HelenaTelpish:
Интересно наблюдать за развитием отношений между Артёмом и Кирой, и поступок благородный он сделал, надеюсь в дальнейшем не накосячит. В читателях, автору браво.
...
nimfa:
Анна Лукас писал(а):Настасья, спасибо за новую главу!
Ой, как мне понравился Артём. Сначала подумалось, что нет таких, как он и не бывает. Незнакомой девушке дать такую сумму. Сам побывал на её месте и решил помочь. Просто молодец!
А вот муж Киры мне совсем не понравился. Её бабуля права.
Интересно, как сильно залип на Киру Артём.
Жду продолжение!
Жизнь не всегда была благосклона к Артему, он знает какого это быть на больничной койке, да и деньги после смерти сына не имеют для него большого значения.
Олег единственный персонаж во всей серии который так и останется подлецом до самого конца.
Ну про мысли героев мы будем узнавать постепено
Наталья Ларионова писал(а):Настасья спасибо большое за продолжение!
Они определённо понравились друг другу
Теперь посмотрим как это будет проявлятся....
Понравились, но наши оболтусы (эт я ласково) усиленно будут играть в дружбу
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Настасья, спасибо за главу и шикарную графику!
Вот совсем Олег у меня не вызывает доверия и его знаки внимания явно не с проста.
Скорее всего бдительность усыпляет!
Зато с Артемом сработались, вот кто настоящий мужчина, да и вообще человек, сразу спросил можно ли ей такие нагрузки!
Не то что муженек!
Жду продолжения!

Олег ничего не делает просто так, такая уж он свинья
Не буду уж совсем его нечеловеком делать, ему нравилась Кира в момент их знакомства, он ее полюбил, но его любовь была скорее влюбленностью поверхностная
Артемка, внимательный ко всему, но сильно его не идеализируйте он тоже косячнет немного

(я предупредила если что

)
...
nimfa:
Мальвинка Маг писал(а):Похоже Артем и Кира встали на одну волну , испытывают обоюдную симпатию . Будем ждать когда их замкнет друг на друге .
Спасибо Настюша , за продолжение .

Замкнет то их хорошо и не раз, но эти два редиски будут играть в дружбу, по-крайней мере Кира
ma ri na писал(а):Настасья,

спасибо за продолжение )

Надо же, а муж то совсем не против, что жена будет по ночам работать, главное, чтобы деньги в семью приносила. Ну хоть бы слово сказал против, поинтересовался, побеспокоился, может тяжело будет, всё-таки после операции. ЧуднО.

Спасибо за красоту )

Олежка спросил как она себя чувствует, на этом все дальше он кушать захотел

вот и вся забота к сожалению
Ох деньги Олежке нужны очень нужны и ему не важно откуда, а вот причину узнаем попозже

благодарю!
...
nimfa:
aleksant писал(а):Спасибо автор,примите в читатели
Добро пожаловать!
olga-nik писал(а):Настасья, спасибо за главу и за арт
Зацепила Артема девушка, не зря ее взял на работу. Кира и работу ответственно выполнит, и постоянно будет рядом с Артемом.

Ага постоянно на глазах друг друга искранет то как
...
Мари-ка:
Наталья и Настена Спасибо за красоту , арты просто шикарные, Настен отдельное спасибо за главу, Артема зацепила Кира не только внешне но и за ее ум и не посредственость,Криска млеет только от одного его голоса и достаточно благодана за оказаную помощь , ведь знаючи что совсем чужой человек оказал помощь тем более не знаю опанента. Олег муженёк Киры,какой -то скользкий тип, со своими тараканами в голове, жадный до денег, и не чему не удивлюсь если на стороне объявится богатая матрона чему он будет сказочно рад, после такой операции и еще не успев пройти курс реалибитации со спокойной душой отправляет Киру на заработки , конечно плюс с его стороны что он безпокоиться о долге , но ты мужик и ты добычик не не как не женщена , бабулькины слова определенна верны Хлыщ он! Без выгоды и ж*пу не поднимет от дивана. Не смотря не начто Кира и работу ответственно выполнит, и постоянно будет рядом с Артемом.Теперь посмотрим как это будет проявлятся, на сколько быстро их притянет к друг другу Спасибо ждем продолжения
...
летний цветочек:
Интерес проснулся обоюдный у Киры и у Артема!!

Посмотрим,посмотрим,что из этого выйдет.Как работает Кира Артему уже понравилось,что есть очень хорошо,а он,молодчинка,заботу проявил,не то что некоторые

.
Настасья,спасибо за продолжение!!
Коллажи бесподобные ко всем твоим произведениям!!
...
Lenca:
Настя, спасибо за такие подарочки

! Арт прекрасен и очень подходит этой истории! Арт от Наташи тоже супер. Мастерицы вы девочки

. Да, супружеская жизнь - это каждодневная работа мужа и жены. И, конечно Кира уже начала подозревать неладное в их отношениях. Но всё ещё надеется на перемены в их отношениях в лучшую сторону. Хотя уже чаще задумывается об Артёме. Кира с первого дня показала себя профессионалом. Сразу навела порядки и в коллективе клуба, и в документах. Артём остался довольным её работой. В воздухе уже витают ферамоны любви.

Очень хочется читать дальше.
...
nimfa:
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за проду! А Арт просто бесподобный

Думаю, Кира ещё по полной построит этих девочек-танцовщиц

Будут соблюдать субординацию.. А Олег записочку оставил так, как будто отметился, не почувствовала я от него искренности. Буду ждать продолжение с нетерпением..
Большое спасибо!

Ой построит и первой окажется Виктория
Тартюф писал(а):Кира Артему понравилась не только как девушка, но и как ответственный работник, и хорошо что Оля предупредила насчет танцовщиц, но Кира девушка умная и сама поняла что от них могут быть неприятности. Настасья, спасибо.

Приглянулась Артему Кира даже очень))))
Айсир писал(а):А Олег зачем женился на Кире? Какой-то он скользкий
Полюбил, но любовь оказалось влюбленностью((
Скользкий тип
viktorua писал(а):ну не нравится мне этот Олег муженёк Киры,какой -то скользкий тип,а Артёму понравилась Кира да и ей он тоже

Бабуля Киры права не хороший он человек
Ксюньдя писал(а):Ну вот и началась новая жизнь у Киры.
Ага и она будет насыщенной на эмоции
HelenaTelpish писал(а):Интересно наблюдать за развитием отношений между Артёмом и Кирой, и поступок благородный он сделал, надеюсь в дальнейшем не накосячит. В читателях, автору браво.

Совсем без косяков не обойдется
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
nimfa писал(а):Арт от Натальи Ларионовой
Классный арт!
Настасья, Натусик, спасибо за красоту!

Привет!
Alenychka писал(а):Шикарный коллаж!
Наташа, Настя спасибо за красоту!
я от него прям тащусь
ОльКо писал(а):Я чего тут еще не отписалась чтоль? Тогда пишу - я тут, жду)
olga-nik писал(а):nimfa писал(а): Арт от Натальи Ларионовой
Просто невероятно красиво

Артем любуется Кирой
Настасья, Наталья, спасибо, столько красоты сегодня

Я тоже прям тащусь))) Наташа, умничка
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Наталья и Настена Спасибо за красоту , арты просто шикарные, Настен отдельное спасибо за главу, Артема зацепила Кира не только внешне но и за ее ум и не посредственость,Криска млеет только от одного его голоса и достаточно благодана за оказаную помощь , ведь знаючи что совсем чужой человек оказал помощь тем более не знаю опанента. Олег муженёк Киры,какой -то скользкий тип, со своими тараканами в голове, жадный до денег, и не чему не удивлюсь если на стороне объявится богатая матрона чему он будет сказочно рад, после такой операции и еще не успев пройти курс реалибитации со спокойной душой отправляет Киру на заработки , конечно плюс с его стороны что он безпокоиться о долге , но ты мужик и ты добычик не не как не женщена , бабулькины слова определенна верны Хлыщ он! Без выгоды и ж*пу не поднимет от дивана. Не смотря не начто Кира и работу ответственно выполнит, и постоянно будет рядом с Артемом.Теперь посмотрим как это будет проявлятся, на сколько быстро их притянет к друг другу Спасибо ждем продолжения

Большое спасибо!
Олег это Олег про него узнаем попозже, все что он натворит.
Артемка с Кирой друг другу понравились но эти два оболтуса будут играться с друг другом так что искры в разные стороны лететь будут
летний цветочек писал(а):Интерес проснулся обоюдный у Киры и у Артема!!

Посмотрим,посмотрим,что из этого выйдет.Как работает Кира Артему уже понравилось,что есть очень хорошо,а он,молодчинка,заботу проявил,не то что некоторые

.
Настасья,спасибо за продолжение!!
Коллажи бесподобные ко всем твоим произведениям!!

Большое спасибо за теплые слова мы очень старались
Зажгут Артем с Кирой особенно работая вместе да еще и ночами... ну как бы обстановка располагает
...
nimfa:
Лушова писал(а):очень красивая работа
спасибо
сама не умею делать - поэтому восхищаюсь творчеством других
Большое спасибо Наташе за красоту, я сама тащусь от этого Арта
Lenca писал(а):Настя, спасибо за такие подарочки

! Арт прекрасен и очень подходит этой истории! Арт от Наташи тоже супер. Мастерицы вы девочки

. Да, супружеская жизнь - это каждодневная работа мужа и жены. И, конечно Кира уже начала подозревать неладное в их отношениях. Но всё ещё надеется на перемены в их отношениях в лучшую сторону. Хотя уже чаще задумывается об Артёме. Кира с первого дня показала себя профессионалом. Сразу навела порядки и в коллективе клуба, и в документах. Артём остался довольным её работой. В воздухе уже витают ферамоны любви.

Очень хочется читать дальше.
Благодарю за теплые слова очень приятно!
Я тут сидела и думала как же охарактеризовать отношения Артема и Киры, если Ника и Игорь более сдержаные такие выдержанные даже не смотря на чувства и страсть, Ден с Ксюхой там вообще ураган и пожар хоть мчс вызывай, то Артем с Кирой эта какая то смесь и того и другого такой опасный коктейль сдержанности, иронии, желания и бесшабашности
...
Люсюша:
Настя! Спасибо за главу!
Вот и начались трудовые будни Киры на новом месте!
Муж Киры, как и ожидалось, очень даже "за", порадовался новой работе жены, и не важно, что она будет занята вечерами и ночами!
...
Taanja:
Спасибо большое за новую главу
Мне очень нравится ваше творчество
Читаю с большим удовольствием
...
nimfa:
» Арт 2 от Натальи Ларионовой
Еще один красивый Арт от Наташи
...