Регистрация   Вход

Nesquik:

Вика, спасибо за эту главу! Глава "принцессочная" Serdce Serdce столько в ней света, столько тепла и любви. Прям "свет в конце туннеля", правда! Ощущение, что после разговора с братом Ксюша начала своё перерождение))
Денис... Что за парень?! Где таких делают?! Дайте два! tender красивый, умный, мудрый и просто настоящий человек и брат. И ведет он себя как старший брат, как защитник, заступник) покорил он меня)
Ольга мама, действительно, тут и добавлять ничего не надо. Она приняла свою новую дочь в семью и точка. И скоро станет мамой снова. Круто! Это одна из тех новостей, что способный будут Ксюшу порадовать)
Давид...ох мне его жаль! Ксюша ведь в окружении семьи, а он один и мечется как зверь в клетке от своей боли, ярости и любви, что рвет его на части.
Да, его желание отомстить понятно и я даже очень "за" Gun но не ценой его свободы! Хорошо, что этот Бес смог его привести в чувство)

В общем, я замерла в ожидании продолжения! Викуль, вдохновения тебе и сил, мы помним, что у тебя там студиозы, сессия и все такое) крепись! tender
Лора, спасибо за помощь нашему автору! Flowers

...

Darling:

Лишний раз убедилась, что Петр хороший отец и воспитал достойного сына! Какие правильные слова нашел Денис для Ксюши:
Цитата:
- У тебя сейчас есть возможность стать кем угодно, нужно только решиться на это. Ты говоришь, что ты раздавлена, унижена. Подозреваю, что так и есть. Только я вижу тебя впервые и вижу тебя другой. Я не берусь судить о том, что ты пережила. Но ты… цепляешься за жизнь. Ты решилась что-то изменить. Так не отступай, не дай своей боли и своему страху загубить жизнь. Ты должна встать с колен и научиться летать. По земле пусть ходят мужчины, а ты – принцесса, значит, должна летать!

Принцессочность tender
Как правильно он повел себя в отношении сестры! Никакого притворства и наигранности, все от души и чистого сердца! Денис второй человек после отца, которого Ксюша подпустила к себе! А это уже большой прогресс! Скоро настанет черед Ольги.
Ольга, настоящая мама, приняла Ксюшу, как родную! Вот и появилась у Ксюши семья, где не она обо всех заботится, а ее оберегают!
Ох уж Давид, горячая голова! Хорошо, что есть тот, кто может эту голову остудить, а то не миновать беды, а Ксюше, в ее состоянии, переживание из за того, что из за нее Давид может натворить дел, совсем ни к чему.
Вик, спасибо за главу!

...

Наилия:

Сердце «екнуло», когда увидела новую главу... спасибо за неё. Читаешь и понимаешь, что каждый персонаж именно так и должен реагировать на ситуацию с Ксюшей и с каждым предложением соглашаешься. У меня тоже возникла мысль, а не Ксюшин ли мужчина эта сволочь...

...

Викинг:

Девочки, доброе утро всем! tender tender

Юсик писал(а):
Рада, что смогли остановить Давида, не дали совершить необдуманных поступков. Хотя его можно понять, что ни чем не можешь помочь дорогому и родному человеку.

Юля, Давид человек такой, ему нужно действовать. Бездействие - погибель для таких как он. И в этой ситуации ему еще хуже, ведь он далеко и помочь ничем не может((
Юсик писал(а):
Надеюсь Ксюша сможет перебороть все, что не дает полноценно жить, сможет переступить через свои страхи и начнет, бороться со своими страхами.

Сможет, не сомневайтесь в этом даже)
Dusya peligrim писал(а):
Вик, с переездом всех нас
Чтобы он был удачным !

Дуняша, спасибо! tender
Dusya peligrim писал(а):
Ох, сейчас ещё раз любовалась и разглядывала обложку от ПеРина на первой странице темы
Какая же красота, как точно переданы чувства Ксюши и Давида.

И не говорила. Сама любуюсь время от времени и знакомым показываю))
ma ri na писал(а):
Теперь и она, когда познакомились с Денисом, еще очень робко, но уже с надеждой и верой начинает смотреть в будущее. Между сестрой и братом совсем ещё не знакомыми, но уже ощущается связь. Слова Дениса, как бальзам на израненную душу Ксюши.

Марин, мы дальше будем наблюдать, как связь между братом и сестрой крепнет) и Ксюша тоже будет Денису помогать, у него тоже будут некоторые сложности)
ma ri na писал(а):
Желание найти и наказать понятно, но идти на неоправданные жертвы... вот именно, неоправданные. Так что, хоть и тяжело, но к лучшему что Давид сейчас далеко.

Он будет далеко, но не долго, правда и на глаза Ксюше покажется далеко не сразу.
ru-ta писал(а):
Привет.

Таня, привет! tender
ru-ta писал(а):
Мне очень понравился Денис, зацепили его слова о том, что сейчас у нее есть возможность построить свою личность заново, слепить себя такой какой она хочет, так как старая Ксюша разбилась на осколки.

Он ей сказал то, что Ксюша и так ощущала, но не могла себе сказать. А вот Деня смог, он у нас смелый)
ru-ta писал(а):
А глава действительно такая "утренняя" что ли, рассветная, не знаю, как объяснить.

Понимаю без всяких пояснений))
ru-ta писал(а):
Ну и принцессочность меня тоже покорила

Спасибо tender
Riphaza писал(а):
Встреча Ксюши и Дениса очень порадовала. Не ожидала такого положительного эффекта. Ксюша говорила с братом , даже шутила....

Родство душ Wink
Alenychka писал(а):
Повезло Ксюше с братом, также как и с отцом и всех их объединяет стержень внутри! Ведь смог Денис первым прийти познакомиться с Ксюшей и найти нужные слова в поддержку при этом не скрывая, что знает, что произошло с ней!

Алёна, как я уже говорила, Денис смелый, не боится трудностей))) не в отношении сестры о которой мечтал)
Yeina писал(а):
Хороших детей воспитал Петр, которые смогут выстоять в этой сложнейшей ситуации и Ольга также думает, чем может помочь Ксюше.

Да, у Петра замечательная семья)
Lidusa писал(а):
Каким достойным вырос Денис! Он уже помог сестре.

Это только начало))
Lidusa писал(а):
Давиду,действительно,пока лучше не приезжать. Правильный совет дал ему Бес.

Давид и сам это понимает, но усидеть на месте и ничего не делать... тяжело ему это.
мама лена писал(а):
Я и не ожидала, что брат таким умницей окажется. Впрочем, как и Ольга.

Значит они вас приятно удивили, уже хорошо)
Airkiss писал(а):
Слезы радости эта глава вызвала. Ксюша впервые после трагедии засмеялась и слушала "чужого". Пусть он мальчишка, но все равно это - прогресс!

Юля, мы движемся маленькими шажками к светлому будущему Wink
Airkiss писал(а):
А, главное, она его совсем не стеснялась, потому что принцессой она быть не перестала, по словам брата. А он к ней так и относится, как к принцессе.

Думаю для брата она всегда будет "принцессой" и никак иначе))
olga-nik писал(а):
А как он ее назвал принцессой, столько тепла и любви от брата

Сказал как ощущал и как думал)) он ведь так о ней мечтал)
НатальяКалмыкова писал(а):
От этой главы загорелась маленькая искорка надежды на счастье! Все будет хорошо! Надо просто подождать и приложить усилия!

Так и будет)) героев ждет счастье)
Nesquik писал(а):
Денис... Что за парень?! Где таких делают?! Дайте два!

rofl усе, кончились, ждите следующую партию)
Nesquik писал(а):
Да, его желание отомстить понятно и я даже очень "за" но не ценой его свободы!

Какая ты кровожадная)
Nesquik писал(а):
Викуль, вдохновения тебе и сил, мы помним, что у тебя там студиозы, сессия и все такое) крепись!

Спасибо! tender
Darling писал(а):
Как правильно он повел себя в отношении сестры! Никакого притворства и наигранности, все от души и чистого сердца! Денис второй человек после отца, которого Ксюша подпустила к себе! А это уже большой прогресс! Скоро настанет черед Ольги.

Они будут вместе проходить через эту трагедию. Потому что уже одна семья)
Darling писал(а):
Ох уж Давид, горячая голова! Хорошо, что есть тот, кто может эту голову остудить, а то не миновать беды, а Ксюше, в ее состоянии, переживания из за того, что из за нее Давид может натворить дел, совсем ни к чему.

Лиля, совершенно верно, он бы натворил дел, отомстил, но Ксюше стало бы только хуже. Ко всем чувствам добавилась бы вина и за него.
Наилия писал(а):
Сердце «екнуло», когда увидела новую главу... спасибо за неё.

Чертовски приятно, что у читателей сердце "екает" безумно просто! tender
Наилия писал(а):
У меня тоже возникла мысль, а не Ксюшин ли мужчина эта сволочь...

Нет-нет, ничего такого не будет. Саша не причем!

...

принцессочка:

Привет всем!
Вика, спасибо большое за продолжение!
Лорочка, большое спасибо за помощь нашему автору!

До рассвета Ксюша добралась, это хорошо. Рассвет - новый день, который ей поможет пережить ее вновь обретенная семья. Одной героине тяжело все это пройти, а вот вместе с любящими людьми вполне по силам. Есть в Ксюше стремление жить, желание по-новому выстраивать себя. Тут даже не с разбитой чашкой и трещинами склеенных осколков, от которых не избавиться, ее сравнить можно, а с тем, как возводят совершенно новое здание на месте снесенного - сначала фундамент зальют (крепкие семейные узы дадут основу восстановления Ксюше), воздвигнут стены (у Ксюши появятся новые ориентиры и цели), подведут коммуникации (Ксюша "обрастет" со временем новыми связями в своем новом мире), проведут финишную отделку (но эта отделка не будет прикрывать "старые трещины", возрожденная Леди Феникс станет другой, новой собой. Определенно, пережитые испытания навсегда не уйдут, но ведь и месторасположения здания у нас не на новой стройплощадке)

Очень понравилась мудрая Ольга - ее такие понятные переживания за сына, за дочку. Думаю, не ошибусь, если скажу, что Оля уже приняла Ксюшу в качестве дочки, а со временем они станут довольно близкими людьми. Деня - прекрасный брат, его участие в жизни Ксюши будет вовремя и кстати.
Давида что обсуждать - мужчина горячий, его самого дорогого человека, родного, его девочку, тронули, а он ничего не может с этим поделать. Объяснимо желание наказать и растерзать. Бес заинтересовал - умеет властно и мощно сдерживать в нужные моменты людей, как погасил пыл того же Давида.
Викинг писал(а):
героев ждет счастье)

Нас обрекла любовь на счастье, на счастье (с)

...

KseniaBel:

Как радостно за Ксюшу! В том плане, что о ней есть кому заботиться, есть те, кто ее любят, ценят, переживают.
Денис очень понравился. Откровенный разговор. Без прикрас. Обходят слова, называющие вещи своими именами, но без того понимают друг друга.
Ксюша не испугалась, не забылась в угол. Сразу Дениса приняла.
Оььга тоже с радостью приняла в семью. Сейчас будет жизнь налаживаться. Она беременна, это думаю, всех еще сильнее сблизит. Появятся насущные вопросы и проблемы. И не дадут девушке прогнуться под тяжестью боли.
Незаметно потихоньку вернется к привычному образу жизнь.
Еще же Давид есть.
Возможно к нему не будет такого быстрого привыкания. С его стороны все поступки будут с подтекстом. Как ни крути. Он ее любит. Он не сможет по-другому. И она это будет знать и понимать. На подсознательном уровне..
Но у нее теперь есть Денис. Кажется, теперь они будут много времени вместе проводить. Он молодец, поддерживает. Даже поинтересовался, что-то почитал, посмотрел, чтоб хоть что-то знать, понимать, осознавать. Это дорогого стоит.
Само его желание познакомиться с сестрой дорогого стоит. Не все так хотят этого. А парень молодец! Только одни положительные эмоции вызывает. Думаю, он поможет ей влиться в новую жизнь. И какие слова, что она должна летать...
Вот он и будет одним из тех, кто подарит крылья, укрепит их! Он станет самым настоящим братом! Любящим и заботливым! Сопереживающим! Советующим! Думаю, он не маловажную роль сыграет в ее отношениях с Давидом, когда тот вернется. Хотя здесь и Ольга может мудрыми советами подстраховать!

...

knata:

Доброе утро. Спасибо за продолжение

...

Викинг:

Всем привет, девочки!))

принцессочка писал(а):
Вика, спасибо большое за продолжение!

Эт всегда пожалуйста!
принцессочка писал(а):
Есть в Ксюше стремление жить, желание по-новому выстраивать себя.

Стремление в ней основа для всего остального)) без него нет смысла помогать или что-то предпринимать... все будет в пустую.
принцессочка писал(а):
Тут даже не с разбитой чашкой и трещинами склеенных осколков, от которых не избавиться, ее сравнить можно, а с тем, как возводят совершенно новое здание на месте снесенного - сначала фундамент зальют (крепкие семейные узы дадут основу восстановления Ксюше), воздвигнут стены (у Ксюши появятся новые ориентиры и цели), подведут коммуникации (Ксюша "обрастет" со временем новыми связями в своем новом мире), проведут финишную отделку (но эта отделка не будет прикрывать "старые трещины", возрожденная Леди Феникс станет другой, новой собой.

Оля, "я упал и умер" скзанно не просто красиво и круто, но еще и попало в самое "яблочко" wo
принцессочка писал(а):
Определенно, пережитые испытания навсегда не уйдут, но ведь и месторасположения здания у нас не на новой стройплощадке)

В таких ситуация как у Ксюши... воспоминания и некоторые страхи не уходят безвозвратно, всплывают время от времени омрачая жизнь(((( главное им не поддаваться, не ломать выстроенный новый мир)
принцессочка писал(а):
Очень понравилась мудрая Ольга - ее такие понятные переживания за сына, за дочку. Думаю, не ошибусь, если скажу, что Оля уже приняла Ксюшу в качестве дочки, а со временем они станут довольно близкими людьми

Мы будем за этим наблюдать) могу сказать, что они станут подругами, если уместно так назвать отношения между падчерицей и мачехой)
принцессочка писал(а):
Бес заинтересовал - умеет властно и мощно сдерживать в нужные моменты людей, как погасил пыл того же Давида.

Ну вот я как-то и не сомневалась, что Бес зацепит чем-то читателя)) такой он... интересный мужчина, но герой не этого романа Wink
принцессочка писал(а):
Нас обрекла любовь на счастье, на счастье (с)

в самое сердце, Оль)
KseniaBel писал(а):
Денис очень понравился. Откровенный разговор. Без прикрас. Обходят слова, называющие вещи своими именами, но без того понимают друг друга.

Такое единодушие бывает редко чтоб сразу, но это именно тот случай, когда времени для возникновения "уз" много не нужно)
KseniaBel писал(а):
Возможно к нему не будет такого быстрого привыкания. С его стороны все поступки будут с подтекстом. Как ни крути. Он ее любит. Он не сможет по-другому. И она это будет знать и понимать. На подсознательном уровне..

Придет время и обсудим это подробней) но вы правы... а еще нужно помнить, что Ксюша так и считает себя "грязной" "опороченной"... боюсь рядом с Давидом эти ощущения усилятся.
KseniaBel писал(а):
Само его желание познакомиться с сестрой дорогого стоит. Не все так хотят этого. А парень молодец! Только одни положительные эмоции вызывает. Думаю, он поможет ей влиться в новую жизнь. И какие слова, что она должна летать...

Есть такие люди, деятельные очень, им все время надо что-то делать, решать и так далее. Деня отчасти такой, особенно в отношении сестры)
KseniaBel писал(а):
Думаю, он не маловажную роль сыграет в ее отношениях с Давидом, когда тот вернется. Хотя здесь и Ольга может мудрыми советами подстраховать!

Пока рано об этом говорить, еще будут события "до" возвращения Давида)) но я вас поняла)
knata писал(а):
Доброе утро. Спасибо за продолжение

Пожалуйста! tender

...

LenaArinka:

Спасибо большое за продолжение!!!! Flowers Smile

...

Sani Ka:

Так сильно и эмоционально, от каждого диалога мурашки бегут

...

Викинг:

LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за продолжение!!!!

Пожалуйста!))
Sani Ka писал(а):
Так сильно и эмоционально, от каждого диалога мурашки бегут

Спасибо! tender

...

Загорянка:

Всем
Вика, спасибо огромное за главу!!!
Прочитала еще несколько дней назад и вот, появилось время выразить свой восторг))
Я в восхищении от Дениса.
Вот так, сразу, без предварительного политеса (был уверен что Ксюша испытывает к нему негатив) заглянуть и остаться...
Эта его схожесть с папой, глаза, знакомая интонация и Ксю почувствовала, родные но совсем незнакомые друг для друга, а через несколько минут потянулись душой.
Первое объятие с парнем, первая улыбка, первый смех пусть не радостный, нервный, но отвлекший от страха на секунды...
Боже, когда стала читать от лица Ольги, мурашки и раздрай пошел.. а в конце, слезы.
После услышанного разговора детей, думаю Петр немного успокоился и понял, что все будет хорошо, не сразу и не с одно мгновение, но обязательно будет. Ну и как не подсказать жене, что знает, понимает её страх открыть радостную тайну, которая для любящего мужа и не тайна вовсе..
Такая семья, любящая, понимающая с доверительными отношениями и пополнением).
Ну и Давид, еще один монолит, с внутренним стержнем из металла.
Как тяжело ему в дали от любимой девочки, но, раз так надо, он исполнит.

...

Викинг:

Всем привет, девочки!)

Загорянка писал(а):
Прочитала еще несколько дней назад и вот, появилось время выразить свой восторг))

Спасибо! rose rose
Загорянка писал(а):
Вот так, сразу, без предварительного политеса (был уверен что Ксюша испытывает к нему негатив) заглянуть и остаться...

Наш мальчик решительный и непоколебимый Wink
Загорянка писал(а):
Эта его схожесть с папой, глаза, знакомая интонация и Ксю почувствовала, родные но совсем незнакомые друг для друга, а через несколько минут потянулись душой.
Первое объятие с парнем, первая улыбка, первый смех пусть не радостный, нервный, но отвлекший от страха на секунды...

Брат займет очень важное место в жизни Ксюши) а она уже и так стоит на неком постаменте в жизни Дени, его мечта)
Загорянка писал(а):
После услышанного разговора детей, думаю Петр немного успокоился и понял, что все будет хорошо, не сразу и не с одно мгновение, но обязательно будет. Ну и как не подсказать жене, что знает, понимает её страх открыть радостную тайну, которая для любящего мужа и не тайна вовсе..

Петр был в режиме "защитника", нервы на пределе и инстинкты тоже. А теперь резкая перемена, он был не готов)
Загорянка писал(а):
Ну и Давид, еще один монолит, с внутренним стержнем из металла.
Как тяжело ему в дали от любимой девочки, но, раз так надо, он исполнит.

Да, Ксюша на первом месте, всегда. В своей любви он забывает обо всем, есть только Она - его девочка)

...

Нинуля:

Спасибо за продолжение! У Петра замечательная семья и мне кажется Ксюше с ними будет намного лучше чем с матерью и она быстрее пойдет на поправку, как физически так и морально. Денис замечательный парнишка, Ольга - не каждая женщина смогла бы так легко принять другого ребенка, пусть и от любимого мужчины.
Мне одной кажется что тот псих это и есть Саша?
Бедный Давид, ему там одному, в дали от Ксюши тоже тяжело, но он молодец в первую очередь думает о своей любимой девочке!

...

Смородинка:

Думаю любовь ее новой семьи ей поможет справиться!! Спасибо!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню