Мальвинка Маг:
Неужели отец настолько властный деспот , что не допускает наличие собственного желания у своего ребенка . Ведь это хорошо , когда ребенок личность , а не твоя собственная тень . Ну нет желания копаться в науке , почему он должен это делать ? Сам бы на себя применил такое , тогда бы понял .
Спасибо Настюша и, за продолжение .
...
nimfa:
» Тизер к 9.2
Отъезжаю от дома родителей, прикуривая очередную сигарету. На душе кошки скребут от гнетущей пустоты внутри, машин на дорогах почти нет, лишь такси изредка встречаются на пути, вдалеке слышны залпы салютов и фейерверков сопровождаемые радостными вскриками толпы, а я лишь сильнее вжимаю педаль газа, подгоняя бэху, сам не знаю, куда и для чего.
...
маррикн:
Демид как-то не задумывается, что сестре нужна его поддержка. Хотя сестра имеет стальной стержень и пример брата у нее перед глазами. Да, иметь такого отца - так лучше застрелиться. Вот и пойдет неприкаянный Демид в клуб, где такой же одинокой на празднике жизни будет Вика. Спасибо!!
...
nimfa:
маррикн писал(а):Демид как-то не задумывается, что сестре нужна его поддержка. Хотя сестра имеет стальной стержень и пример брата у нее перед глазами. Да, иметь такого отца - так лучше застрелиться. Вот и пойдет неприкаянный Демид в клуб, где такой же одинокой на празднике жизни будет Вика. Спасибо!!

Сестра сама его отталкивает принимая периодически позицию отца, молодая она еще и к сожалению поддается влиянию родителя.
Да сейчас она показала себя с адекватной стороны, но увы так бывает не всегда
...
Марфа Петровна:
Настасья, привет.
Ну и гад же этот Альберт! Даже в праздник не сдержал свою злобу и пренебрежение к сыну.
Очень жаль, что из=за такого отношения отца Демид остался в праздник неприкаянным. И маму его жалко - она разрывается между мужем и сыном. Хотя, наверное, могла бы и повлиять на мужа. Не зря ведь говорят, что жена - шея, куда надо, туда и повернет мужа голову.
Сестра вроде бы искренне радовалась Демиду, но уговаривала его помириться с отцом.
Спасибо огромное за продолжение и тизер!
...
ma ri na:
Настасья,

спасибо за продолжение )

На что люди тратят свою жизнь..... Отцу бы радоваться, что его ребёнок здоров, успешен и самодостаточен, хороший человек и любящий сын, а он превращает каждую встречу в скандал, пытаясь навязать свое виденье мира. Глупо, бессмысленно и жестоко, по отношению к сыну, к жене, к дочери. Самовлюблённый, эгоистичный, невоспитанный человек, несмотря на образование и самомнение. Когда-нибудь он поймёт, что потерял, но возможно, будет поздно. Да такой, как отец Демида, даже если и поймёт, может никогда не признаться. Бог ему судья. За Демида обидно и его родных.
...
gallina:
Вика и Демид - два одиночества. Друзья Демида все в любви, счастливы. Один он, как неприкаянный, даже в родной семье нет места. Жизнь несёт Вику и Демида друг другу навстречу.
...
мама лена:
Наверное нони сами приведут к ней....как бы в аварию не попал отщепенец наш
...
КатЛен:
История до боли пронзительная. Бедная Вика! Плачу...
...
Мари-ка:
Настен Спасибо за главу и тизер, как всегда на высоте
...
Наталья Ларионова:
Папашка конечно сволочь
Ну Вику же должен поздравить Демид
Сначала в Эру,потом к Вике
Настя спасибо большое за продолжение!
...
venechka:
Девочки привет!
Настастья спасибо за частичку
Что-то меня от отца воротит

Фу таким быть, а если б дети стали наркоманами, бандитами он бы что вообще делал вид что у него нет детей
Вообще закралась мысль, что Дема ему не родной

потому что не укладывается в голове, что отец может так относиться к сыну
И если честно жалко мать, которая находится между отцом и сыном

Вот если Дема с папашей могут наорать друг на друга и не общаться, то она в тупике, с одной стороны муж, с другой сын
Про дочь пока не берусь ничего говорить, она пока не показана
У Вики пока тоже все беспросветно

долго ей так не выдержать, тем более она все чаще стала об этом задумываться, а значит рано или поздно все изменится
П.С.
Предлагаю Деме доехать до клуба, забрать Вику и просто вместе по дружески отметить новый год
я хоть помечтаю
Ведь как говорится с кем новый год встретишь, с тем его и проведешь
Да и так Вика будет не одна, и Дема в компании новый год встретит

с друзьями ему пока не уютно, второй половинки не хватает, так что пока без друзей
...
olga-nik:
Вот так хочется, чтобы в новый год встретились два одиночества Дема и Вика, почувствовали себя счастливыми.
А пока ни у Демида, ни у Вики, личного счастья нет, кругом одни дела, проблемы.
Вика так вообще тащит на себе все долги, вот на сколько ее хватит
Настасья, спасибо за продолжение
...
Ефросинья:
Отцу бы гордиться своим сыном...
...
venechka:
А еще я как представлю когда папаня узнает про Вику, так мне вообще плохо становится
Если он к собственному сыну так, то ее он вообще способен сломать
...