Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Батя, Батюшко и Бэмби (СЛР, 18+)

Кофейник:

Cпасибо, дорогие авторы!

А четыре восьмерки - зубы мудрости)))

...

оти:

Спасибо за новую главу. Мне тоже стало как то печально . Вроде и смешные моменты были"гравитация с гидравликой"-😁даже мужу вслух прочитала. Он тоже посмеялся. Но общее восприятие - все вроде хорошо, но праздника души нет. Как осенью-все замерло в ожидании. Любовь придет, когда не ждешь...Мне кажется, что Изольда и Олин папа очень хорошо подходят друг другу. Оба интеллигентные, в одном возрасте, одинокие. Два одиночества. Оленька молодец, мать и дочь, осталось стать женой. Авторам желаю вдохновения .

...

dia:

Буду читать, первые три главы очень понравились!

...

Малинка:

Девочки, спасибо за главу!

...

ellli:

Отрадно видеть Тосю в твёрдом состоянии ( до этого всё казался переливающимся из жидкого в газообразное :-) )
А настроение после прочтения - тихая задумчивая грусть... Словно осень всех накрыла дождичком.

Захотелось поскорее прочитать следующую главу, в надежде на радостные новости tender

...

eska:

Глава местами смешная ( пуговица на лбу), местами грустная- вот очень чувствуется настроение Оли . А гл герой пока у нас убежденный холостяк- посмотрим, посмотрим как будет все дальше!! Спасибо.

...

Nata G:

Девочки, спасибо большое за продолжение rose tender

...

OlgaCh:

Спасибо!Наконец-то долгожданная история про Дена. Ar Flowers Авторы, пишите исчо! Non В нетерпении жду продолжения tender

...

Ксю:

Спасибо огромное за продочку, с удовольствием читаю Ваши шедевры. wo Flowers

...

OlgaCh:

Ой, только заметила. А ведь и Ден, и Ольга - любители классификаций. Он классифицирует дам, а она - клиентов. Very Happy

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, дамы!
Да, у каждого своя жизнь, свое одиночество.
Веселые моменты скрашивают атмосферу грусти, Потап так в особенности. Тося - тоже интересный парень.)

...

Konfet-ka:

Огромное спасибо за продолжение, девочки! Flowers

А Тося-то не так-то прост оказывается...
Эх, Денис... Одиноко тебе...

...

Ефросинья:

И как бы ни было, а интерн Тося оказался прекрасным неглупым парнем, да еще и совершенно небезнадежным. И помимо ловли Потапа и сталкивания Николая, он еще проводит осмотры и является прекрасным собеседником. С таким и подружиться легко. Smile
Что-то кажется, папа запал на Изольду, а Изольда на папу. Только "возраст" обоих смущает. Что-то вроде того, по ощущениям. Smile
А по поводу последних мыслей Дениса... Мой друг, который уже лет 5 в разводе, говорит:" Я хочу семью, хочу встретить именно ту, мечтаю о детях. Но какой же кайф быть сам себе хозяин, делать что хочешь, гулять, пить, храпеть, когда хочешь. Так что жениться, чтобы чисто было - неееее. Только если встречу именно ту единственную." Laughing

...

Таничка:

Дарь Санна) спасибо
перечитав все (уж не знаю какой раз))), я и сюда пришла))) скромненько, с краешку

...

летний цветочек:

Жизнь как она есть-с грустью,с юмором и со своим личным одиночеством.
Тося медик по призванию,а не по блату и это очень хорошо.
Наташа,Даша,спасибо за улыбку и за осень героев .Отдельное спасибо за Потапа. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню