Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Море наизнанку (СЛР, 18+)

Ростовчанка:

Ольга Свириденкова писал(а):
Ничего себе 12 ароматов! Да это же просто фантастика! А я обычно застреваю на каком-то одном аромате или на двух, причём, абсолютно разных и не имеющих между собой ничего общего. Например, тот же "Люр де Темп" и "Миракль". Это получается, что я какая-то двуликая, или, лучше сказать, "двухобразная" Wink У меня и с одеждой, и с книгами так: например, я пишу и современные романы, и исторические, где всё-всё по-другому.

На самом деле, 12 ароматов это не так уж и много. Лето-зима, весна-осень, мороз-жара-дождь. Вот и оказывается, что за сезон 2-3 штуки чередуются.

...

Ольга Свириденкова:

Ростовчанка писал(а):
На самом деле, 12 ароматов это не так уж и много. Лето-зима, весна-осень, мороз-жара-дождь. Вот и оказывается, что за сезон 2-3 штуки чередуются.

Наташа, пожалуй, ты права. И это верно, что под разные сезоны года и разную погоду подходят разные ароматы .

...

rimmalavrova:

Оля, спасибо за главу!
Костя с Мариной как две половинки одного целого находятся на одной волне, начиная с духов и заканчивая интимом.
Очень нравится читать их диалоги, особенно Костины рассуждения.
Надеюсь Марина к ним прислушаться, и поймет что в тридцать действительно все только начинается и следует уже искать выход из того тупика в который себя загнала сама.
Жду продолжения!

...

Марьяша:

Оленька, спасибо за продолжение Глава вышла страстной Рада, что Марина смогла исполнить одно своё сокровенное желание Оно было таким дерзким, что аж жарко стало Но это и раскрепощает её! Костик молодец! история его брата... может там кроится какая-то тайна Ar
Их диалоги с Мариной как всегда выше всех похвал
Оленька, жду продолжения с нетерпением

...

Lidusa:

Оля! Какая гармоничная пара Костя и Марина, Такое взаимопонимание,как у них- мечта любой пары. Молодец,Марина! Решилась претворить в жизнь свою эротическую фантазию:" А можно , я сейчас поцелую тебя там,куда,наверное, еще никто не целовал?" Смело,горячо,но возможно только при абсолютном доверии и уверенности,что тебя не осудят. Понятно,что с мужем у нее этого бы не получилось. Костя,напротив, сам пытается узнать ее фантазии ,идет ей навстречу и не осуждает ее:" И хоть я чуть не сгорел со стыда,я рад,что ты на это решилась. Зря боялась". Марине повезло,что она встретила Костю. Они понимают друг друга с полуслова. Костя внимательный,ответственный и смог бы помочь Марине в ее жизненной ситуации,но она должна захотеть сама. Их отношения уже переросли рамки курортного романа и костя это понимает. Марина ни это изменение отношений признать,ни принять не хочет. Нравятся их разговоры-это не просто болтовня. Духи волнуют каждую женщину. Костин подарок показал,что он изучил вкусы Марины. Очень реалистично высказывание о том,что часто женщины используют подаренные духи с целью,"чтоб не пропали даром".Оля! Спасибо за продолжение

...

Sladkaia:

Привет девочки!!! hi
Оля, спасибо большое за продолжение!!! Pester Марина потихоньку открывается Косте. Больше появляется доверия, взаимопонимания. И самые смелые фантазии рвутся наружу. Embarassed Ведь даже с мужем...она не заходила так далеко. Embarassed Оба получают удовольствие и новые эмоции. Им ещё много чего хочется сказать и попробовать...но заветные и нужные слова...пока никто не произнёс. Хотя уже близки к этому.
А Костя не перестаёт удивлять! Надо же, как трепетно относится к цветам. И ситуацию с духами понятно объяснил. Большинству мужчин это совсем не интересно.
Оля!!! Guby В режиме ожидания!

...

Ольга Свириденкова:

rimmalavrova писал(а):
Оля, спасибо за главу!
Костя с Мариной как две половинки одного целого находятся на одной волне, начиная с духов и заканчивая интимом.
Очень нравится читать их диалоги, особенно Костины рассуждения.
Надеюсь Марина к ним прислушаться, и поймет что в тридцать действительно все только начинается и следует уже искать выход из того тупика в который себя загнала сама.
Жду продолжения!

Пожалуйста, Римма! Flowers Я рада, что новая глава тебе понравилась tender
Костя с Мариной и правда всё больше находятся на одной волне. Кажется, уже вполне притёрлись друг к другу Wink
А Марина, конечно, должна прислушаться к Костиным словам и понять, наконец, некоторые важные вещи. И осознать, что у неё вовсе не такой ужасный тупик, из которого невозможно выбраться на правильную дорогу А то правда, записала себя в старушки в 30 лет, когда настоящая жизнь только начинается
Продолжение скоро будет Ok

...

Ольга Свириденкова:

Марьяша писал(а):
Оленька, спасибо за продолжение Глава вышла страстной Рада, что Марина смогла исполнить одно своё сокровенное желание Оно было таким дерзким, что аж жарко стало Но это и раскрепощает её! Костик молодец! история его брата... может там кроится какая-то тайна Ar
Их диалоги с Мариной как всегда выше всех похвал
Оленька, жду продолжения с нетерпением

Пожалуйста, Марьяша! Poceluy И спасибо тебе огромное за добрые слова в адрес романа Guby
Эротическое желание Марины и правда было весьма дерзким. Но главное, что Костя отнёсся к нему нормально, хотя и напрягся немножко поначалу Wink

А в истории его брата, действительно, кроется тайна. А также основная причина того, почему Костя однажды резко изменил всю свою жизнь. Но не буду пока об этом - всему своё время Ok

Kitos писал(а):
Спасибо!

Пожалуйста, Kitos! rose Рада, что Вам интересно читать роман!

...

Ольга Свириденкова:

Lidusa писал(а):
Оля! Какая гармоничная пара Костя и Марина, Такое взаимопонимание,как у них- мечта любой пары. Молодец,Марина! Решилась претворить в жизнь свою эротическую фантазию:" А можно , я сейчас поцелую тебя там,куда,наверное, еще никто не целовал?" Смело,горячо,но возможно только при абсолютном доверии и уверенности,что тебя не осудят. Понятно,что с мужем у нее этого бы не получилось. Костя,напротив, сам пытается узнать ее фантазии ,идет ей навстречу и не осуждает ее:" И хоть я чуть не сгорел со стыда,я рад,что ты на это решилась. Зря боялась". Марине повезло,что она встретила Костю. Они понимают друг друга с полуслова. Костя внимательный,ответственный и смог бы помочь Марине в ее жизненной ситуации,но она должна захотеть сама. Их отношения уже переросли рамки курортного романа и костя это понимает. Марина ни это изменение отношений признать,ни принять не хочет. Нравятся их разговоры-это не просто болтовня. Духи волнуют каждую женщину. Костин подарок показал,что он изучил вкусы Марины. Очень реалистично высказывание о том,что часто женщины используют подаренные духи с целью,"чтоб не пропали даром".Оля! Спасибо за продолжение

Lidusa, добрый вечер! Flowers Мне ужасно приятно, что Вам понравилось продолжение романа tender

Это, действительно, мечта любой пары - такая гармония в отношениях и такое взаимопонимание. А признаться в подобных эротических желаниях, как Вы верно заметили, можно лишь при уверенности, что тебя не осудят. Конечно, с мужем у Марины не получилось бы такого. Да и разве хочется делать что-то подобное человеку, который тебе изменяет и не относится к тебе с трепетной заботой.

Отношения Марины и Кости уже переросли рамки курортного романа, да. Думаю, не только Костя, но и Марина это чувствует, только отмахивается от серьёзных мыслей и пока что не хочет замечать очевидного А между тем, именно Костя способен вытащить Марину из того жизненного тупика, в котором она оказалась.

...

Milusha:

Какие у Марины горячие фантазии, даже Костя немного смутился от такого сексуального эксперимента.
Но главное это зарождающееся полное взаимопонимание между ними, это то чувство которое совершенно отсутствовало в семейной жизни Марины.
Оля, спасибо большое за продолжение!

...

Ольга Свириденкова:

Sladkaia писал(а):
Привет девочки!!! hi
Оля, спасибо большое за продолжение!!! Pester Марина потихоньку открывается Косте. Больше появляется доверия, взаимопонимания. И самые смелые фантазии рвутся наружу. Embarassed Ведь даже с мужем...она не заходила так далеко. Embarassed Оба получают удовольствие и новые эмоции. Им ещё много чего хочется сказать и попробовать...но заветные и нужные слова...пока никто не произнёс. Хотя уже близки к этому.
А Костя не перестаёт удивлять! Надо же, как трепетно относится к цветам. И ситуацию с духами понятно объяснил. Большинству мужчин это совсем не интересно.
Оля!!! Guby В режиме ожидания!

Привет, Ната! Flowers Я очень рада, что тебе понравилась новая глава, и благодарю за тёплые слова! Serdce

Марина абсолютно точно не заходила так далеко с мужем в своих откровениях. Потому что к мужу у неё не было ни такого доверия, ни желания делиться сокровенными эротическими фантазиями. Да и то сказать, охота ли полностью открываться человеку, который тебе изменяет и не заботится о тебе должным образом.
А вот к Косте у Марины намного больше доверия, хотя они ещё совсем мало знакомы. Но заветные и нужные слова пока что никто из них не решается произнести, это да Wink
Косте и впрямь интересны темы, к которым большинство мужчин безразличны. Тут он в некотором роде человек уникальный
Продолжение скоро будет! rose

...

Ольга Свириденкова:

Milusha писал(а):
Какие у Марины горячие фантазии, даже Костя немного смутился от такого сексуального эксперимента.
Но главное это зарождающееся полное взаимопонимание между ними, это то чувство которое совершенно отсутствовало в семейной жизни Марины.
Оля, спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста, Мила! rose Рада, что тебе понравилось продолжение Poceluy

Костя немного смутился, это да Embarassed Но куда же было деваться, ведь желание дамы - закон Wink
А в семейной жизни Марины точно не было подобного взаимопонимания. Но именно поэтому Марину и тянет сейчас "озорничать"

...

Ольга Свириденкова:

» Глава 18

...

Ростовчанка:

Оля, спасибо. Да, теперь не только Костя, но и Марина понимают, что это уже роман, но совсем не курортный.
И Наташа - прекрасная подруга, поддерживает Марину, даже вот Косте позвонила. Правильно, молодец, а то она вот как себя накрутила - сама придумала, сама поверила, сама обиделась , сама простила.
За Мишку с Наташей тоже рада, у них все прекрасно.

...

Ольга Свириденкова:

Ростовчанка писал(а):
Оля, спасибо. Да, теперь не только Костя, но и Марина понимают, что это уже роман, но совсем не курортный.
И Наташа - прекрасная подруга, поддерживает Марину, даже вот Косте позвонила. Правильно, молодец, а то она вот как себя накрутила - сама придумала, сама поверила, сама обиделась , сама простила.
За Мишку с Наташей тоже рада, у них все прекрасно.

Пожалуйста, Наташа! rose

Да, это верно - теперь Марина уже не сможет заниматься самообманом и убеждать себя, что у них с Костей всего лишь лёгкие курортные отношения. Из-за лёгких отношений так не заходятся и не накручивают себя до нервного срыва
А Наташка молодчина, конечно И она не такая циничная и легкомысленная, как кажется на первый взгляд. Просто когда живёшь годами с таким мужем, как её Владик, невольно и сама учишься цинизму... Ведь недаром считается, что окружение влияет на человека, а семья - это же и есть самое ближайшее окружение. На самом же деле Наташке тоже подсознательно хочется нормальных, серьёзных отношений с серьёзным и порядочным человеком. Потому она и тосковала по Мишке все эти дни. А тут подвернулась возможность помириться Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню