Lidusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза,добрый вечер! Меня заинтересовала аннотация и присутствие в сюжете двух линий. Нравятся книги о спорте. Понравилась обложка и визуализация героев. С удовольствием буду читать. Желаю вдохновения,легкого пера и всего самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели... |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за прекрасную историю. Жаль расставаться с героями, но самое главное они счастливы. Так быстро неожиданно закончилась история. Хотелось еще почитать. Жду новые истории. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ru | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза,спасибо за интересную историю. ![]() ![]() Наконец Джо понимает и дорожит всем,что имеет и счастлив со своей Эмми. Вдохновения тебе и удачи! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за золотого мальчика! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиза, спасибо большое за роман! За доставленные приятные эмоции, за легкость чтения! Очень радостно за Джо и Эмму, что нашли свое счастье и берегут любовь! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Дишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Jenne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пожалуйста, примите в читатели! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лесёночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите, пожалуйста, в читатели ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Д | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Всем новеньким - добро пожаловать! ![]() Вот и закончилась история про нашего Золотого мальчика ![]() ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
Когда влюблённые счастливы вместе...
Не это ли лучший подарок от судьбы. Радостно за Эмму с Джо То, что Эмма и Джо увидели друг друга по-новому - однозначно подарок судьбы ![]() Айерленд писал(а):
Лиза, большое спасибо за прекрасную книгу. Пожалуйста) Жасмина писал(а):
Пожелаем им счастья и малюсеньких Джо и Эмм!! Все у них будет в нужное время ![]() Lidusa писал(а):
Меня заинтересовала аннотация и присутствие в сюжете двух линий. Нравятся книги о спорте Рада, что история заинтересовала) Моя предыдущая история "Лед рассудит нас" на ту же тему, возможно, она тоже заинтересует вас ![]() Татьянка писал(а):
Жаль расставаться с героями, но самое главное они счастливы. Так быстро неожиданно закончилась история. Хотелось еще почитать. Мне тоже жаль с ними расставаться. И очень приятно знать, что эта история не надоела ![]() Ани писал(а):
Наконец Джо понимает и дорожит всем,что имеет и счастлив со своей Эмми. Они оба счастливы друг с другом ![]() маррикн писал(а):
Спасибо за золотого мальчика! Пожалуйста) Alenychka писал(а):
За доставленные приятные эмоции, за легкость чтения! Спасибо, для меня это очень важно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Нелли Монкут | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.06.2016 Сообщения: 28 |
![]() Это просто шикарно!!! |
||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|