Мальвинка Маг:
По любому , где бы Лавров не столкнулся с Ксюшей , ему ревность обеспечена . Так как сильно подсел на неё , даже сам себе отчёт в этом не даёт .
Спасибо Настя , за продолжение .
...
ma ri na:
Настасья, спасибо за продолжение)

Значит с Дениской больше никогда-никогда? Точно? Точно-точно? Ну-ну.... И чем нам грозит поход в ресторан с Артёмом? Ну не просто же так Автор его организовал, нет?
...
Татьяна И:
Настасья, благодарю! Порадовали новой главой. Друг пригласил Ксюшу в ресторан. Это хорошо. Но я думаю Лаврову "мстю" нужно придумать поизощреннее. Не просто какой то мужчина (друг Ксюши). Ксюшу нужно сводить с другом Дена. Пусть мужчинка будет близким близким и желательно "бабником", чтобы было сразу неконфортно даже от мысли об отношениях Ксюши и друга. Я вижу это так... Не томите, пишите..

. Вдохновения и побольше времени на творчество...
...
nimfa:
» Тизер к 10 главе
- У тебя проблемы Денис?
Да бл*ть именно проблемы, одна такая миниатюрная, хрупкая, рыжеволосая проблема, Ксюшей зовут. К которой и приближаться не стоит, потому что мозги отключаются сразу, а жопу надрать так и хочется.
- Нет, Тань все в порядке, иди спать, я докурю и приду.
...
ma ri na:
nimfa писал(а): Тизер к 10 главе
Настасья, спасибо за Тизер)

Конечно есть проблема, только Тане об этом знать не положено, зачем ей знать об этом?
...
nimfa:
Ой девочки какие все жестокие

а как же пожалеть бедного Дениску, приголубить

вдруг подобреет
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!
Значит намечается с Артуром поход в ресторан, ну это событие не должно пройти в тайне от Лаврова, я очень на это надеюсь!
В конце концов он сам ей сказал опыта набирается, вот теперь пусть понервничает!

Ага кое кто будет рогами землю рыть

и копытом стучать
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):По любому , где бы Лавров не столкнулся с Ксюшей , ему ревность обеспечена . Так как сильно подсел на неё , даже сам себе отчёт в этом не даёт .
Спасибо Настя , за продолжение .

Ну нервишки себе знатно потрепет
...
nimfa:
ma ri na писал(а):Настасья, спасибо за продолжение)

Значит с Дениской больше никогда-никогда? Точно? Точно-точно? Ну-ну.... И чем нам грозит поход в ресторан с Артуром? Ну не просто же так Автор его организовал, нет?

Не просто

Позлим Дениску
...
nimfa:
Алиса Р писал(а):Спасибо за продолжение!

...
nimfa:
Татьяна И писал(а):Настасья, благодарю! Порадовали новой главой. Друг пригласил Ксюшу в ресторан. Это хорошо. Но я думаю Лаврову "мстю" нужно придумать поизощреннее. Не просто какой то мужчина (друг Ксюши). Ксюшу нужно сводить с другом Дена. Пусть мужчинка будет близким близким и желательно "бабником", чтобы было сразу неконфортно даже от мысли об отношениях Ксюши и друга. Я вижу это так... Не томите, пишите..

. Вдохновения и побольше времени на творчество...
"Мстя" будет

долгая, разъедающая мозг, ну и так мелкие пакости за одно
...
nimfa:
ma ri na писал(а):nimfa писал(а): Тизер к 10 главе
Настасья, спасибо за Тизер)

Конечно есть проблема, только Тане об этом знать не положено, зачем ей знать об этом?

Конечно не положено, меньше знает крепче спит
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):nimfa писал(а):Тизер к 10 главе
Настасья, спасибо за тизер!
Да Дениска, проблемы у тебя, и очень большие....

Какие вы "добрые"

ой проблемы большие примерно около 50 кг проблем
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Настюша спасибо за тизер

...