Ростовчанка:
Ольга Свириденкова писал(а):Ничего себе 12 ароматов! Да это же просто фантастика!

А я обычно застреваю на каком-то одном аромате или на двух, причём, абсолютно разных и не имеющих между собой ничего общего. Например, тот же "Люр де Темп" и "Миракль". Это получается, что я какая-то двуликая, или, лучше сказать, "двухобразная"

У меня и с одеждой, и с книгами так: например, я пишу и современные романы, и исторические, где всё-всё по-другому.
На самом деле, 12 ароматов это не так уж и много. Лето-зима, весна-осень, мороз-жара-дождь. Вот и оказывается, что за сезон 2-3 штуки чередуются.
...
Ольга Свириденкова:
Ростовчанка писал(а):На самом деле, 12 ароматов это не так уж и много. Лето-зима, весна-осень, мороз-жара-дождь. Вот и оказывается, что за сезон 2-3 штуки чередуются.
Наташа, пожалуй, ты права. И это верно, что под разные сезоны года и разную погоду подходят разные ароматы

.
...
rimmalavrova:
Оля, спасибо за главу!
Костя с Мариной как две половинки одного целого находятся на одной волне, начиная с духов и заканчивая интимом.
Очень нравится читать их диалоги, особенно Костины рассуждения.
Надеюсь Марина к ним прислушаться, и поймет что в тридцать действительно все только начинается и следует уже искать выход из того тупика в который себя загнала сама.
Жду продолжения!
...
Марьяша:
Оленька, спасибо за продолжение

Глава вышла страстной

Рада, что Марина смогла исполнить одно своё сокровенное желание

Оно было таким дерзким, что аж жарко стало

Но это и раскрепощает её!

Костик молодец!

история его брата... может там кроится какая-то тайна
Их диалоги с Мариной как всегда выше всех похвал
Оленька, жду продолжения с нетерпением
...
Lidusa:
Оля! Какая гармоничная пара Костя и Марина, Такое взаимопонимание,как у них- мечта любой пары. Молодец,Марина! Решилась претворить в жизнь свою эротическую фантазию:" А можно , я сейчас поцелую тебя там,куда,наверное, еще никто не целовал?" Смело,горячо,но возможно только при абсолютном доверии и уверенности,что тебя не осудят. Понятно,что с мужем у нее этого бы не получилось. Костя,напротив, сам пытается узнать ее фантазии ,идет ей навстречу и не осуждает ее:" И хоть я чуть не сгорел со стыда,я рад,что ты на это решилась. Зря боялась". Марине повезло,что она встретила Костю. Они понимают друг друга с полуслова. Костя внимательный,ответственный и смог бы помочь Марине в ее жизненной ситуации,но она должна захотеть сама. Их отношения уже переросли рамки курортного романа и костя это понимает. Марина ни это изменение отношений признать,ни принять не хочет. Нравятся их разговоры-это не просто болтовня. Духи волнуют каждую женщину. Костин подарок показал,что он изучил вкусы Марины. Очень реалистично высказывание о том,что часто женщины используют подаренные духи с целью,"чтоб не пропали даром".Оля! Спасибо за продолжение
...
Sladkaia:
Привет девочки!!!
Оля, спасибо большое за продолжение!!!

Марина потихоньку открывается Косте. Больше появляется доверия, взаимопонимания. И самые смелые фантазии рвутся наружу.

Ведь даже с мужем...она не заходила так далеко.

Оба получают удовольствие и новые эмоции. Им ещё много чего хочется сказать и попробовать...но заветные и нужные слова...пока никто не произнёс. Хотя уже близки к этому.
А Костя не перестаёт удивлять! Надо же, как трепетно относится к цветам. И ситуацию с духами понятно объяснил. Большинству мужчин это совсем не интересно.
Оля!!!

В режиме ожидания!
...
Ольга Свириденкова:
rimmalavrova писал(а):Оля, спасибо за главу!
Костя с Мариной как две половинки одного целого находятся на одной волне, начиная с духов и заканчивая интимом.
Очень нравится читать их диалоги, особенно Костины рассуждения.
Надеюсь Марина к ним прислушаться, и поймет что в тридцать действительно все только начинается и следует уже искать выход из того тупика в который себя загнала сама.
Жду продолжения!

Пожалуйста,
Римма! 
Я рада, что новая глава тебе понравилась
Костя с Мариной и правда всё больше находятся на одной волне. Кажется, уже вполне притёрлись друг к другу
А Марина, конечно, должна прислушаться к Костиным словам и понять, наконец, некоторые важные вещи. И осознать, что у неё вовсе не такой ужасный тупик, из которого невозможно выбраться на правильную дорогу

А то правда, записала себя в старушки в 30 лет, когда настоящая жизнь только начинается
Продолжение скоро будет
...
Ольга Свириденкова:
Марьяша писал(а):Оленька, спасибо за продолжение

Глава вышла страстной

Рада, что Марина смогла исполнить одно своё сокровенное желание

Оно было таким дерзким, что аж жарко стало

Но это и раскрепощает её!

Костик молодец!

история его брата... может там кроится какая-то тайна
Их диалоги с Мариной как всегда выше всех похвал
Оленька, жду продолжения с нетерпением

Пожалуйста,
Марьяша! 
И спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес романа
Эротическое желание Марины и правда было весьма дерзким. Но главное, что Костя отнёсся к нему нормально, хотя и напрягся немножко поначалу
А в истории его брата, действительно, кроется тайна. А также основная причина того, почему Костя однажды резко изменил всю свою жизнь. Но не буду пока об этом - всему своё время
Пожалуйста,
Kitos! 
Рада, что Вам интересно читать роман!
...
Ольга Свириденкова:
Lidusa писал(а):Оля! Какая гармоничная пара Костя и Марина, Такое взаимопонимание,как у них- мечта любой пары. Молодец,Марина! Решилась претворить в жизнь свою эротическую фантазию:" А можно , я сейчас поцелую тебя там,куда,наверное, еще никто не целовал?" Смело,горячо,но возможно только при абсолютном доверии и уверенности,что тебя не осудят. Понятно,что с мужем у нее этого бы не получилось. Костя,напротив, сам пытается узнать ее фантазии ,идет ей навстречу и не осуждает ее:" И хоть я чуть не сгорел со стыда,я рад,что ты на это решилась. Зря боялась". Марине повезло,что она встретила Костю. Они понимают друг друга с полуслова. Костя внимательный,ответственный и смог бы помочь Марине в ее жизненной ситуации,но она должна захотеть сама. Их отношения уже переросли рамки курортного романа и костя это понимает. Марина ни это изменение отношений признать,ни принять не хочет. Нравятся их разговоры-это не просто болтовня. Духи волнуют каждую женщину. Костин подарок показал,что он изучил вкусы Марины. Очень реалистично высказывание о том,что часто женщины используют подаренные духи с целью,"чтоб не пропали даром".Оля! Спасибо за продолжение
Lidusa, добрый вечер!

Мне ужасно приятно, что Вам понравилось продолжение романа
Это, действительно, мечта любой пары - такая гармония в отношениях и такое взаимопонимание. А признаться в подобных эротических желаниях, как Вы верно заметили, можно лишь при уверенности, что тебя не осудят. Конечно, с мужем у Марины не получилось бы такого. Да и разве хочется делать что-то подобное человеку, который тебе изменяет и не относится к тебе с трепетной заботой.
Отношения Марины и Кости уже переросли рамки курортного романа, да. Думаю, не только Костя, но и Марина это чувствует, только отмахивается от серьёзных мыслей и пока что не хочет замечать очевидного

А между тем, именно Костя способен вытащить Марину из того жизненного тупика, в котором она оказалась.
...
Milusha:
Какие у Марины горячие фантазии, даже Костя немного смутился от такого сексуального эксперимента.
Но главное это зарождающееся полное взаимопонимание между ними, это то чувство которое совершенно отсутствовало в семейной жизни Марины.
Оля, спасибо большое за продолжение!
...
Ольга Свириденкова:
Sladkaia писал(а):Привет девочки!!!
Оля, спасибо большое за продолжение!!!

Марина потихоньку открывается Косте. Больше появляется доверия, взаимопонимания. И самые смелые фантазии рвутся наружу.

Ведь даже с мужем...она не заходила так далеко.

Оба получают удовольствие и новые эмоции. Им ещё много чего хочется сказать и попробовать...но заветные и нужные слова...пока никто не произнёс. Хотя уже близки к этому.
А Костя не перестаёт удивлять! Надо же, как трепетно относится к цветам. И ситуацию с духами понятно объяснил. Большинству мужчин это совсем не интересно.
Оля!!!

В режиме ожидания!
Привет,
Ната! 
Я очень рада, что тебе понравилась новая глава, и благодарю за тёплые слова!
Марина абсолютно точно не заходила так далеко с мужем в своих откровениях. Потому что к мужу у неё не было ни такого доверия, ни желания делиться сокровенными эротическими фантазиями. Да и то сказать, охота ли полностью открываться человеку, который тебе изменяет и не заботится о тебе должным образом.
А вот к Косте у Марины намного больше доверия, хотя они ещё совсем мало знакомы. Но заветные и нужные слова пока что никто из них не решается произнести, это да
Косте и впрямь интересны темы, к которым большинство мужчин безразличны. Тут он в некотором роде человек уникальный
Продолжение скоро будет!
...
Ольга Свириденкова:
Milusha писал(а):Какие у Марины горячие фантазии, даже Костя немного смутился от такого сексуального эксперимента.
Но главное это зарождающееся полное взаимопонимание между ними, это то чувство которое совершенно отсутствовало в семейной жизни Марины.
Оля, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста,
Мила! 
Рада, что тебе понравилось продолжение
Костя немного смутился, это да

Но куда же было деваться, ведь желание дамы - закон
А в семейной жизни Марины точно не было подобного взаимопонимания. Но именно поэтому Марину и тянет сейчас "озорничать"
...
Ольга Свириденкова:
» Глава 18
...
Ростовчанка:
Оля, спасибо. Да, теперь не только Костя, но и Марина понимают, что это уже роман, но совсем не курортный.
И Наташа - прекрасная подруга, поддерживает Марину, даже вот Косте позвонила. Правильно, молодец, а то она вот как себя накрутила - сама придумала, сама поверила, сама обиделась , сама простила.
За Мишку с Наташей тоже рада, у них все прекрасно.
...
Ольга Свириденкова:
Ростовчанка писал(а):Оля, спасибо. Да, теперь не только Костя, но и Марина понимают, что это уже роман, но совсем не курортный.
И Наташа - прекрасная подруга, поддерживает Марину, даже вот Косте позвонила. Правильно, молодец, а то она вот как себя накрутила - сама придумала, сама поверила, сама обиделась , сама простила.
За Мишку с Наташей тоже рада, у них все прекрасно.

Пожалуйста,
Наташа!
Да, это верно - теперь Марина уже не сможет заниматься самообманом и убеждать себя, что у них с Костей всего лишь лёгкие курортные отношения. Из-за лёгких отношений так не заходятся и не накручивают себя до нервного срыва
А Наташка молодчина, конечно

И она не такая циничная и легкомысленная, как кажется на первый взгляд. Просто когда живёшь годами с таким мужем, как её Владик, невольно и сама учишься цинизму... Ведь недаром считается, что окружение влияет на человека, а семья - это же и есть самое ближайшее окружение. На самом же деле Наташке тоже подсознательно хочется нормальных, серьёзных отношений с серьёзным и порядочным человеком. Потому она и тосковала по Мишке все эти дни. А тут подвернулась возможность помириться
...