя бы через экран насладиться этим прекрасным зданием! Надеюсь, у меня это получилось Ефросинья писал(а):
Ребята молодцы, впрочем, как почти всегда. И нашли, что хотели, и от Шрама отвязались. Но надолго ли отвязались? Ведь Шрам просто так не отстанет... Ефросинья, спасибо Виктория В писал(а):
Дашенька, спасибо за скорое продолжение и великолепную подборку иллюстраций Мариинки. Очень все понравилось. Викуля, я очень рада, что тебе понравилось, дорогая Мариинка действительно стоит того, чтобы показать ее во всей красе Виктория В писал(а):
Поход на оперу - это всегда праздник, особенно при полном параде. Надо Лесе с Денисом почаще на такое культурное мероприятие выходить, ее уже как женщину такой спутник не на шутку волнует. Это благодаря Илоне они смогли так нарядиться)) Может, Лесе понравится, и она будет чаще надевать платья Виктория В писал(а):
Найти очередную подсказку оказалось не так уж сложно, хотя пришлось поломать нашим героям голову. У Кондратьева не бывает простых загадок, но Леся с Денисом все же с ними справляются)) Виктория В писал(а):
Порадовало, что прослушка сломалась, теперь Шраму не удастся легко следить за ребятами. Удачи Лесе и Денису и жду с нетерпением их дальнейших приключений. Прослушка сломалась, а вот слежка - нет Посмотрим, сумеют ли они от него оторваться. Осталось совсем немного до конца их авантюрного приключения Peony Rose писал(а):
Жаль, что охранники не заметили оружие, сидел бы Шрам теперь в кутузке. Элли, к сожалению, охранники частенько стоят только для вида(( Эдакий "театр безопасности", который не всегда работает... Но при этом и Шрам опытный бандит... Peony Rose писал(а):
Ребятам крупно повезло с открыткой и новым указанием, теперь главное - скорость.
Спасибо! Это ты правильно подметила Они уже подозревают о слежке, поэтому нужно быть быстрее преследователей... Валерия Ильященко писал(а):
С таким восторгом читаю о Питере. Безумно полюбился этот город. Я до сих пор помню наши с тобой экскурсии!) Тебе бы гидом работать, столько всего знаешь. Никакого экскурсовода не надо) Спасибо, Лерочка Ну, я скорее буду писать о Питере, чем проводить экскурсии Чтобы через книгу люди могли путешествовать, не выходя из дома Валерия Ильященко писал(а):
Надеюсь ребятам удастся отделаться от Шрама. До чего же неприятный тип. Спасибо за главу! Шрам думает только о золоте, у него, как у Скруджа Макдака, в глазах только оно К сожалению, таких людей много... Валерия Ильященко писал(а):
А театр очень красивый. Жаль, что мы с тобой там не побывали Но зато посетили много других мест! Спасибо за душевный комментарий Ирэн Рэйн писал(а):
Здорово, что открытка попала в музей театра, меньше хлопот героям. Спасибо Ира, это точно)) Дорогие Леди, спасибо вам за сердечки, комментарии и поздравления Всех вас очень-очень люблю и благодарю за то, что вы со мной _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:34
|
|||
|
[23018] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |