Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Время разбрасывать камни (фэнтези, 18+)

Стефания:

» Глава 39

...

натаниэлла:

привет!
Стефания, спасибо!
Цитата:
А как звали первого мужа леди Стефании?

вот оно! теперь что-то будет...

...

Стефания:

...

Стефания:

натаниэлла писал(а):
вот оно! теперь что-то будет...

Будет. Жизнь всей семьи изменится.

...

Airkiss:

Благодарю за столь обнадеживающее продолжение, Стефания! Flowers
Признаюсь, леди, читала всю главу затаив дыхание.сначала, пока не выяснилось имя благородного незнакомца, я подумала и испугалась, что это де Ла Верда - приехал по душу Стефании под видом переговорщика. Потом обрадовалась, что это тот самый Кенсом - предок героев "Сплетен" и "Сада истинных наслаждений". Но уж когда выяснилось, что это Чарльз Сэллизбурн - моему восторгу не было предела! Я только и ждала, когда он свяжет редкое для британцев имя Стефания со своей мачехой. И - бинго - это произошло! Хотя легенда Стефании могла сбить с толку, но ее красота и другие приметы сделали свое дело, и юный граф Сэллизбурн, теперь герцог Кенсомский, признал в ней свою первую, а может быть и единственную любовь))

...

alenatiptop:

Большое спасибо за продолжение! Стефани и её семью ждут изменения Sad хотелось бы чтоб к лучшему!

...

Стефания:

Airkiss писал(а):
Потом обрадовалась, что это тот самый Кенсом - предок героев "Сплетен" и "Сада истинных наслаждений". Но уж когда выяснилось, что это Чарльз Сэллизбурн - моему восторгу не было предела!

Юля, я так рада, что ты сразу же связала три моих романа. Это именно малыш Чарльз, которого когда-то спасла Стефания и который потом спас её.
Airkiss писал(а):
и юный граф Сэллизбурн, теперь герцог Кенсомский, признал в ней свою первую, а может быть и единственную любовь))

Она была его первой, но открою тайну, забежав далеко вперед, не единственной любовью.

alenatiptop писал(а):
Стефани и её семью ждут изменения хотелось бы чтоб к лучшему!

Ну вот посмотрим. Wink

...

Валя пр:

Просто чудо ,как хорошо у вас все связано.Я тоже сразу подумала не предок ли Кенсом ваших персонажей из Сплетен и Сада наслаждений ,а ещё оказывается он пасынок Стефании Чарльз Сэлизбурн. Теперь просто дух захватывает что же будет дальше и надежда и страх за дальнейшее развитие событий.

...

Бабушка Зоя:

Чудесная глава! В конце даже дыхание затаила - неужели Чарльз не поймет о ком идет речь. Интересно, как он собирается повидаться со Стефанией и будет ли она ему рада.

...

Стефания:

Валя пр писал(а):
Просто чудо ,как хорошо у вас все связано.Я тоже сразу подумала не предок ли Кенсом ваших персонажей из Сплетен и Сада наслаждений ,а ещё оказывается он пасынок Стефании Чарльз Сэлизбурн. Теперь просто дух захватывает что же будет дальше и надежда и страх за дальнейшее развитие событий.

Постараюсь, чтобы дальнейшие события ещё больше захватили моих милых читательниц.

Бабушка Зоя писал(а):
Интересно, как он собирается повидаться со Стефанией и будет ли она ему рада.

Конечно, они увидятся, но как это произойдет? Позвольте не разглашать всех сюрпризов, а то читать неинтересно будет.

...

Margot Valois:

Стефания, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! Flowers
Ух, как же все интересно закрутилось.

...

Airkiss:

Лилия!
Поздравляю Вас с Днем Учителя! Flowers
Желаю Вам всегда хорошего настроения и терпения, умных, любознательных и признательных учеников, здоровья и удачи!

Стефания писал(а):
Она была его первой, но открою тайну, забежав далеко вперед, не единственной любовью.

Судя по тому, что он так и не женат и в связях, порочащих его не замечен, хоть и завидный жених, любимая его или еще не подросла, или она для него недосягаема.
Основываясь на более ранних источниках, предположу, что это:

...

Стефания:

Привет! Спасибо всем за поздравления, и если кто-то из читателей тоже поработал на ниве педагогики, поздравляю его также!
Margot Valois писал(а):
Ух, как же все интересно закрутилось.

Это хорошо, что интересно.

Airkiss писал(а):
Судя по тому, что он так и не женат и в связях, порочащих его не замечен, хоть и завидный жених, любимая его или еще не подросла, или она для него недосягаема.

Верно, но это не Нелл, так как она его младшая сестра, и не София (а это кто?)

...

alenatiptop:

Лиля, с днём учителя! Твоим ученикам повезло!!!

...

Стефания:

alenatiptop писал(а):
Лиля, с днём учителя! Твоим ученикам повезло!!!

Спасибо. Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню