Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 14:40
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Библиотекарша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 15:01
Невероятно красивый и разнообразный на идеи тур. Столько прекрасной графики, что сделать выбор очень сложно: столько эпох, культур, особенностей. Очень долго рассматривала все коллажи. Мастерам мои благодарности и восхищения. Мои голоса:
№5 очень атмосферная шотландская работа. Насыщена притягивающими взгляд деталями (уютный дом, милый пес)и лишнего при этом ничего для меня здесь нет. Еще очень нравится объемность коллажа. №8 очень нравится готичный антураж работы, словно иллюстрация к творению в духе темных сказок. А еще напоминает мне клип группы Evanescence на песню Call Me When You're Sober. №10 настоящий тренд мира высокой моды, выглядит как рекламный глянцевый постер к дизайнерскому показу: ярко, броско и немного нереалистично, как и все происходящее на подиуме. №13 великолепное отражение дикого Запада: очень нравятся сделанные автором коллажа акценты и сочетание цветов. №21 чем дольше рассматриваю этот коллаж, тем больше кажется, что есть в нем что-то чарующее, по-ночному магическое и мистическое. №24 композиция очень романтичная и нежная, определенно где-то за гранью реальности, поэтому точно уловить эпоху не удается. Кажется, будто бумага сейчас придет в движение и начнет падать. Allegra писал(а):
Угадайка 2
Угадайте, какие работы займут три первых места. Достойных работ очень много. Я думаю, что оказаться в тройке призеров могут: №10, №21 и №24. _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 15:12
Всем привет!
Попробую поиграть в угадайку, обычно у меня это плохо получается. Угадайка 1 Elenawatson - 6, 24 Esmerald - 5, 21 Kianna - 8, 11, 20 Sad Memory - 2, 15 SILVIA CONTI - 3, 27 Библиотекарша - 10, 23, 25 Кармен - 7, 18 Марьяша - 17, 19 Нефер Митанни - 1, 4 ОльгаЛарина - 14, 17, 22 ПеРина - 9, 13 Элен-ка - 12, 26 Действительно угадайка, потому что некоторые работы хочется приписать сразу нескольким авторам. Угадайка 2 5, 10, 13 Есть у меня мысль еще по поводу одной работы. Жаль, что нельзя называть четыре. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 16:04
Угадывать авторов не рискну (причина - я лишь нескольких узнаю по стилю, потому что они делали комплекты/коллажи для моих текстов)
Уверена, что первое место достанется работе 24, серебро - 10, бронзу получит коллаж номер 14. Надо назвать три работы, я назвала. Хотя и уверена, что бронза достанется, кроме 14 номера, ещё одному коллажу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 19:27
Попробую. Хотя пальцем в небо
Угадайка 1 Elenawatson №9, 14, 23 Esmerald №5, 13, 25 Kianna №20 Sad Memory №4, 18, 22 SILVIA CONTI №24, 27 Библиотекарша №2, 15 Кармен №6, 21 Марьяша №3, 16, 26 Нефер Митанни №17, 19 ОльгаЛарина №7, 10 ПеРина №8, 11 Элен-ка №1, 12 Угадайка 2 №10, №13, №24 _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 20:41
Пальцем в небо. Попробую поугадывать .
Значит так... Авторство: Elenawatson 21, 9 Esmerald ... Kianna 4, 10 Sad Memory 11 SILVIA CONTI 19, 27 Библиотекарша 15, 23, 2 Кармен 6, 14 Марьяша 17, 26 Нефер Митанни 1 ОльгаЛарина 7, 18, 22 ПеРина 8, 16, 24 Элен-ка 12, 20 Призеры... ммм... ну пусть будут: 10, 21, 7 |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2020 21:46
Allegra писал(а):
Угадайка 1 Определите авторство работ. Давайте попробую наугад : Elenawatson - 16, 25 Esmerald - 5, 6, 24 Kianna - 13, 20 Sad Memory - 4, 10 SILVIA CONTI - 19, 27 Библиотекарша - 2, 15, 23 Кармен - 9, 21 Марьяша - 14, 26 Нефер Митанни - 1, 17 ОльгаЛарина - 7, 18, 22 ПеРина - 8, 11 Элен-ка - 3, 12 Allegra писал(а):
Угадайка 2 Угадайте, какие работы займут три первых места. Призёры - 10, 21, 24. _________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 0:17
№ 1. Мода 50-х годов ХХ столетия
Для меня самая женственная и элегантная мода была именно в середине 20 века. Всегда с восхищением рассматривая фото тех лет. Спасибо автору коллажа, что обратился к той эпохе. мне лишь не хватило какого-то яркого элемента, вокруг которого строились бы остальные фотографии. Вернее, он есть – фотоаппарат, но почти незаметен. ИМХОшечка. № 10. Йоши Ямамото. Вне времени, вне моды Стильно. Ярко. Мощно. Красиво. Очень понравился коллаж! № 14. Ампирная мода Романтичный коллаж, приятная спокойная цветовая гамма, хорошая композиция. Очень мило. № 16. Сбежавшая невеста И почему же она сбежала? )) Мне кажется, название не подходит. Девушка на коллаже не в динамике движения, что присуще побегу, а в спокойном созерцании и раздумьях о чем-то своем. Но зато как здорово сделан сам коллаж! И от фаты просто взгляд нельзя отвести. Интересно, сколько исходников в этой работе? № 17. Я к вам пишу – чего же боле? Как интересно вписана фигурка девушки в коллаж. Нежная, воздушная работа. № 18. Знатные римлянки Сочная работа, оригинально решена тема. Даже не ожидала увидеть что-то из древности. Композиция коллажа нравится, только не совсем поняла. что за вуаль по краям. А откуда взяты исходники девушек? № 20. Я тебя согрею Душевно, трогательно, необычно. И безумно красиво – природа, люди, цвет. Как вязальщица, я принялась рассматривать узоры на свитерах))). № 21. Платье георгианской эпохи Англии Такой коллаж подошел бы для обложки любовного романа. Романтично и таинственно и очень красиво. № 22. Хозяйка борделя Классное решение темы! Отличный получился коллаж, для меня все в гармонии. Знаете, автор, однажды на одном игровом ресурсе сыграла роль хозяйки борделя, и меня спрашивали после, почему я выбрала такой персонаж. Я ответила, что мне скучно играть милых барышень. И вот я тоже вас спрошу. Милый автор, почему?! )))) № 23. Южанка: она еще не знала о войне с Янки Хороший коллаж, но немного статичный. Гармоничная цветовая гамма, и тема конкурса отражена удачно. Вы молодец, автор. № 24. Я к вам пишу… Это очень красиво. Есть в это работе что-то такое, что заставляет задержать взгляд. Есть ощущение движения, воздуха, и даже музыки. Напоминает работы сюрреалистов. |
|||
Сделать подарок |
|
Magica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 8:15
Угадывание - вообще не мое, никогда с этим ни в одном конкурсе не получалось, но почему бы не посмешить людей...
Угадайка 1 Elenawatson - 13, 22, 25 Esmerald - 5, 13, 21 Kianna - 20, 24 Sad Memory - 2, 12 SILVIA CONTI - 27, 19 Библиотекарша - 14, 18, 23 Кармен - 6, 9, 15 Марьяша -17 Нефер Митанни - 1,4 ОльгаЛарина - 3, 7, 16 ПеРина - 8, 10, 11 Элен-ка - 26 В общем, пальцем в небо... Честно, пыталась, но хоть посмеюсь... Угадайка 2 Победители: 10, 13, 21 |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 8:31
Magica писал(а):
Угадывание - вообще не мое, никогда с этим ни в одном конкурсе не получалось, но почему бы не посмешить людей.. Это и правда весело. Я сама пару раз участвовала в конкурсах, и могу сказать, что было весьма забавно читать угадайки - чьи работы приписали мне и кому - мою. Так что, дорогие зрители, гадайте, не стесняйтесь! Пусть даже пальцем в небо. Vlada писал(а):
Как вязальщица, я принялась рассматривать узоры на свитерах))). Эх, если бы ты видела второй вариант работы! Его можно было бы использовать как схему вязания. Жаль, автору не хватило времени. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Lady O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 9:08
Allegra писал(а):
Так что, дорогие зрители, гадайте, не стесняйтесь! Пусть даже пальцем в небо. Вот совсем пальцем в небо Угадайка 1 Elenawatson - 23,14,25 Esmerald -5,13,3 Kianna - 9,20,11 Sad Memory - 10,15 SILVIA CONTI - 27, 19 Библиотекарша - 2 Кармен - 6,21 Марьяша -17,26 Нефер Митанни - 1,4 ОльгаЛарина - 7,18,22 ПеРина - 16,8,24 Элен-ка - 12 Allegra писал(а):
Угадайка 2
Угадайте, какие работы займут три первых места. 10,24,13 Allegra, спасибо за замечательный конкурс. Все участницам спасибо за красоту! _________________ Красота by Кристи |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 9:19
Вот уж правда - красота. Всем участницам большое спасибо за доставленное удовольствие. Всем желаю удачи
Мой выбор: № 3, 7, 13, 15, 23, 26. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 9:51
Все работы прекрасные!
Спасибо мастерицам за красоту! Мой выбор - 13, 14, 15, 21, 24, 25. Угадайка - 24, 10, 21. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 14:55
Чудесные работы. Проголосовала за: 3,6,10,17,23,25 _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июл 2020 20:21
Мои голоса ушли работам: 24. 21. 20, 15, 8, 3 Не хватило галочки для 10 и 13
спасибо всем. кто принял участие в конкурсе. Получился роскошный пир для глаз. для меня все мастера фотошопа -герои! Надеюсь увидеть в победителях № 15, 20, 24. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:36
|
|||
|
[23711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |